Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 392 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления нас с 5-кой.
    [/URL]
    спасибо за отчетик!!! Ликуся красотка!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    У меня сегодня денечек был веселенький, как проснулась около с 8 с болью в животе так и пробыла в больнице до 16 ч. с почечной коликой и то отпустили на выходные.
    Святик в шоке, вынужден был питаться смесью.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я очень много слышала и читала о том,что детки с такими диагнозами немного эмммммм быстрее умственно развиваются чем физически,так сказать.Поэтому я с 4х месяцев каждый день усиленно Женьку мучаю .За руки кручу как мавпу,ползать стимулировала подталкивая ступни,сама делаю с ней зарядку по 5 раз вдень.Носила под мышкой,за ноги подымала и многое другое(то что нормальная мама побоится сделать).Поэтому она и села-встала сейчас,а не в год.Как по мне-это нормально.Но я ее не ставила специально.И против того чтоб ей помогать в этом.

Очень может быть что понравилось.Женька душу продаст за кабачек или капусту.
    Кстати мой малый не ползал, но начал ходить в 9 мес, в год уже бегал)))

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня сегодня денечек был веселенький, как проснулась около с 8 с болью в животе так и пробыла в больнице до 16 ч. с почечной коликой и то отпустили на выходные.
    Боже, какой ужас, выздоравливай ты что так пугать.
    И какая у Святика была реация на отсутствие мамы и на смесь?
    Больше всего такого боюсь, у меня тоже сейчас проблемы со здоровьем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки, нужна свежая идея, что подарить свекрови на день рождения? Отношения хорошие. Совсем не могу придумать, а свято наблыжаеться.. Думала сертификат в какойто магазин рукоделия, она таким была немножко увлекалась, обзвонила магазины не нашла.. Хелп!
    А может для рукоделия не сертификат, а набор какой-то из того что ей нравиться рукодельничать.
    А мы моей свекрови подарили халат банный последний раз, но она нам его заказывала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Боже, какой ужас, выздоравливай ты что так пугать.
    И какая у Святика была реация на отсутствие мамы и на смесь?
    Больше всего такого боюсь, у меня тоже сейчас проблемы со здоровьем.
    Святик нормально ел смесь и спал после нее лучше чем после сиси, но когда я пришла сразу с удовольствием грудь похрумкал.

Типово

Всем привет!
    Крепкого здоровья тебе! Пусть такое больше не повторяется!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да, я против многого. Это мое ИМХО. Я всегда это указываю. Пишу, дабы высказать свое мнение, для этого тут и пишем. Если это запрещено, то не буду. Все ж такие умные, куда там мне... Опыта совсем же нет....
    Табличка "сарказм" (с)
    К чему? С намеком на двух деток? Так это не показатель))) У моей сестрички трое, ни с одним не знала, что такое детские колики, например) Так она и не ИМХОчинала, когда я с ней на тему наших животиковых проблем общалась

покажемся
    Маленькая очаровашка)))) мне еще очень фото в наушниках запомнилось очень, ты как-то выкладывала...

Про смешинки: нашего мальчика рассмешить ооч легко, а с тех пор, как он еще и сам себя смешить научился, так ваще хохочет по многу раз на дню))) НО! Первые не улыбки, а именно смех тоже в свое время были животными спровоцированы - жутко его смешило, когда коты играются/с "догонялками" носятся и тд

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!
    Ален, выздоравливай скорее!
    А как дальше - лекарства с ГВ совместимы?

Типово

девочки, нужна свежая идея, что подарить свекрови на день рождения? Отношения хорошие. Совсем не могу придумать, а свято наблыжаеться.. Думала сертификат в какойто магазин рукоделия, она таким была немножко увлекалась, обзвонила магазины не нашла..
    Хелп!
    Как писали девочки выше - что-то для рукоделия, сейчас продают наборы для вышивания картин - нитками, бисером, атласными лентами.
    Как Лена Капучино писала, можно красивую скатерть. У меня такая есть вышитая разноцветными нитками, ажурная... как я её люблю! Кстати, мне её мама дарила под заказ)
    Что-то из бытовой техники... для кухни, например.
    Можно банный набор, если ходит в баню - шапка, халатик, полотенце, тапочки. Или просто красивый халат - махровый, шёлковый или что-то в этом духе.
    Если любит живые цветы в вазонах, то и, правда, можно поискать интересный красивый цветущий цветочек.
    Ваза, картины - смотря какой интерьер - может для кухни какие-то интересные вещи на полочку, стены.
    Косметику, духи - если знаешь хорошо вкусы свекрови.
    А может... тортик ей заказать.
    Сумочку... как вариант. Шаль... шарф... платок... зонт...
    Можно красивую шкатулку для ювелирных изделий и бижутерии.
    Набор полотенец. Постельный комплект.
    Может что-то из украшений - брошь, кольцо, кулон, серьги - серебро, золото... смотря какой суммой располагаете.
    Или просто спросить у неё, что ей нужно... вдруг подскажет)

Дописів
    4 575

Типово

Спасибо всем за компиманы! Нам очень приятно!

АленаС - выздоравливай!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Можно или туалетную воду или хороший цветок( фаленопсис) или,что -то с быт.техники.
    поддерживаю. лучше всего дарить то, что она сама пожалеет себе купить, а хочет. мы дарили сертификат в маг.белья

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Ой, кошмар! Выздоравливай.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мариэла, прива2, детки чудесны!

девочки, нужна свежая идея, что подарить свекрови на день рождения? Отношения хорошие. Совсем не могу придумать, а свято наблыжаеться.. Думала сертификат в какойто магазин рукоделия, она таким была немножко увлекалась, обзвонила магазины не нашла..
    Хелп!
    Вот.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61161_original.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1378165

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Табличка "сарказм" (с)
    К чему? С намеком на двух деток? Так это не показатель))) У моей сестрички трое, ни с одним не знала, что такое детские колики, например) Так она и не ИМХОчинала, когда я с ней на тему наших животиковых проблем общалась
    Ладно, мир-дружба-жвачка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

меня всегда тааааак умиляет подобная артикуляция мнения "я против, но да, ваще то я не в курсе"
    Гипер/гипотонус - это симптомы неврологических проблем и да, они к году-полутора убираются. И даже без массажей и лекарств. Только вот исчезновение симптома не равно исчезновению проблемы((
    Та же Чумак подтверждает, что немало родителей, в свое время забивших на все эти гипер и гипо, все равно сталкиваются с необходимостью медикаментозного лечения уже в школьном возрасте, когда у деток начинаются проблемы с концентрацией внимания, гипервозбудимостью, дислексией и пр

Присоединяюсь к поздравлениям))))

И да)))) Маусята твои мимими полнейшее)))) и обе барышни таааакие ясноглазки

Наташа
    Ты прежде чем так категорично утверждать, уточни в след раз у Чумак, для решения каких проблем вы цераксон принимали )
    Даша,от повышенного тонуса нам было прописано курс массажа расслабляющего с Траумелью.После,через время-чтоб я сама делала массаж ножек с Траумелью 10 через 10(тоисть 10 дней делаю,10 -перерыв) и опять вот с февраля курс массажа.
    Цераксон же да,нам было рекомендовано пропить,но после моих жалоб на то,что пани Евгения не признает никого кроме мамы,плачет от всех незнакомых горькими слезами,заходится в истериках,просыпается с криком,днем почти не спит.Мне было сказано,что этот препарат:улучшит концентрацию,ребенок станет более спокойным,начнет осмысленно реагировать,ну и как следствие будет лучше спать.О том,что этот препарат назначается именно против гипертонуса-мне не было сказано ни слова.....
    Я вот сча достала листы с приема Чумак-она даже Цераксон и не написала.Просто на словах было сказано.
    Собственно поэтому я и утверждаю,что гипертонус мы лечили масажами только.
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления нас с 5-кой.
    Нашу однодатницу Еву с днюшечкой!

Мариэлла - твои Минни очаровательны! Так люблю когда разновозрастных деток одинаково одивают, это так мило!

Мы еще не писали отчетиков, по причине маминой нехватки времени. Но напишем.
    Весим мы уже 7700 рост не меряла, но из одежек выростаем быстро.
    Из умений пока переворачиваемся на живот, причем молниеносно, только положишь, она уже раз и на животике. Назад пару раз получилось вернутся, но то наверно случайно. Любит петь песни засунув кулаки в рот. Любимая игрушка холодильник с магнитами - может долго лежать и разговаривать с ним. И мобиль - большой над кроваткой и переносной на кормительном стульчике - реально для нас палочка выручалочка - можем спокойно полежать и дать маме что-то поделать. Гуляем каждый день - иначе останемся без сна. В морозы спим в первой прихожке с открытым окном, благо дом позволяет. спим 1 раз в день - 3,5-4 часа - сама как-то установила такой режим. Научились смеятся - причем рассмешить ее могут только собаки если начинают рычать и кусатся между собой - она просто заливается.
    И покажемся [URL=hL]
    Принцесса маленькая))
    Всем привет!
    Ален,поскорее тебе оправится.

Дописів
    11 434

Типово

Святик нормально ел смесь и спал после нее лучше чем после сиси, но когда я пришла сразу с удовольствием грудь похрумкал.
    поправляйся! пусть больше не возвращается!!!

Дописів
    11 434

Типово

Вот.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61161_original.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1378165
    я балдею с твоих шедевров!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Sunika скоро меня тапком убьет
    Даже не собиралась. Я давно поняла, что бороться с тобой все равно что с ветряными мельницами - толку ноль. Нравится тебе думать о негараздах во стократ чаще, чем о хорошем - пожалуйста, по кайфу считать своего ребенка значительно более проблемным, чем есть на самом деле -твое право. Когда другие тебя убеждают, что все не так плохо, как кажется - не веришь, а когда сама об этом пишешь, то заранее упрекаешь окружение в неверии успехам так что какие могут быть тапки там, где нет конструктива.

А вот касательно того, что занимаешься динамикой - удивлена, надеюсь что все это с одобрения невролога и массажиста, потому что была уверена, что повышенное ВЧД и прочие диагнозы, что ты писала являются противопоказанием для нее.

Что там с сыпью?

Да, я против многого. Это мое ИМХО. Я всегда это указываю. Пишу, дабы высказать свое мнение, для этого тут и пишем. Если это запрещено, то не буду. Все ж такие умные, куда там мне... Опыта совсем же нет....
    Да ну, причем тут опыт! У нас у всех есть опыт всовывания вилки в розетку с током, что не делает нас электриками))
    А рассуждать конечно можно, почему ж нет)
    п.с. тортик супер

Всем привет!
    Ой, кошмар, поправляйся скорее и не болей больше!

Kupia, дарили свекрови уже все на свете, по-моему, но мне показалось, что ей больше всего пришелся по душе когда-то подаренный на Нг набор сумок-пяток (авоськи английские)

priva2, Мариэлла, доченьки просто глаз не оторвать!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А вот касательно того, что занимаешься динамикой - удивлена, надеюсь что все это с одобрения невролога и массажиста, потому что была уверена, что повышенное ВЧД и прочие диагнозы, что ты писала являются противопоказанием для нее.
    Что там с сыпью?
    С неврологом на эту тему я не беседовала.Мне массажистка показывала как правильно это делать,чтоб не навредить малой.
    Сыпь на месте.То сильнее,то слабее.Но не проходит пока(((
    А насчет конструктивности........Если бы ты слышала только,что мне Чумак на приемах говорит.
    Вот на последнем она придиралась ко всему!!!Я реально пыталась перед ней оправдать или защитить Женьку.
    Ей не нравилось все-как малая сидит(наклонившись вперед),как Женька стоит(на подогнутых пальчиках),то что Женька в положении лежа ноги подымает и резко опускает,то,как она плачет(вернее чуть что-сразу в истерике заходится,задыхаться начинает),что она днем сама может поспать не более 30 мин и много другого.Это все она мотивирует одной фразой("Ну понятно,у вас же правый полушарок был 10 мм,это все оооочень серьезно").Чумак,которую боготворят 99%,кто с ней сталкивался.И кто такая на ее фоне я.Мамочка 23 лет,первый ребенок,в медицине 0 на массу.Конечно же я ей верю!
    Но ведь мне тоже не приятно думать,что мой ребенок не полноценный.Тем более,когда не сильно она и отличается от ваших деток в развитии.Поэтому и прорывает иногда на "какого х..ра,она ничем не хуже...."
    Но новый прием,новые назначения,опять лекарства,НСГ(последнее вообще меня выбило из колеи.Первое-10 мм,второе-5.8мм,третье-4.6 мм,и вот четвертое-6мм(эт я за греб...нный полушарок сча)) и я опять попустилась и села на жопу.Нормальному здоровому ребенку,нормальный адекватный врач,такое лечение назначать не станет.
    Пы.Сы. Эт я сча попыталась обьяснить(или оправдаться) причину "своей не конструктивности".

Сторінка 208 з 392 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті