| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
В орехи разве не катят в качестве источника жиров?
Миндаль или кэшью. Жира там завались))
не слышала таких советов про ото место
Эхх, с Коммунара далековастенько...
Прям не знаю, что вот со спортом делать - сейчас ваще не могу себя заставить дома заниматься, надо пинок да послаще))) Девочки, как думаете, а один раз в неделю бассейн - мало будет? Я тут надыбала инфу насчет Метеора - единоразово 70 грн. без привязки к абонементу, 3 часа. Можно хоть все 3 часа плавать, либо можно тренажерный зал и сауну включить в это время. Рассматриваю один из выходных, т.к. в будни после работы не вариант - мне моего любимца выгулять надо не позже 18.00 (я до 16.00 работаю). Либо тогда после 18.00 и только на Коммунаре куда-то ходить.. Шо делать, прям не знаю.. А спорт надо по-любэ, т.к. и спина периодически напоминает о себе, да и вообще... Жду комментов по существу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks