| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В начале 80-х у нас на Клочко моего соседа мальчика затащили в парк и изнасиловали, неоднократно. После этого случая поехал слегка умом.
Сама попадала на насильника в 10 классе, уже в подъезд меня тащил. Помогла соседка, вовремя на лифте спустилась.
И про извращенцев подружки 10-тилетние рассказывали: просил их бумажечку подержать, на которую собирался кончить.
Так шо давайте не будем про спокойствие! Одинаково было! Просто тогда об этом всем умалчивали.
Просто вспомнилось: когда кризис в 2008 нежданно нагрянул, разговорились со знакомым и он так ужасался, так охал. На что я ему возразила, что, мол, ничего, в 90е как-то выжили, и сейчас справимся. Он на меня удивленно посмотрел и спросил, а что было в 90е. Стали разбирать - и оказалось, что дедушка у него (тоже школьника-подростка) тогда был председателем колхоза, т.е. никаких вопросов с едой, бензином, работой не возникало. А все остальные мои знакомые в городе жили, и родители у них были инженерами, учителями и т.д и т.п. - и в 90е, при остановившемся всем буквально выживали. И за этот период выживания поняли, что надежды на кого-то не будет, никто не придет и не поможет, только сам.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вы утверждаете, что только отсталый Союз не имел этих благ в 70-80-е? А все-все иные государства пользовались давно и прочно?)))
Повторюсь, я, скорее, согласна была отказаться от всех этих благ (эх жаль, в инете работаю..но ничего. в школу вернулась бы), ради спокойствия, здоровья, защищенности своих детей. И, знаете, совсем бы была не прочь переехать куда подальше, в деревеньку. Вот такие у меня странности...
вот на все 100 процентов согласна, извращенцев всегда полно, у меня у знакомой мама медсестрой в больнице для психов-уголовников работала при совке - такоое рассказывала, кошмар. просто тогда была установка в СМИ: "в ссср все хорошо" и поэтому маньяки и прочие просто не освещались, за исключением единиц
у родителей выбора не было,все работали и основном все жили далеко от родителей, бабушки не многим помогали, потому что сами работали ещё
нас с 1 класса самих оставляли, сами домой ходили, мама и папа работали
из детства помню хлеб с вареньем, обедали им
а страшно было всегда, просто ни так сми работала
я однажды со школы сама шла (1 класс) , я подошла к лифту и дядя незнакомый , конфетку предложил, лифт не реагировал, опят был сломан, я пошла пешком, он тоже, потом зажал в угол и начал раздевать, я заорал, он испугался и вниз побежал, я на вверх, в общем страшные сны лет до 15 снились, что я от кого то убегаю...
уроды были всегда
а преступность за последние года 2 вообще поражает, все равно их никто не ищет, можно творить, что хочешь![]()
связываю в кучу - разница между тем временем и нашим всего лишь в интересах детей
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В деревеньке за дороги никто никому не платит) Сам за лопату и вперед. А в городах, вроде, кто-то за это зарплату получает. Нет?
кстати, да... Но интересы даже современных детей зависят от месторасположения семьи))) Мои родители живут в небольшом городе, там я периодически бываю. Да, у тех детей нет такого выбора - катки, кинотеатры, ТЦ и пр. и пр. Они вдоволь гуляют на улицах (ну и за компом, это повальное увлечение). Но сказать, что они такие бедные ущемленные - не скажу. Зато наши многие уже так пресыщены всем, что поход туда или сюда - дело обычное, не праздник...связываю в кучу - разница между тем временем и нашим всего лишь в интересах детей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks