| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У меня сегодня денечек был веселенький, как проснулась около с 8 с болью в животе так и пробыла в больнице до 16 ч. с почечной коликой и то отпустили на выходные.
Святик в шоке, вынужден был питаться смесью.
Табличка "сарказм" (с)
К чему? С намеком на двух деток? Так это не показатель))) У моей сестрички трое, ни с одним не знала, что такое детские колики, например) Так она и не ИМХОчинала, когда я с ней на тему наших животиковых проблем общалась
Маленькая очаровашка)))) мне еще очень фото в наушниках запомнилось очень, ты как-то выкладывала...
Про смешинки: нашего мальчика рассмешить ооч легко, а с тех пор, как он еще и сам себя смешить научился, так ваще хохочет по многу раз на дню))) НО! Первые не улыбки, а именно смех тоже в свое время были животными спровоцированы - жутко его смешило, когда коты играются/с "догонялками" носятся и тд
Как писали девочки выше - что-то для рукоделия, сейчас продают наборы для вышивания картин - нитками, бисером, атласными лентами.
Как Лена Капучино писала, можно красивую скатерть. У меня такая есть вышитая разноцветными нитками, ажурная... как я её люблю! Кстати, мне её мама дарила под заказ)
Что-то из бытовой техники... для кухни, например.
Можно банный набор, если ходит в баню - шапка, халатик, полотенце, тапочки. Или просто красивый халат - махровый, шёлковый или что-то в этом духе.
Если любит живые цветы в вазонах, то и, правда, можно поискать интересный красивый цветущий цветочек.
Ваза, картины - смотря какой интерьер - может для кухни какие-то интересные вещи на полочку, стены.
Косметику, духи - если знаешь хорошо вкусы свекрови.
А может... тортик ей заказать.
Сумочку... как вариант. Шаль... шарф... платок... зонт...
Можно красивую шкатулку для ювелирных изделий и бижутерии.
Набор полотенец. Постельный комплект.
Может что-то из украшений - брошь, кольцо, кулон, серьги - серебро, золото... смотря какой суммой располагаете.
Или просто спросить у неё, что ей нужно... вдруг подскажет)
Спасибо всем за компиманы! Нам очень приятно!
АленаС - выздоравливай!
Даша,от повышенного тонуса нам было прописано курс массажа расслабляющего с Траумелью.После,через время-чтоб я сама делала массаж ножек с Траумелью 10 через 10(тоисть 10 дней делаю,10 -перерыв) и опять вот с февраля курс массажа.
Цераксон же да,нам было рекомендовано пропить,но после моих жалоб на то,что пани Евгения не признает никого кроме мамы,плачет от всех незнакомых горькими слезами,заходится в истериках,просыпается с криком,днем почти не спит.Мне было сказано,что этот препарат:улучшит концентрацию,ребенок станет более спокойным,начнет осмысленно реагировать,ну и как следствие будет лучше спать.О том,что этот препарат назначается именно против гипертонуса-мне не было сказано ни слова.....
Я вот сча достала листы с приема Чумак-она даже Цераксон и не написала.Просто на словах было сказано.
Собственно поэтому я и утверждаю,что гипертонус мы лечили масажами только.
Принцесса маленькая))
Ален,поскорее тебе оправится.
Даже не собиралась. Я давно поняла, что бороться с тобой все равно что с ветряными мельницами - толку ноль. Нравится тебе думать о негараздах во стократ чаще, чем о хорошем - пожалуйста, по кайфу считать своего ребенка значительно более проблемным, чем есть на самом деле -твое право. Когда другие тебя убеждают, что все не так плохо, как кажется - не веришь, а когда сама об этом пишешь, то заранее упрекаешь окружение в неверии успехамтак что какие могут быть тапки там, где нет конструктива.
А вот касательно того, что занимаешься динамикой - удивлена, надеюсь что все это с одобрения невролога и массажиста, потому что была уверена, что повышенное ВЧД и прочие диагнозы, что ты писала являются противопоказанием для нее.
Что там с сыпью?
Да ну, причем тут опыт! У нас у всех есть опыт всовывания вилки в розетку с током, что не делает нас электриками))
А рассуждать конечно можно, почему ж нет)
п.с. тортик супер
Ой, кошмар, поправляйся скорее и не болей больше!
Kupia, дарили свекрови уже все на свете, по-моему, но мне показалось, что ей больше всего пришелся по душе когда-то подаренный на Нг набор сумок-пяток (авоськи английские)
priva2, Мариэлла, доченьки просто глаз не оторвать!!!
С неврологом на эту тему я не беседовала.Мне массажистка показывала как правильно это делать,чтоб не навредить малой.
Сыпь на месте.То сильнее,то слабее.Но не проходит пока(((
А насчет конструктивности........Если бы ты слышала только,что мне Чумак на приемах говорит.
Вот на последнем она придиралась ко всему!!!Я реально пыталась перед ней оправдать или защитить Женьку.
Ей не нравилось все-как малая сидит(наклонившись вперед),как Женька стоит(на подогнутых пальчиках),то что Женька в положении лежа ноги подымает и резко опускает,то,как она плачет(вернее чуть что-сразу в истерике заходится,задыхаться начинает),что она днем сама может поспать не более 30 мин и много другого.Это все она мотивирует одной фразой("Ну понятно,у вас же правый полушарок был 10 мм,это все оооочень серьезно").Чумак,которую боготворят 99%,кто с ней сталкивался.И кто такая на ее фоне я.Мамочка 23 лет,первый ребенок,в медицине 0 на массу.Конечно же я ей верю!
Но ведь мне тоже не приятно думать,что мой ребенок не полноценный.Тем более,когда не сильно она и отличается от ваших деток в развитии.Поэтому и прорывает иногда на "какого х..ра,она ничем не хуже...."
Но новый прием,новые назначения,опять лекарства,НСГ(последнее вообще меня выбило из колеи.Первое-10 мм,второе-5.8мм,третье-4.6 мм,и вот четвертое-6мм(эт я за греб...нный полушарок сча)) и я опять попустилась и села на жопу.Нормальному здоровому ребенку,нормальный адекватный врач,такое лечение назначать не станет.
Пы.Сы. Эт я сча попыталась обьяснить(или оправдаться) причину "своей не конструктивности".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks