завтрак: кофе, блинчики со сметаной, персиковым вареньем
обедо-ужин: всяко-разно на мангале)) крылышки в медовом маринаде, лаваши с сыром, колбаски "охотничьи", овощи, вино
обожаю субботы))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтрак: горячие бутеры с сыром Лазурьи какава
обед: хинкали
ужин: а хрен его знает)))))) субботы прекрасны своей внезапностью
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мои мульти ночью трудились, чтобы накормить семью завтраком. Итог - тушёная телятинка и рис.
Обед и ужин по обстоятельствам )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Щас буду пилить крылышки в сливовом маринаде и рис, чото риса с маслом и соевым соусом захотелось, как перед смертью.
Этно, я по вашей ссылке нарвалась на описание Ховкула, что вы наделали, мне теперь капец как интересно попробовать, а где ж его взять-то )
Spoiler: вот, про ховкул, чтобы два раза не ходить
Девочки, а расскажите еще, плз, как перловку вкусно сварить? Чото накатило вчера, закупилась крупами разными, перловкой в т.ч., и теперь такая - лол, да я ж её не варила никогда )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ховкул...ничего себе. в этом мире столько неизведанного и неслышанного. пипец.
по перловке у нас сейчас такая, оч мне вкусно:
варить перловку в одном месте, в другом месте бланшировать в воде (мы,чтоб подиетичней): зелёный горошек, спаржевая фасоль, морковка кубиками, лук, когда вода уйдёт-добавить поболе (ну,чтоб не умереть на диете..гг) вкусного слив.масла или оливкового с специями. смешать с перловкой.
Мне нравится с жареным луком, морковью и белыми грибами.
Ну, отварить, естественно перловку.
Замочить белые грибы в кипятке, обжарить лук и морковку (на сливочном масле). Слить грибы, нарезать, можно тоже слегка обжарить на сливочном масле. Соединить кашу, овощи, грибы, влить немного воды, оставшейся от грибов, соль, пару грамм сахара. Прогреть это всё в кастрюльке, что бы подружилось. Дать настояться слегка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ясно, спасибо.
На ужин будет перловка )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
еще вопрос по перловке
вот меня как научили трижды воду сливать, как закипит, так и готовлю, ну потом маслица побольше, или зажарки, соль-перец
это троекратное сливание вообще обязательно делать, или можно обойтись?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а я перловку варю как макароны, т.е. в большом количестве воды, потом сливаю и промываю. И потом уже на сковороду к зажарке или грибам, чуть еще водички и потушить. Никакой клейкости тогда и мороки.
Ну и да, замачиваю на часик перед готовкой.
Ох, сил нет после катания на лыжах, поэтому все- таки пельмени со сметанкой, соевым соусом и горчичкой и глинтвейн!!!!!
и я люблю рис с осевым соусом)))можно еще нори порезать,вообще почти суши))))
Я перловку варю в мульте:
обжарила грибы,лук,бросила перловку,чтоб тоже в этом всем прожарилась и пропиталась маслами и ароматами,всыпала приправок,залила 1:3 водой и на "варку "на час.Можно в казанке так же делать.Татьяна Литвинова еще добавляет стаканчик белого вина,как в ризротто
я не делаю троекратное сливание......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks