Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 351 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    5 159

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cVBk5AuiZgI.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  73,2 КБ
ID:	1379865
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у тебя куртка+штаны или цельный? в цельном я смешно буду выглядеть)))
    хотя для дома точно пойдет
    раздельный,но штаны на подтяжках,я теперь джинсы вообще не могу носить,они у меня все с низкой посадкой,мне дует
    я с малым по несколько часов в снегу валяюсь

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ПОфіг! Я і в 47 кг мерзла, і в 57 мерзла, і в нинішні 52 мерзну
    я в 44 и сейчас 47 мерзну, была 52 - не мерзла. всю беременность мне было жарко ,я уж быо обрадовалась, что так будет всегда, но нет, мерзлявость вернулась)))

Дописів
    9 053

Типово

От веса мерзнете или нет не зависит-в 13 лет была в полтора раза меньше чем сейчас и точно также по ощущениям все осталось))

Дописів
    11 844

Типово

пишут что булатова пытаются арестовать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    раздельный,но штаны на подтяжках,я теперь джинсы вообще не могу носить,они у меня все с низкой посадкой,мне дует
    я с малым по несколько часов в снегу валяюсь
    ага, фоточку увидела. это ты сайтах заграниШных же таришься, да?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я в 44 и сейчас 47 мерзну, была 52 - не мерзла. всю беременность мне было жарко ,я уж быо обрадовалась, что так будет всегда, но нет, мерзлявость вернулась)))
    то не из-за веса, а из-за беременности. т.к объем крови увеличивается. беременным в основном всем жарко

наверно, всему вина ВСД. я тот еще астеник. так жить и не мешает, а как холода так(((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

ага, фоточку увидела. это ты сайтах заграниШных же таришься, да?

то не из-за веса, а из-за беременности. т.к объем крови увеличивается. беременным в основном всем жарко
    тот,что на фотке на Славянке покупала,а новый уже да,американский....дешевле намного))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот нашла интересное мнение по поводу "вечной мерзлоты")))

Spoiler Spoiler: возможно поможет)) 

Из всего, что я вычитала из интернета, я нашла несколько причин:
    1) низкое давление у человека.
    2)либо реакция на резкое похудение, нарушается нормальное распределение витаминов и крови в организме.
    3)либо это вегетососудистая дистония... Болезнь сосудов. От этого становишься плюс ко всему нервной, плкасивой, раздражительной, мучают головные боли... И т.д. Даже может сопровождаться невысокой температурой... Примерно 37, до 37,5... Вот. Отслеживай симптомы, если совпало - больше надо спать и меньше нервничать... От этого не лечат... Это вялотекущее...
    А теперь хорошая новость: в ваших силах изменить все к лучшему.

Двигайтесь. Движение разгоняет кровь и расширяет периферические сосуды. Делайте несколько энергичных упражнений перед тем, как выйти на холод, - это намного эффективнее, чем пытаться отогреть уже замерзшие конечности.

Тренируйте сосуды. Жизнь в закрытом помещении при постоянной температуре ослабляет наши механизмы терморегуляции. Чередование жара и холода тренирует их. Баня и сауна, контрастные души, ходьба босиком – все пойдет на пользу. Если холодные процедуры вас пугают, начните с горячих.

Горячие ванночки для рук и ног перед выходом из дома помогут намного дольше пробыть на холоде, не испытывая дискомфорта.

Нажмите на железо. Температура поверхности тела у женщин в целом ниже, чем у мужчин. Холодные руки и ноги также чаще бывают у них, потому что дамы часто страдают от дефицита железа. Его недостаток влияет на работу щитовидной железы, которая регулирует отопительную систему организма.

Простейший анализ крови на гемоглобин покажет, не здесь ли корень вашей проблемы. Если гемоглобин низкий, постарайтесь «подкачать» свое железо до нормы: ешьте богатые им продукты, принимайте поливитамины.

В холодное время года нужно почаще есть жирную морскую рыбу. Селедка в шубе и без, а также скумбрия, семга, макрель и другая жирная рыба уменьшат болезненные спазмы сосудов рук и ног и в целом улучшат кровообращение.

Больше пейте. Обезвоживание снижает объем циркулирующей в организме крови. Большая чашка горячего бульона – лучший вариант перед выходом из дома. В любое время дня пейте травяной чай с медом, настой шиповника или домашний лимонад. До весны сведите к минимуму потребление кофе и других напитков, содержащих кофеин: они сужают сосуды.

Даже чужой дым вреден. Табачный дым очень плохо влияет на кровообращение, даже если курите не вы, а окружающие.

ОДЕВАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО

Выполняя все рекомендации, вы можете со временем радикально решить проблему. А пока, не дожидаясь результата, начните правильно одеваться, чтобы уже завтра чувствовать себя комфортнее во время вечерней прогулки.

Не ходите с непокрытой головой. Вы теряете при этом больше тепла, чем кажется, и уж точно больше, чем можете себе позволить. Мохнатые наушники или повязка – лучше, чем ничего, а идеальный вариант - шерстяная шапочка.

Смените перчатки на варежки. Пальцам намного теплее, когда они вместе и вдобавок пользуются теплом, которое выделяет ладонь.
    Наденьте две пары носков, желательно из разных материалов. Хлопчатобумажные впитывают и удерживают влагу, отчего ноги мерзнут. Смесь хлопка, шерсти, полиэстера или полипропилена поможет сохранить ноги сухими и теплыми, особенно если носки толстые.

Одевайтесь слоями. Тяжелая шуба или дубленка стесняет движения, в то время как многослойная одежда может быть легкой и теплой одновременно. До лета забудьте о чисто хлопковом белье – выбирайте термобелье из специальных материалов. На него хорош слой флиса, а поверх флиса уже можно надеть и шерстяной свитер. Впрочем, он может и не понадобиться, если у вас качественный современный пуховик.

Если руки и ноги в тепле, а голова прикрыта шапочкой, вы будете удивлены, как мало одежды нужно, чтобы чувствовать себя комфортно. А освободившись от тяжелой одежды, вы почувствуете желание двигаться, и это как раз то, что вам нужнее всего. Одна небольшая пробежка утром и бодрая прогулка вечером плюс активный отдых в выходные – и вот окружающие уже завидуют вашим теплым рукам и жаркому румянцу.

А от себя могу добавить, что как говориться "У кого холодные руки - у того горячее сердце". Поэтому не унывайте. Я с этим живу уже 34 года, но поняла, что чащечка с утра заваренного кофе согреет точно на полдня(хотя особо его и не люблю, но давление чуток понижено). Больше отдыхайте, занимайтесь спортом, меньше нервничайте и все будет отлично.

Дописів
    10 283

Типово

не, я про 52 кг писала - это я не беременная была, просто замуж вышла, готовила много))) но больше на такой подвиг не согласна)

а вообще вот Виспа про низкое давление пишет - возможно, у меня нормальное - 80 на 60 или 90 на 60

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

из ВВ первый ряд что-то совсем жиденький стал http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/ почти никого. неск-ко дней назад было заметно урежение, а сегодня так вообще.
    вот зачем им там стоять?((( чи й ні. такой прямо объект охраняют, что стоит такого здоровья. груду кирпичей и цемента, простыми словами

не, я про 52 кг писала - это я не беременная была, просто замуж вышла, готовила много))) но больше на такой подвиг не согласна)

мне это не знакомо, кроме Б вес не увеличивался. в 10-11 кл больше всего весила, когда на тренажеры ходила (54, кажется)

Из всего, что я вычитала из интернета, я нашла несколько причин:
    1) низкое давление у человека.
    это как минимум мое. 90/60, 100/60(70)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а вообще вот Виспа про низкое давление пишет - возможно, у меня нормальное - 80 на 60 или 90 на 60
    это не я пишу, на форуме киевском нашла) Уже столько раз обсуждали в разных темах давление. У каждого норма своя. Если вам комфортно с 80 на 60, то это ваша норма или как говорят "рабочее" давление.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    лыжный костюм + термобелье Я на днях в мороз решила дубленку одеть-ужас как замерзла,везде задувает,а в лыжном тепло,он хоть и тонкий,но непродуваемый
    я купила себе лыжник , еще когда в декрете сидела, штаны с поясом из собачьей шерсти и куртка лыжная, думала буду прогуливаться с коляской и холод не нипочем. НИФИГА, как же я околела тогда, пришлось достать свою мутоновую шубу с песцом. я ее терпеть не могу она тяжеленная и я в ней чувствую себя к как дети в незгибаемых овчинных комбезах, НО при всей моей мерзлячности мне в ней жарко. После этого каждый раз терзаюсь сомнениями, когда малую в тонюсенький термик наряжаю, но она там теплая
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

наверно, всему вина ВСД. я тот еще астеник. так жить и не мешает, а как холода так(((
    у меня тоже рабочее давление 90/60+ ВСД иногда головокружение когда до 70/55 спускается. зато как же хорошо летом. я вообще не понимаю людей страдающих от жары
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

точно сосуды тренируй) с моим Темиком по снегу бегать) у него ноги всегда горячие, ему даже сейчас в ботинках жарко))

Дописів
    6 619

Типово

Девочки, огромное вам спасибо! Ох и тяжело же(( дочка уже обживается в Праге, я тут реву, она там...((( это ведь день- два так будет, да?

Дописів
    6 619

Типово

Наташенька, пусть у свекрови все будет хорошо)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ой, девочки...ВСД - это такая фигня( Мне очень компетентный врач сказал, что почти всем подряд ставят этот диагноз. Когда у меня были головные боли, мне тоже сказали ВСД, а я мерзну только когда мало двигаюсь - на диване лежа. Стоит покопошиться по квартире и все нормуль. На улице очень редко мерзну. А жару вообще терпеть не могу. Давление рабочее 115\75

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    зато как же хорошо летом. я вообще не понимаю людей страдающих от жары
    ооо, и я летом кайфую) даже при +35. А сейчас вялая вся такая, хочется закутаться и сидеть-лежать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, огромное вам спасибо! Ох и тяжело же(( дочка уже обживается в Праге, я тут реву, она там...((( это ведь день- два так будет, да?
    Ирусь - реветь или обживаться?)))
    Все будет хорошо! Вот увидишь - реветь перестанешь, будешь только радоваться за нее!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ирусь - реветь или обживаться?)))
    Все будет хорошо! Вот увидишь - реветь перестанешь, будешь только радоваться за нее!
    Она там тоже плачет((( одна, совсем одна.... Завтра посвещение в студенты, очень надеюсь легче ей станет)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня тоже рабочее давление 90/60+ ВСД иногда головокружение когда до 70/55 спускается. зато как же хорошо летом. я вообще не понимаю людей страдающих от жары
    Вот видишь,мне зато зимой тепло,а летом от жары помираю просто,голова мгновенно делается никакой(((Получается у каждого свои плюсы и минусы...

А у нас так обидно,вывезли санки и не покатались толком так как узкие тропки,обвалы или снег высотой под метр(((Пусть уж растает и нормально потом выпадет!

Сторінка 133 з 351 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті