| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ Гулаг, "мало расстреливаем профессуры"...
Ладно, мы молодежь. Но имею очень много знакомых пожилых людей и пенсионеров, которые твердо говорят, слава Богу, сейчас живется намного лучше, чем в СССР. Это я о людях, которые мыслят немного другими категориями, чем "колбаса была по 2,50".
Кстати девочки не только в Украине страдали от действий власти,всем досталось уж поверьте.Не зря бунт тогда в Новочеркасске был в 1962 году возле моего города-людей просто довели,они хлеба просили и потом многих сослали куда подальше.
Я помню плакала как мама рассказывала,что ей было мало лет и как ей чуть живот не разрезали прилавком острым в магазине,когда хлеб привезли и очередь ломанулась хватать его.Спасли ее чудом и хлеб дали.Шла потом и плакала.
Я сама помню в 90е начало в моем городе хлеб давали по 2 буханки в руки,я в очереди стояла,потом подходили из семьи,чтобы взять побольше сразу.
Про лихие 90е промолчу...И в такое возвращаться увольте!![]()
Девочки, привет! Посоветуйте какой-нибудь сериал пожалуйста.
Папа никогда не состоял в компартии, в советское время был замом начальника цеха на ЮМЗ,начальником, да, не разрешалось не членам партии). И, кстати, про зарплаты инженеров. В прошлом году подавал на пенсию документы, период с 1981 по 1987 где-то был одним из высоких по зарплате, в принципе, семья из 4-х человек (двое взрослых и двое детей) неплохо жила на одну зарплату папы. Но это до перестроечных времен и тем более, до развала союза.
И про "при Ющенко было замечательно, могли себе позволить и то, и это". Не в первый раз уже в теме замечаю подобные сообщения. Так при Ющенко ж тоже разные периоды были -до 2008 и после, когда гривна рухнула с 5 до 8 за доллар, а зарплаты остались прежними. Я помню сотрудников, у которых машины, квартиры были в кредите, долларовом , многие до сих пор нормально восстановиться не могут.
О, Боже, какой мужчина (с) )))))))))))))))))))))))))))))))
А вот это уже не фейк, а совершенно конкретные неопознанные тела в морге((( В центральном морге находится 26 неопознанных трупов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks