Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 298 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    и снова я с Эспритом))
    там есть и еще и скидки
    это токо корован жеж?
    а качество как?
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это токо корован жеж?
    а качество как?
    только там, да
    их вещи у меня довольно хорошо носятся, хотя неряха еще та
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

барышни, а кто где видел теплые свитера, под горло? на такую вот погоду надо хоть один заиметь)
    в Олко заходила заглядывала, были замечены такие. жёлтый - ничё так..с косами.
    цена- 200, по-моему.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

и снова я с Эспритом))
    там есть и еще и скидки
    Я в прошлый понедельник там скупилась. Но они же врут-врут, скидки до -70, а максимум ДО -50-60%, понятно, что и 20%, и 30 - чаще. Но купила себе 2 свитерочка (типа гольф, но с вязаным горлом) и посвободнее, чем гольф , сидят, и мужу свитер. При покупке 2 и более вещей на 1 чек +20% скидка. Получилось, что все 3 вещи были по 300 грн -20% - обошлись по 240 грн. Причем все стоили до распродажи по 500. 70% аж никак не вышло.
    это токо корован жеж?
    а качество как?
    А мне сорока на хвосте принесла, что они с марта закрываются . Правда-нет, никто не знает?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я в прошлый понедельник там скупилась. Но они же врут-врут, скидки до -70, а максимум ДО -50-60%, понятно, что и 20%, и 30 - чаще. Но купила себе 2 свитерочка (типа гольф, но с вязаным горлом) и посвободнее, чем гольф , сидят, и мужу свитер. При покупке 2 и более вещей на 1 чек +20% скидка. Получилось, что все 3 вещи были по 300 грн -20% - обошлись по 240 грн. Причем все стоили до распродажи по 500. 70% аж никак не вышло.
    Там же на раскладках куча свитеров была от 150 до 400. уже, наверное, поменяли акции

А мне сорока на хвосте принесла, что они с марта закрываются . Правда-нет, никто не знает?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сvеtлана
    Guest

Типово

народ, просьба к тем, кто часто бывает в Караване
    (бо для меня это "далэка далэчинь",
    есть там отдел Tom Farr,на 1 этаже, кажется
    там были женские джинсовые куртки с длинным рукавом
    (в самом конце зала),
    если не будет лень, гляньте пожалуйста,
    есть ли там скидка на них и какая?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Там же на раскладках куча свитеров была от 150 до 400. уже, наверное, поменяли акции
    Вы знаете, когда я была, особо-то и выбирать не из чего было (но мне теплые свитера и не нужны, я на них не смотрела), подруга скупилась хорошо дня на 3 раньше меня, когда я приехала, этих вещей уже и не было . Себе вот только 3 (вернее, даже 2))) вещи и присмотрела... Хотя по мужским вещам выбор неплохой был.

Ясмин
    Guest

Типово

та не замша, а кожа. но как на дубленке)
    если бы замша, я бы даже не думала, а сразу брала. замшу я хоть чистить умею
    Это о нубуке вы судя по всему. Если замшу светлую еще можно вычистить, то нубук даже коричневый портится, за светлый вообще молчу

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    греческие вообще лысые норки. Качество шерсти зависит от системы питания, разновидности самой норки и качества обработки шкурки. Хорошей считалась всегда, так называемая "канадка". Её и здесь выращивали, кормили до отвала,+рыбий жир. Шуба - неубиваемая (личный опыт)
    У меня есть греческая шуба. Стриженая, кстати. Шик, блеск, красота. Правда, я ее мало носила - она белоснежная в пол, мне ее жалко. Но вид отпадный.
    Блэкглама (брала в Греции тоже, но не помню чей это бренд) носится отлично уже который год. Идеальный вид, неубиваемая при весьма интенсивной носке (машина, улица). Нигде ни одного нюанса не вылезло. Именно ее я в эти морозы и таскаю.
    Есть сага фьюрс (это ж Италия вроде). Тоже стриженая норка с шиншилкой. У нее фасон не теплый в принципе (короткая и на одной декоративной застежке), но до -5 нет проблем, не мерзну.

Ни одна из них не показала себя плохо, мех не полез и не облысел. Так что, думаю, Грецию-Италию вполне можно записывать в качество

А как-то смотрела турецкие шубы (в Роксан). Вот там хоть плачь после греческих они очень стремно смотрятся: сидят как-то невнятно и сам мех не понравился совсем. На троечку, имхо.
    Китайские даже смотреть не хочу.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня есть греческая шуба. Стриженая, кстати. Шик, блеск, красота. Правда, я ее мало носила - она белоснежная в пол, мне ее жалко. Но вид отпадный.
    Блэкглама (брала в Греции тоже, но не помню чей это бренд) носится отлично уже который год. Идеальный вид, неубиваемая при весьма интенсивной носке (машина, улица). Нигде ни одного нюанса не вылезло. Именно ее я в эти морозы и таскаю.
    Есть сага фьюрс (это ж Италия вроде). Тоже стриженая норка с шиншилкой. У нее фасон не теплый в принципе (короткая и на одной декоративной застежке), но до -5 нет проблем, не мерзну.

Ни одна из них не показала себя плохо, мех не полез и не облысел. Так что, думаю, Грецию-Италию вполне можно записывать в качество

А как-то смотрела турецкие шубы (в Роксан). Вот там хоть плачь после греческих они очень стремно смотрятся: сидят как-то невнятно и сам мех не понравился совсем. На троечку, имхо.
    Китайские даже смотреть не хочу.
    на шубы с греческих фабрик и гарантия дается до 5 лет кажется.

Дописів
    65 836

Типово

Кролик-рекс, он же бобрик, нравится.

Дописів
    7 266

Типово

Девушки, у меня вопрос. Свекрови взбрело в голову переделать зачем-то любимую фетровую шляпу. Почему-то она ей вдруг стала слишком высокой казаться, хочет её как-то перешить. Существуют ли вообще подобные услуги в природе, и есть ли такое у нас в городе?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Девушки, у меня вопрос. Свекрови взбрело в голову переделать зачем-то любимую фетровую шляпу. Почему-то она ей вдруг стала слишком высокой казаться, хочет её как-то перешить. Существуют ли вообще подобные услуги в природе, и есть ли такое у нас в городе?
    Сейчас все перешить-переделать можно за ваши деньги, но будет ли результат хорошим и ожидаемым?....
    Явок-паролей не предоставлю, потому что не знаю)))).

Дописів
    7 266

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сейчас все перешить-переделать можно за ваши деньги, но будет ли результат хорошим и ожидаемым?....
    Явок-паролей не предоставлю, потому что не знаю)))).
    мне тоже кажется, что лучше пойти в ЦУМ и купить новую шляпу. но старики хуже детей, вы ж понимаете))))

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    у меня крестная сама с севера россии и норку она покупает себе только там
    цены те же, фасоны практичные, но вроде теплые
    они ж там поголовно в них
    а гречески и тд шубы больше ото как кейт мосс ходить
    Да, у меня знакомая, живет в Италии (замужем за итальянцем), когда приезжала к маме в Украину, ездила в Россию(тоже к родственникам) за шубами, купила две себе. Качество отменное, какие то они мне показались добротные(теплые ), а у нас в магазинах(конечно наверно не во всех)тонкие, не на морозы, видно так растягивают шкурки, что они тонкие очень. И подруга купила в этом году в магазине( идет его реклама постоянно, забыла название) - холодная шубка, хотя мех весьма хорош.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    как это знакомо))) и главное ж не переубедить.
    скажите, что если испортят шляпу-то назад не вернешь.Думаю в доме быта можно поискать мастеров, на Короленко.

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А я чего-то не могу понять откуда такая цена на него 8-10 тыс. отдавать за кроля...? Кроль всегда считался самым дешевым, "быстровынашивающимся" мехом. Мне еще подростком покупали кроликовые полушубки - 2 года носки и все. Этот бобрик что дольше носится?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    А я чего-то не могу понять откуда такая цена на него 8-10 тыс. отдавать за кроля...? Кроль всегда считался самым дешевым, "быстровынашивающимся" мехом. Мне еще подростком покупали кроликовые полушубки - 2 года носки и все. Этот бобрик что дольше носится?
    нет, не дольше
    мне на Барабашова пытались "втюхать" такого бобрика как бобра, а рекса-как шиншиллу)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так как мы всей компанией выбираем вам шубу, ждемс ответного фото Не, нуашо?))))

Дописів
    648

Типово

Можно к вам в темку? Собралась покупать себе белье в Маркс и Спенсер, ищу компанию .
    Это не бизнес , только чтобы разделить расходы по доставке.

Заходите , кто любит хлопок так как я-) Цены в 2 раза ниже, чем в Пассаже.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344365

Сторінка 261 з 298 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті