| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Сказка* приват смс с обычного номера шлёт? 10060?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну как это - не платит. В колхозах за это председатели отвечали и отвечают. Снегом засыпает так, что ни один трактор не проедет. А школы за несколько км. А хлеб в местной лавке раз в несколько дней. Кстати, у нас в селе домище остался, там бабушка жила. Харьковская обл., Близнюковский р-н, Бурбулатовский с/с, село Николаевка. Если хотите в экологически чистую деревню можем вам продать дом. С огромной радостью ))) Просто я думаю, что про деревеньку вы душой кривите, никуда вы не поедете ))
Хорошо там, где мы есть!
По колбасе вопрос: а примерно какого диаметра оптимально делать "батон", если заворачивать в разрезанный рукав?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
И время уточнить)
Да, сторонники "в СССР хорошо" забыли, как практически невозможно было поступить в ВУЗ детям "неправильной" национальности. И не только в ВУЗ. И как обязательно нужно было быть членом партии для должностей выше рядового работника. Диссиденты, железный занавес, холодная война...
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Уже только ленивый не сказал о том, что при СССР не было никакой защищенности. Просто вам лично повезло и вы не сталкивались.
У меня маму-студентку таксист в лес вез, она чудом спаслась в итоге.
Я лично в неполные 7 лет была свидетелем того, как в довольно благополучном районе мужик забегал поочередно в подъезды, снимал штаны и пугал детей. Мы издали увидели с компанией "защищенных младших школьников", так некоторые дети из любопытства даже подходили смотреть..(((Я побежала сказать соседке с первого этажа, так, хорошо, ее муж выскочил и тот урод испугался, убежал.
А, еще вспомнила, как средь бела дня в благополучном СССР к девочке близких друзей после школы подошел педофил и кое-что предложил "за кулек конфет". И пас ее долго, шел следом и всё уговаривал, пока она не побежала, увидев впереди одноклассницу с бабушкой. Увидел, что бабушка начала кричать людям, быстро свалил.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я своего почти 8-летнего не пускаю. Может дойти до музыкалки сам. и то, потому что рядом. В школу-со школы - предпочитаю сама.
эх, то, видно, был мимолетный порыв у меня)) На лето - возможно. вы меня рассекретили))) но помечтать то можно) Да и непостоянная я какая-то
да и вы не заметили, что я соглашалась, что не все было ясно и прекрасно. Но, повторюсь (что-то я частенько здесь повторяюсь), детство-часть юности при Союзе меня вполне устраивало. Здесь назвали много плюсом, много минусов, так что... 1:1.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks