| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
меня всегда тааааак умиляет подобная артикуляция мнения "я против, но да, ваще то я не в курсе"
Гипер/гипотонус - это симптомы неврологических проблем и да, они к году-полутора убираются. И даже без массажей и лекарств. Только вот исчезновение симптома не равно исчезновению проблемы((
Та же Чумак подтверждает, что немало родителей, в свое время забивших на все эти гипер и гипо, все равно сталкиваются с необходимостью медикаментозного лечения уже в школьном возрасте, когда у деток начинаются проблемы с концентрацией внимания, гипервозбудимостью, дислексией и пр
Присоединяюсь к поздравлениям))))
И да)))) Маусята твои мимими полнейшее)))) и обе барышни таааакие ясноглазки
Наташа![]()
Ты прежде чем так категорично утверждать, уточни в след раз у Чумак, для решения каких проблем вы цераксон принимали
Супер)))))
Всем привет!
Спасибо за поздравления нас с 5-кой.
Нашу однодатницу Еву с днюшечкой!
Мариэлла - твои Минни очаровательны! Так люблю когда разновозрастных деток одинаково одивают, это так мило!
Мы еще не писали отчетиков, по причине маминой нехватки времени. Но напишем.
Весим мы уже 7700 рост не меряла, но из одежек выростаем быстро.
Из умений пока переворачиваемся на живот, причем молниеносно, только положишь, она уже раз и на животике. Назад пару раз получилось вернутся, но то наверно случайно. Любит петь песни засунув кулаки в рот. Любимая игрушка холодильник с магнитами - может долго лежать и разговаривать с ним. И мобиль - большой над кроваткой и переносной на кормительном стульчике - реально для нас палочка выручалочка - можем спокойно полежать и дать маме что-то поделать. Гуляем каждый день - иначе останемся без сна. В морозы спим в первой прихожке с открытым окном, благо дом позволяет. спим 1 раз в день - 3,5-4 часа - сама как-то установила такой режим. Научились смеятся - причем рассмешить ее могут только собаки если начинают рычать и кусатся между собой - она просто заливается.
И покажемся![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Marriella, priva2 девочки такие лапочки))))
Marriella, priva2 - дtdxtyrb такие крошечные очаровашки!!!!
Мариэла, прива2, детки чудесны!
девочки, нужна свежая идея, что подарить свекрови на день рождения? Отношения хорошие. Совсем не могу придумать, а свято наблыжаеться.. Думала сертификат в какойто магазин рукоделия, она таким была немножко увлекалась, обзвонила магазины не нашла..
Хелп!
Я покупала на таобао где-то около 180грн. Толщина 0,5см, 180×150см. Все в нём хорошо, лёгенький, красивенький, но рвётся, зараза!
Спасибо за отчётик! Молодец, что написала и показала своего маленького ангелочка!!!
Мариэлла, очень красивые фото!
Доченьки твои - очаровательные Мини Маусы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks