Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 392 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы,малая проснулась с ног до головы в красных пятнах.Темпы не было и нет.
    С новой еды-только Симбиотик.
    Неужели на кисломолочку с закваски тоже может быть аллергия????????На белок коровьего молока ее у нас нет.На кефир Тему-сыпало.На творожок-нет....

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

priva2 - Анжелику с 5 мес!!
    Sunshine84 - Еву с 3 мес!!

Что-то я выпадаю из темы с нашим графиком ложась в 2 ночи и просыпаясь в 12 дня я много чего не успеваю, так как с 7 вечера мама должна Босю носить только на руках или он должен прыгать на мне.

Кисоня - чего ты оправдуешся это дело каждого верить или не верить. Я не пойму тех девочек, которые высказывают свое мнение, что все это не осознано ( конечно высказываться можно у нас демократия, но не так жестко, как это было когда все наехали на Маму Счастья).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наташ, ну хватит писать страшные посты. На никто ж не пишет что ты врешь и все такое.
    Начни воспринимать малышку здоровой, и все ее достижения как благодать)
    Чесслослово) все у вас гуд и смысл ей молчать то? Пусть ля-ля щебечет как может.
    И как ты с ней занимаешься, вернее чем? Поделись
    Ну то шоб на верочку
    Напишу в ЛС-а то засмеют

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!

А я не могу не поделиться - мои Минни Маусы (не цитируйте плиз)
    Маленькие принцесски, ттт растите здоровенькими.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ох эта вечная проблема с носками , какие не одень, либо сползают, либо сама снимает: (не цитируем
    Счастливая_мамочка- такая лапочкау тебя, ттт растите здоровеньми, у нас такая же проблема не любим мы носочки. А коврик у вас толщиной 1 см.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вот это органанизовала процесс)
    нет, у меня круче - мои родители и свекровь за 120км от Днепра. Мама приезжает раз в месяц на недельку, свекровь - 1 раз в 2-3 месяца. Тут у меня муж и две доченьки! И я счастлива!!! Но, кашки и борщи варю сама))))))
    У меня и мама и свекровь тоже за 100 км)
    Бывают ваще редко. Мама была в ноябре и 14.01, а свекровь с ноября не приезжает-занята ремонтом.
    Так что я все сама)))
    Муж работает до поздна, но мусор выносит и если не забывает-кормит кота))))

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

priva2 - Анжелику с 5 мес!!
    Sunshine84 - Еву с 3 мес!!

Счастливая_мамочка доця красатуля!!!У нас с носками таже проблема
    Marriella Очаровательные мышки!!!!
    STERV@ С первым зубиком вас!!!!
    Подписываюсь под каждым словом)))

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос! Кто покупал перед НГ бебипол или у кого он есть, как он вам? У нас, капец, не понятно от чего рвётся, при том, что юзаем его не часто, животных у нас нет. Верхний слой как буд-то маленькими лоскутками отдирается, не пойму от чего. Задолбалась уже супер клеем подклеивать! У кого так и что делаете?
    У меня два коврика один по толще 1 см, а второй 0,5 см- все хорошо я их каждый день мою, так как малый часто срыгивает. А ты за сколько покупала?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Эх, вот такие суровые будни!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    priva2 - Анжелику с 5-ю месяцами!!
    Sunshine84 - Еву с 3-мя месяцами!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    при загибе матки Г часто беспокоятся об имплантации плодного яйца, кроме того, при загибе матки может бы вторичная слабость родовой деятельности, а так, больше ничего.
    Ляминор, а Али это что? можешь ссылку выложить?
    Я хоть и не Света, али это сайт с китайскими товарами, можно самой заказать если карточка есть. Я коврик заказала, жду

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброй ночки, а у нас сегодня радость - научились мы наконец-то переворачиваться на животик)))), а то мама уже волноваться начала.
    С переворотиками!

Ох эта вечная проблема с носками , какие не одень, либо сползают, либо сама снимает: (не цитируем)
    Красоточка!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧТИТЕ!!
    Мамо, не нервуйте

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Пришла поделиться
    С долгожданным зубиков вас!

Всем привет!
    Сегодняшних именинников:
    А я не могу не поделиться - мои Минни Маусы (не цитируйте плиз)
    Такие хорошенькие миники!!! Фотки красивые!

Типово

Спасибо.Настюха у тя красотка!
    Спасибо!

Не,не секрет,мы тут каждый месяц это мусолим
    Sunika скоро меня тапком убьет
    А если серьезно-то у Женьки нашли на УЗИ головы с жидкость в головном мозге.У нее правый полушарок был в три раза выше нормы и плохой отток спинно-мозговой жидкости от головы.Следствие этого-ВЧД.Также у нас был тонус левой стороны(ручка,ножка) и синдром повышенной нервной возбудимости,вегетативные расстройства,цервикальная недостаточность и т.д.
    Короче она много срыгивала и до,и после еды,лежа-плакала,спала по 15 мин только на руках,запрокидавала голову сильно.Не давалась купаться до 2х мес и т.д.Очень испуганная,до 7 мес не признавала никого кроме меня.С 3 до 6 мес спала только со связанными руками.
    Короче пипец был еще тот.Вот только с месяц как стало чуть легче,и недели 2 как мне похорошело

Ясненько. Вообще-то сейчас очень много преувеличенных диагнозов (да еще и врачи умеют "обнадеживать") ИМХО. Все будет хорошо, все перерастет!!!Побольше здоровья Женяшке, а тебе терпения!

Ну то шоб на верочку
    Напишу в ЛС-а то засмеют
    Та ну чего напиши! Мне тоже интересно! А то у нас кроме непонятных фраз и бу, агу и т.д ничего внятного

Девочки, по-поводу раннего развития. Согласна с Ляминор и Sunika. Есть такие мамочки, которые прям куда-то спешат (чтоб побыстрее пошел, раньше ввести прикорм и т.д.) не понимаю я их. Первый год он такой замечательный (бывает наоборот некоторые моменты хочется растянуть). Но у нас еще и врачи бывают, которые своими мнениями/диагнозами вообще ставят в тупик. У меня есть одна подруга (звонит редко, но обязательно с вопросами, ну что вы уже сели? нет? а мы в вашем возрасте.... ну и началось). Короче, в этом вопросе, я полностью поддерживаю Комаровского "Ребенок никому ничего не должен". Я, как и Света, хотела бы чтоб моя немного позже села (и не падала) и встала (и тоже не грохалась), а так из-за избытка новой информации, новых умений и впечатлений, мы плохо спим начиная с 3-х месяцев (такая впечатлительная девушка). Думаю, если бы развивалась не так быстро была бы по-спокойнее..
    Просто хотела узнать ваше мнение по-поводу раннего вставания, чтоб так сказать вооружится для общения со свекровью

Девочки, спасибо за комменты моей малышке. Сейчас такой прикольный период (фотик постоянно под рукой).

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Счастливая_мамочка- такая лапочкау тебя, ттт растите здоровеньми, у нас такая же проблема не любим мы носочки. А коврик у вас толщиной 1 см.?
    У меня вроде 1см покупала за 450грн, но у меня размер 1,8х1,5
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 31.01.2014 о 15:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А мы только вчера не гуляли - и вечер выпал из жизни вопли и плохое настроение от недосыпа. Так что папа сейчас уже вышел погулять. А то на руках может до часу поспать, в кровати сегодня 40 мин поспали и еще 40 минут пыталась обратно укачать А вечером вчера и на руках не уснула - жопка маленькая!

О! а еще сегодня заметила, что она стала понимать что мама что-то ест и так смешно смотрела как я в рот вилку отправляла и сама облизывалась, этожнадож! Так прикольно наблюдать как она что-то понимать начинает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ох эта вечная проблема с носками , какие не одень, либо сползают, либо сама снимает: (не цитируем)

[/URL]

Gabelik аватарка с "лимонным" малышом супер!!!
    какой вкусный носок)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я бы не была такой однозначной! Моя старшая встала в кроватке в 5мес.2нед. Через неделю начала ходить у опоры. Как ребенку запретить это делать? посадить?Встает? Это нужно брать на руки и носить-носить-носить... Не будут ноги кривые от раннего вставания. Они кривые у детей от рахита, нехватки витаминаД. Даже если ребенок пухленький и сам встает на ноги, он сам поднимает свой вес, позвоночник готов к этому. Устанет-сядет. Моя младшая не толстушка, но и не дюймовочка. Сама ходит у опоры уже пару недель, если взять за руки, прям бежит вперед. Но я не беру, ходунков нет у нас и не будет, развивается физически сама.
    Не нужно утверждать, что можно, что нельзя, не видя развития ребенка.

Не сади, не подпирай подушкой, не води за руки, не ставь у опоры, пускай ребенок ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ, СВОИМИ СИЛАМИ!

Это мое ИМХО!
    я и не говорю, что ноги будут кривые. Сейчас главная проблема по ортопедии - вальгус. Понятно, что все дети разные, но посмотрите в темах о покупке ортообуви, скольким она нужна

Кисюня, так Женя еще ого-го!!! У меня Маша сама села в 9 мес (но требовала садить с 7), тогда же и поползла и через неделю начала на ноги становиться.
    Кстати, Сашке из-за отёка мозга тоже циннаризин и еще что-то капали\кололи
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 139

Типово

ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧТИТЕ!!
    Девочки-то что я пишу про свою Женьку-я смотрю обьективно.Я никогда не присваиваю ей то-чего она не делает\не знает.
    Да она у меня слабовата физически-у нас до 5 мес был тонус сильный.Садится она начала в 5 мес-а нормально сидеть вот только 3 недели назад.Нормально-тоисть не падая.А если упала-то сама быстренько поднялась.Ну и садится с разных положений-с четверенек,лежа,полусидя,сама или опираясь на что-то.Вставать пытаться она начала в 6 мес,но нормально вставать и стоять без менчя-только 1-2 недели назад.Ползать по-пластунски- с 6 мес,но поползла нормально-только позавчера.
    Чего я считаю нас слабыми-это мнение Чумак и наших педиатров.Тоисть если бы не тонус-то мы бы это все делали быстрее.

Но умственно она очень хорошо развивается.Лучше чем большинство деток-это слова той же Чумак.В неполных 7 мес она умела делать ладушки,махать пока-пока.Ну я кидала несколько видео вконтакте,смотрели девочки.Она с 6 мес говорит баба,папа,мама,ляля,дядя.Очень чисто и четко.Но именно ОСОЗНАННО это начала делать недели 2 назад.Когда муж приходит с работы-она улыбается и говорит папа.И т.д.
    Я не преукрашиваю.Но девочки,не забывайте,что мы с 2х мес,на препаратах.Таких как Циннаризин и т.д.Препаратах,которые(вот не могу обьяснить так,как Чумак, "заумно",напишу своими словами) улучшают функцию мозга,чтоб туда лучше поступал кислород,чтоб у ребенок мог заострить внимание на чем-то,чтоб память была хорошая и т.д.Одним словом-что бы Женька не стала дыбилом.

Я с ней конечно оччень много занимаюсь.Но!,скорее всего,это заслуга не моя-Женя не вундеркинд,а именно лекарств.

Поэтому,не надо все равнять к своим детям!!У ваших детей(у большинства)не было и нет такого диагноза,как у Женьки.Ну и СБ.
    Пусть бы она молчала до 1.5 года-но родилась здоровой!!!!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Ссори за многА букАФФ,но просто понимаю,что со стороны это кажется преувеличением
    У меня у старшего, было тоже самое, ты не поверишь, но мы тоже наблюдались у Чумак (снялись с учета аж в 2 года)и даже кололись препаратами(с месяца до полугода ни одного дня без лекарств), мы вообще не сидели не переворачивались до семи мес, но умственно развивались отлично несмотря на диагноз не помню точно , но в сокращении нач стадия гидроцифалии, сдела 4 курса массажа и т.д. Тоже в 8 мес начал говорить баба осознано и в годик говорид Дать (здрасти) в полтора года разговаривал предложениями. НО.... он не ползал, физически слаб до сегоднешнего дня))) самостоятельно залез на табуретку в три года, все время бегая отстает за детьми))) падает с турников))) Но в саду очень хорошо проявляет себя(стихи, сценка, логика)
    Наш братик одногодка с Мишей ползал, залазил на все возможные высоты, но разговаривать начал в 2, 5 года очень замкнут
    Так что в развитии Ульяшика не истерю, воспринимаю все поползет знач ползет, сядет так сядет))) Ворой ребенок вообще как быстрее растет)))

Девочки первый раз дала баночную броколли сьела с аппетот целую чайную ложку, теперь думаю это она не поняла или понравилось

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я не могу не поделиться - мои Минни Маусы (не цитируйте плиз)]
    какие красотки!

мы с Машей сегодня час отгуляли, погода супер! А Сашу боюсь выносить пока в такой мороз. Он итак в больнце месяц без улице был, проживёт без улицы еще пару дней

была сегодня в садике, писала заявление, чтобы Машу месяц не водить. Так на 2015 год уже всё забито нам идти в 2016 и уже 2 человека записаны. Пойду записывать Сашу в садик тоже

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамы,малая проснулась с ног до головы в красных пятнах.Темпы не было и нет.
    С новой еды-только Симбиотик.
    Неужели на кисломолочку с закваски тоже может быть аллергия????????На белок коровьего молока ее у нас нет.На кефир Тему-сыпало.На творожок-нет....
    моего сына на линекс сыпет, может какая-то бактерия не пошла и вам?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы с Машей сегодня час отгуляли, погода супер! А Сашу боюсь выносить пока в такой мороз. Он итак в больнце месяц без улице был, проживёт без улицы еще пару дней
    Я всё пропустила, вы уже дома! Рада за вас

Дописів
    660

Типово

Девчонки я с Али заказывала 4 коврика в двух разных продавцах, но один продавец обманул с описанием( я хотела коврик 1 см толщиной в описании так и было, но когда приехал коврик качество хорошее но толщина макс. 0,5 см. Я написала продавцу,что он меня обманул надо смотреть какие у них знаки под оглавлением и мне продавец вернул пол стоимости, хотя можна было давить на возврат товара и он бы вернул полную стоимость). Так,что нужно внимательно смотреть рейтинг и описание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    У меня у старшего, было тоже самое, ты не поверишь, но мы тоже наблюдались у Чумак (снялись с учета аж в 2 года)и даже кололись препаратами(с месяца до полугода ни одного дня без лекарств), мы вообще не сидели не переворачивались до семи мес, но умственно развивались отлично несмотря на диагноз не помню точно , но в сокращении нач стадия гидроцифалии, сдела 4 курса массажа и т.д. Тоже в 8 мес начал говорить баба осознано и в годик говорид Дать (здрасти) в полтора года разговаривал предложениями. НО.... он не ползал, физически слаб до сегоднешнего дня))) самостоятельно залез на табуретку в три года, все время бегая отстает за детьми))) падает с турников))) Но в саду очень хорошо проявляет себя(стихи, сценка, логика)
    Наш братик одногодка с Мишей ползал, залазил на все возможные высоты, но разговаривать начал в 2, 5 года очень замкнут
    Так что в развитии Ульяшика не истерю, воспринимаю все поползет знач ползет, сядет так сядет))) Ворой ребенок вообще как быстрее растет)))

Девочки первый раз дала баночную броколли сьела с аппетот целую чайную ложку, теперь думаю это она не поняла или понравилось
    Я очень много слышала и читала о том,что детки с такими диагнозами немного эмммммм быстрее умственно развиваются чем физически,так сказать.Поэтому я с 4х месяцев каждый день усиленно Женьку мучаю .За руки кручу как мавпу,ползать стимулировала подталкивая ступни,сама делаю с ней зарядку по 5 раз вдень.Носила под мышкой,за ноги подымала и многое другое(то что нормальная мама побоится сделать).Поэтому она и села-встала сейчас,а не в год.Как по мне-это нормально.Но я ее не ставила специально.И против того чтоб ей помогать в этом.

Очень может быть что понравилось.Женька душу продаст за кабачек или капусту.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я всё пропустила, вы уже дома! Рада за вас
    спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    моего сына на линекс сыпет, может какая-то бактерия не пошла и вам?
    Хрен его знает((

Сторінка 206 з 392 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті