Кстати, да. Норка же - это зверь, живущий в северных широтах. По умолчанию мех теплый. Я только в норке сейчас и не мерзну. В пуховике продувает страшно. А норка (блэкглама) с длинным ворсом, с хорошим подшерстком греет супер. -25 ей ни по чем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, да. Норка же - это зверь, живущий в северных широтах. По умолчанию мех теплый. Я только в норке сейчас и не мерзну. В пуховике продувает страшно. А норка (блэкглама) с длинным ворсом, с хорошим подшерстком греет супер. -25 ей ни по чем.
у меня светлый беж сапоги замшевые, они прекрасно переносят маршрутки.
Это не царапина на гладкой коже
не в хорошей, или плохой,
а в СТРИЖЕННОЙ, т.е. полностью состригается мех, остается практически подшерсток, т.е. как "бархатная" ткань.
мех зверя не столько греет, сколько удерживает тепло тела.
а сама норка к тому же, имеет приличную жировую прослойку,
т.е. есть что удерживать,
кроме того, раз у Вас норка с длинным ворсом,
то и держит тепло отлично, я в этом и не сомневаюсь.
я говорила о - и + как раз стриженной норки.
она очень красива, как на мой вкус, но увы, совсем не для наших морозов![]()
если норка выросла в греции, например, то она, естессно, холоднее российской. ей незачем там опушиваться сильно)
ломай систему - воруй цыган
Да,мне очень нравится стриженая норка... но останавливает не то,что она недостаточно теплая...
Вот где можно ее покупать,с уверенностью,что подстригли именно норку? Стриженывй бобер-как выяснилось-уже ж не бобер,а кролик,а сколько таких шуб набрали?
Ну, с вами-то мы явно о разных вещах говорим)))))), вы ж, наверное, про белые сапоги на каблуках?)))))) Я такое даже представить не могу))). Хотя таки да, приличные белые сапоги я видела давно, последние лет 5 не встречала вообще. Может, на сегодняшний день мне и те, что нравились 5-7 лет назад ужасными показались бы))))).
Про "норка старит" мне тоже понравилось)))). Но это тоже из разряда личных предпочтений, ИМХО. Кому каракуль напоминает шапки генералов, кому белые сапоги - снегурочек, а кому и норка старит)))).
нигде, если Вы не идете за такой покупкой с человеком, который в этом разбирается. Насчет стриженой "лазерной" норки, то у меня есть два емпирических опыта, подруги и мой насчет "лазерной стрижки меха" - шуба норковая частично лазером "стрижена" рисунком - носится, ничего с ней не случилось, несмотря на сверх-пушистость подсриженного меха. У меня есть итальянская кроличья, стриженная шуба голубого цвета. С первого взгляда вообще не втыкаешь из чего она. Но, конечно она не для минусов в погоде. а больше как украшение.
Самое правильное с экономической точки зрения, с точки долговечности, вечно-престижности-понтововсти - хорошая норковая шуба, что не отменяет наличие других мехов у женщины))). НУ, кто любит. конеш.
Эконом вариант - хороший мутон, только хороший. Будет служить долго и верно, а его сейчас тоже так выделывают, что фиг поймешь, кого поймали и шкурку содрали![]()
у меня крестная сама с севера россии и норку она покупает себе только там
цены те же, фасоны практичные, но вроде теплые
они ж там поголовно в них
а гречески и тд шубы больше ото как кейт мосс ходить
барышни, а кто где видел теплые свитера, под горло? на такую вот погоду надо хоть один заиметь)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks