Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 351 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну да, точно:
    КОЛБАСА ЖЕ!!! по 2,50!!!!!!!

Да! Так это за 1 кг Ладно пошла ребёнка кормить, аж аппетит разыгрался)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Продолжу о Союзе.
    Как по мне, счастье не в одежде/еде. А в спокойствии в семье, в стране. Дети тогда могли гулять на улице сами! Кто сейчас может 6-7-летку отпустить на детскую площадку? Я с 9 лет самостоятельно возвращалась с тренировок - а они были и рано утром, и поздно вечером. Через парк, вдоль реки... И было нестрашно, ни мне, ни родителям.
    В начале 80-х у нас на Клочко моего соседа мальчика затащили в парк и изнасиловали, неоднократно. После этого случая поехал слегка умом.
    Сама попадала на насильника в 10 классе, уже в подъезд меня тащил. Помогла соседка, вовремя на лифте спустилась.
    И про извращенцев подружки 10-тилетние рассказывали: просил их бумажечку подержать, на которую собирался кончить.
    Так шо давайте не будем про спокойствие! Одинаково было! Просто тогда об этом всем умалчивали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Просто вспомнилось: когда кризис в 2008 нежданно нагрянул, разговорились со знакомым и он так ужасался, так охал. На что я ему возразила, что, мол, ничего, в 90е как-то выжили, и сейчас справимся. Он на меня удивленно посмотрел и спросил, а что было в 90е. Стали разбирать - и оказалось, что дедушка у него (тоже школьника-подростка) тогда был председателем колхоза, т.е. никаких вопросов с едой, бензином, работой не возникало. А все остальные мои знакомые в городе жили, и родители у них были инженерами, учителями и т.д и т.п. - и в 90е, при остановившемся всем буквально выживали. И за этот период выживания поняли, что надежды на кого-то не будет, никто не придет и не поможет, только сам.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я фарш выкладывала в пищевую пленку и плотно заворачивала. Никаких проблем))
    Мне пищевая пленка неудобной показалась: то склеивается, то разрезать тяжело, то еще что-то. А с рукавом вообще никаких проблем
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже почти согласна Только малого надо в детдом отдать. Это рядом
    Приходи вместе с малым, не мучь ребенка, на него тоже колбасы хватит)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Точно не к месту? Про Северную Корею сами нагуглите или помочь?
    )
    Вы утверждаете, что только отсталый Союз не имел этих благ в 70-80-е? А все-все иные государства пользовались давно и прочно?)))
    Повторюсь, я, скорее, согласна была отказаться от всех этих благ (эх жаль, в инете работаю..но ничего. в школу вернулась бы), ради спокойствия, здоровья, защищенности своих детей. И, знаете, совсем бы была не прочь переехать куда подальше, в деревеньку. Вот такие у меня странности...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    блин, чего ж у меня не получается войти
    вспомнила, операторы в Приват 24 ещё рекомендовали почистить кеш и это работало
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    В начале 80-х у нас на Клочко моего соседа мальчика затащили в парк и изнасиловали, неоднократно. После этого случая поехал слегка умом.
    Сама попадала на насильника в 10 классе, уже в подъезд меня тащил. Помогла соседка, вовремя на лифте спустилась.
    И про извращенцев подружки 10-тилетние рассказывали: просил их бумажечку подержать, на которую собирался кончить.
    Так шо давайте не будем про спокойствие! Одинаково было! Просто тогда об этом всем умалчивали.
    вот на все 100 процентов согласна, извращенцев всегда полно, у меня у знакомой мама медсестрой в больнице для психов-уголовников работала при совке - такоое рассказывала, кошмар. просто тогда была установка в СМИ: "в ссср все хорошо" и поэтому маньяки и прочие просто не освещались, за исключением единиц

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Можешь не записывать, я тебя лично угощу, когда ты доедешь ко мне, наконец
    Ты лучшая!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже почти согласна Только малого надо в детдом отдать. Это рядом
    Так, Натали, я буду тогда пить, а ты закусывать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Продолжу о Союзе.
    Как по мне, счастье не в одежде/еде. А в спокойствии в семье, в стране. Дети тогда могли гулять на улице сами! Кто сейчас может 6-7-летку отпустить на детскую площадку? Я с 9 лет самостоятельно возвращалась с тренировок - а они были и рано утром, и поздно вечером. Через парк, вдоль реки... И было нестрашно, ни мне, ни родителям.
    у родителей выбора не было,все работали и основном все жили далеко от родителей, бабушки не многим помогали, потому что сами работали ещё
    нас с 1 класса самих оставляли, сами домой ходили, мама и папа работали
    из детства помню хлеб с вареньем, обедали им

а страшно было всегда, просто ни так сми работала

я однажды со школы сама шла (1 класс) , я подошла к лифту и дядя незнакомый , конфетку предложил, лифт не реагировал, опят был сломан, я пошла пешком, он тоже, потом зажал в угол и начал раздевать, я заорал, он испугался и вниз побежал, я на вверх, в общем страшные сны лет до 15 снились, что я от кого то убегаю...
    уроды были всегда

а преступность за последние года 2 вообще поражает, все равно их никто не ищет, можно творить, что хочешь

Дописів
    10 283

Типово

Вы утверждаете, что только отсталый Союз не имел этих благ в 70-80-е? А все-все иные государства пользовались давно и прочно?)))
    Повторюсь, я, скорее, согласна была отказаться от всех этих благ (эх жаль, в инете работаю..но ничего. в школу вернулась бы), ради спокойствия, здоровья, защищенности своих детей. И, знаете, совсем бы была не прочь переехать куда подальше, в деревеньку. Вот такие у меня странности...
    ооо, вы американские книги, повествующие о жизни в середине 20 века хоть раз читали? - там комбайны и посудомойки уже тогда были

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

я о детях.
    А без присмотра, я же не имею ввиду трехлеток)) Младшие школьники гуляли. Сейчас - практически нет.
    гуляют, в кино ходят, сигареты курят, пиво пьют... дальше?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 844

Типово

я о детях.
    А без присмотра, я же не имею ввиду трехлеток)) Младшие школьники гуляли. Сейчас - практически нет.
    ну тут может просто младшим школьникам интереснее порубиться дома в комп или в инете посидеть, чем на улице гулять?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    эх, кто бы меня сейчас вкусненьким прикормил....)))
    ага))) у него к тому времени сырки уже закончились, а я оказалась девушкой расчетливой, пришлось замуж по любви идти... за другого))))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я в пищевую пленку колбаску заворачивала. и в пароварке варила
    У меня тоже пароварка есть. Так ты в пленку и в пароварку или как?

Таня, ты то на дороги, которые никто не чистит, жалуешься. То хочешь в деревеньку без всяких благ переехать. Я тебя не понимаю уже ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну тут может просто младшим школьникам интереснее порубиться дома в комп или в инете посидеть, чем на улице гулять?
    это нужно спрашивать у родителей таких школьников
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ооо, вы американские книги, повествующие о жизни в середине 20 века хоть раз читали? - там комбайны и посудомойки уже тогда были
    Комбайны и в Союзе были. И что? Да что вы все о материальном и материальном, если в этом счастье...

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    гуляют, в кино ходят, сигареты курят, пиво пьют... дальше?
    не могу связать в кучу..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    спасибо! попробую с другого зайти
    у меня с Приватом всё в порядке все дни. а когда не могу зайти))))))))))), вспоминаю, что надо чистить куки

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

связываю в кучу - разница между тем временем и нашим всего лишь в интересах детей
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Таня, ты то на дороги, которые никто не чистит, жалуешься. То хочешь в деревеньку без всяких благ переехать. Я тебя не понимаю уже ))))

В деревеньке за дороги никто никому не платит) Сам за лопату и вперед. А в городах, вроде, кто-то за это зарплату получает. Нет?

связываю в кучу - разница между тем временем и нашим всего лишь в интересах детей
    кстати, да... Но интересы даже современных детей зависят от месторасположения семьи))) Мои родители живут в небольшом городе, там я периодически бываю. Да, у тех детей нет такого выбора - катки, кинотеатры, ТЦ и пр. и пр. Они вдоволь гуляют на улицах (ну и за компом, это повальное увлечение). Но сказать, что они такие бедные ущемленные - не скажу. Зато наши многие уже так пресыщены всем, что поход туда или сюда - дело обычное, не праздник...

Дописів
    10 283

Типово

Комбайны и в Союзе были. И что? Да что вы все о материальном и материальном, если в этом счастье...

не могу связать в кучу..
    да вам кучу примеров и про моральное давление привели, и про доносы, и за выставление на доску позора детей не тех родителей, но вы, видимо, предпочли это не заметить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    у нас 8-10 летки сами во дворах гуляют Просто мало их.
    То ли родители без присмотра не отпускают, то ли за компьютером сидят...

Сторінка 102 з 351 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті