Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 351 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    спасибо! все получилось
    С Приватом часто так бывает. А через время привычный браузер опять его устраивает...

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    интересует стреляет ли беркут боевыми? Тут кто-то хвастался, что только по звуку и по отдаче уже определить может
    Ну по звуку это не я писала. Я вечером до ноута дойду, посмотрю и напишу. А по звуку тт и мой револьвер одинаковы, особенно на улице. Кстати, и пневматикой и травматикой убить тоже можно если знать куда стрелять.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

*Сказка* приват смс с обычного номера шлёт? 10060?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

У меня тоже пароварка есть. Так ты в пленку и в пароварку или как?
    да, в пищевую пленку и в пароварку.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

В деревеньке за дороги никто никому не платит) Сам за лопату и вперед. А в городах, вроде, кто-то за это зарплату получает. Нет?
    Ну как это - не платит. В колхозах за это председатели отвечали и отвечают. Снегом засыпает так, что ни один трактор не проедет. А школы за несколько км. А хлеб в местной лавке раз в несколько дней. Кстати, у нас в селе домище остался, там бабушка жила. Харьковская обл., Близнюковский р-н, Бурбулатовский с/с, село Николаевка. Если хотите в экологически чистую деревню можем вам продать дом. С огромной радостью ))) Просто я думаю, что про деревеньку вы душой кривите, никуда вы не поедете ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

у нас 8-10 летки сами во дворах гуляют Просто мало их.
    То ли родители без присмотра не отпускают, то ли за компьютером сидят...
    Сын сейчас мало гуляет, потому что некогда: куча секций, уроки. Когда есть время отпускаю самого.
    Кстати и я в детстве мало гуляла по этой же причине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

По колбасе вопрос: а примерно какого диаметра оптимально делать "батон", если заворачивать в разрезанный рукав?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    это нужно спрашивать у родителей таких школьников
    Кстати да, тут ведь много мам сидит ДЕВОЧКИ! Кто запрещает своим 9тилетним детям гулять на улице потому что опасно???

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Кстати да, тут ведь много мам сидит ДЕВОЧКИ! Кто запрещает своим 9тилетним детям гулять на улице потому что опасно???
    я выше ответила

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

прикрутить опрос к флудилке...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    По колбасе вопрос: а примерно какого диаметра оптимально делать "батон", если заворачивать в разрезанный рукав?
    Я делаю примерно, как батон докторской колбасы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    прикрутить опрос к флудилке...
    И время уточнить )

Да, сторонники "в СССР хорошо" забыли, как практически невозможно было поступить в ВУЗ детям "неправильной" национальности. И не только в ВУЗ. И как обязательно нужно было быть членом партии для должностей выше рядового работника. Диссиденты, железный занавес, холодная война...

Дописів
    12 832

Типово

В
    Повторюсь, я, скорее, согласна была отказаться от всех этих благ (эх жаль, в инете работаю..но ничего. в школу вернулась бы), ради спокойствия, здоровья, защищенности своих детей.
    Уже только ленивый не сказал о том, что при СССР не было никакой защищенности. Просто вам лично повезло и вы не сталкивались.
    У меня маму-студентку таксист в лес вез, она чудом спаслась в итоге.
    Я лично в неполные 7 лет была свидетелем того, как в довольно благополучном районе мужик забегал поочередно в подъезды, снимал штаны и пугал детей. Мы издали увидели с компанией "защищенных младших школьников", так некоторые дети из любопытства даже подходили смотреть..(((Я побежала сказать соседке с первого этажа, так, хорошо, ее муж выскочил и тот урод испугался, убежал.
    А, еще вспомнила, как средь бела дня в благополучном СССР к девочке близких друзей после школы подошел педофил и кое-что предложил "за кулек конфет". И пас ее долго, шел следом и всё уговаривал, пока она не побежала, увидев впереди одноклассницу с бабушкой. Увидел, что бабушка начала кричать людям, быстро свалил.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я делаю примерно, как батон докторской колбасы.
    Т.е. сантиметров 15?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С Приватом часто так бывает. А через время привычный браузер опять его устраивает...
    понятно) буду теперь знать

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня с Приватом всё в порядке все дни. а когда не могу зайти))))))))))), вспоминаю, что надо чистить куки
    что чистить? девочки не пугайте меня
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы утверждаете, что только отсталый Союз не имел этих благ в 70-80-е? А все-все иные государства пользовались давно и прочно?)))
    Повторюсь, я, скорее, согласна была отказаться от всех этих благ (эх жаль, в инете работаю..но ничего. в школу вернулась бы), ради спокойствия, здоровья, защищенности своих детей. И, знаете, совсем бы была не прочь переехать куда подальше, в деревеньку. Вот такие у меня странности...
    Я ничего не утверждаю. Но стиралка-автомат уже в 70-е была обычным делом в загнивающих Соединенных Штатах
    А в Северной Корее на сегодняшний день "все эти блага" под запретом (найдите у Тёмы Лебедева в жжшечке отчет о поездке туда, поностальгируете хоть)

Дописів
    2 258

Типово

А мне несколько дней с мобильного 092, это сейчас всем так?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я своего почти 8-летнего не пускаю. Может дойти до музыкалки сам. и то, потому что рядом. В школу-со школы - предпочитаю сама.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Харьковская обл., Близнюковский р-н, Бурбулатовский с/с, село Николаевка. Если хотите в экологически чистую деревню можем вам продать дом. С огромной радостью ))) Просто я думаю, что про деревеньку вы душой кривите, никуда вы не поедете ))
    эх, то, видно, был мимолетный порыв у меня)) На лето - возможно. вы меня рассекретили))) но помечтать то можно) Да и непостоянная я какая-то

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да вам кучу примеров и про моральное давление привели, и про доносы, и за выставление на доску позора детей не тех родителей, но вы, видимо, предпочли это не заметить
    да и вы не заметили, что я соглашалась, что не все было ясно и прекрасно. Но, повторюсь (что-то я частенько здесь повторяюсь), детство-часть юности при Союзе меня вполне устраивало. Здесь назвали много плюсом, много минусов, так что... 1:1.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я о том, что беспредел был всегда - это раз
    два - при совке была работа... да.. у меня бабушка - учитель... пенсия была 76 рублей, а получала всего 90... заслуженный учитель... дворничиха получала 75 р и квартиру
    да, бы почти социальная справедливость
    про детские выплаты не будем, ок?)))))
    Во-во мама с сестрой работали в банке на серьезных должностях при зп 90-120 рублей,а уборщица на заводе,что они обслуживали кажется 130 р получала,рабочие и того больше!

Папа мой в 80-х годах пошел в шахту работать(не в сам забой),так как в институте просто смешно платили....

Дописів
    16 424

Типово

эх, то, видно, был мимолетный порыв у меня)) На лето - возможно. вы меня рассекретили))) но помечтать то можно) Да и непостоянная я какая-то
    Да, на лето туда уехать - класс. Вполне серьезно )) Там самая настоящая деревенская жизнь ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 103 з 351 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті