| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в прошлый понедельник там скупилась. Но они же врут-врут, скидки до -70, а максимум ДО -50-60%, понятно, что и 20%, и 30 - чаще. Но купила себе 2 свитерочка (типа гольф, но с вязаным горлом) и посвободнее, чем гольф , сидят, и мужу свитер. При покупке 2 и более вещей на 1 чек +20% скидка. Получилось, что все 3 вещи были по 300 грн -20% - обошлись по 240 грн. Причем все стоили до распродажи по 500. 70% аж никак не вышло.
А мне сорока на хвосте принесла, что они с марта закрываются. Правда-нет, никто не знает?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
народ, просьба к тем, кто часто бывает в Караване
(бо для меня это "далэка далэчинь",
есть там отдел Tom Farr,на 1 этаже, кажется
там были женские джинсовые куртки с длинным рукавом
(в самом конце зала),
если не будет лень, гляньте пожалуйста,
есть ли там скидка на них и какая?
Вы знаете, когда я была, особо-то и выбирать не из чего было (но мне теплые свитера и не нужны, я на них не смотрела), подруга скупилась хорошо дня на 3 раньше меня, когда я приехала, этих вещей уже и не было. Себе вот только 3 (вернее, даже 2))) вещи и присмотрела... Хотя по мужским вещам выбор неплохой был.
У меня есть греческая шуба. Стриженая, кстати. Шик, блеск, красота. Правда, я ее мало носила - она белоснежная в пол, мне ее жалко. Но вид отпадный.
Блэкглама (брала в Греции тоже, но не помню чей это бренд) носится отлично уже который год. Идеальный вид, неубиваемая при весьма интенсивной носке (машина, улица). Нигде ни одного нюанса не вылезло. Именно ее я в эти морозы и таскаю.
Есть сага фьюрс (это ж Италия вроде). Тоже стриженая норка с шиншилкой. У нее фасон не теплый в принципе (короткая и на одной декоративной застежке), но до -5 нет проблем, не мерзну.
Ни одна из них не показала себя плохо, мех не полез и не облысел. Так что, думаю, Грецию-Италию вполне можно записывать в качество
А как-то смотрела турецкие шубы (в Роксан). Вот там хоть плачьпосле греческих они очень стремно смотрятся: сидят как-то невнятно и сам мех не понравился совсем. На троечку, имхо.
Китайские даже смотреть не хочу.
Девушки, у меня вопрос. Свекрови взбрело в голову переделать зачем-то любимую фетровую шляпу. Почему-то она ей вдруг стала слишком высокой казаться, хочет её как-то перешить. Существуют ли вообще подобные услуги в природе, и есть ли такое у нас в городе?
Да, у меня знакомая, живет в Италии (замужем за итальянцем), когда приезжала к маме в Украину, ездила в Россию(тоже к родственникам) за шубами, купила две себе. Качество отменное, какие то они мне показались добротные(теплые ), а у нас в магазинах(конечно наверно не во всех)тонкие, не на морозы, видно так растягивают шкурки, что они тонкие очень. И подруга купила в этом году в магазине( идет его реклама постоянно, забыла название) - холодная шубка, хотя мех весьма хорош.
Можно к вам в темку? Собралась покупать себе белье в Маркс и Спенсер, ищу компанию .
Это не бизнес , только чтобы разделить расходы по доставке.
Заходите , кто любит хлопок так как я-) Цены в 2 раза ниже, чем в Пассаже.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344365
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks