Допис від
Кисоня
С неврологом на эту тему я не беседовала.Мне массажистка показывала как правильно это делать,чтоб не навредить малой.
Сыпь на месте.То сильнее,то слабее.Но не проходит пока(((
А насчет конструктивности........Если бы ты слышала только,что мне Чумак на приемах говорит.
Вот на последнем она придиралась ко всему!!!Я реально пыталась перед ней оправдать или защитить Женьку.
Ей не нравилось все-как малая сидит(наклонившись вперед),как Женька стоит(на подогнутых пальчиках),то что Женька в положении лежа ноги подымает и резко опускает,то,как она плачет(вернее чуть что-сразу в истерике заходится,задыхаться начинает),что она днем сама может поспать не более 30 мин и много другого.Это все она мотивирует одной фразой("Ну понятно,у вас же правый полушарок был 10 мм,это все оооочень серьезно").Чумак,которую боготворят 99%,кто с ней сталкивался.И кто такая на ее фоне я.Мамочка 23 лет,первый ребенок,в медицине 0 на массу.Конечно же я ей верю!
Но ведь мне тоже не приятно думать,что мой ребенок не полноценный.Тем более,когда не сильно она и отличается от ваших деток в развитии.Поэтому и прорывает иногда на "какого х..ра,она ничем не хуже...."
Но новый прием,новые назначения,опять лекарства,НСГ(последнее вообще меня выбило из колеи.Первое-10 мм,второе-5.8мм,третье-4.6 мм,и вот четвертое-6мм(эт я за греб...нный полушарок сча)) и я опять попустилась и села на жопу.Нормальному здоровому ребенку,нормальный адекватный врач,такое лечение назначать не станет.
Пы.Сы. Эт я сча попыталась обьяснить(или оправдаться) причину "своей не конструктивности".
Bookmarks