Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 286 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Есть.Януковичу признать,что он не справился с задачей,быть президентом ВСЕЙ Украины и уйти в от ставку...
    И что сразу будет - пенсия не 1300 грн., а много больше, причем не из-за инфляции?
    Контроль будет установлен, есть ли четкая програма действий, где об этом можно почитать?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

может уже обсуждалось ...

Вчера Рыбак выступал и говорит, что общался с несколькими митингующими и спросил почему те не покидают майдан, так в ответ услышал, что боятся они, что после начнётся пресделование. Вопрос: это ж как и чем нужно было зомбировать людей, что бы они даже и не допустили мысли о неблагополучном исходе этой всей "операции Ы". Это как-то совсем глупо, не просчитать все варианты на перёд.
    Уверенна, что половина и рада бы покинуть этот майдан, но к сожалению собратья не выпускают ...

Дописів
    12 402

Типово

ИЛЛАРИОН. Для того чтобы что-то хотеть, нужно иметь об этом представление...К сожалению в моем городке...свобода-это устроиться на шахту \за взятку!\,получить регресс \за взятку!\,съездить в отпуск в Кирилловку или в Бердянск,купить в кредит Ланос и 60-летнюю двушку в хрущевке.Выйти на пенсию,если повезет, в 50,а в 52 умереть.
    Но поверьте,ситуация очень быстро меняется.
    Агитация среди низших слоев рабочих должна предоставлять, конечно, наибольший простор личным особенностям агитатора и особенностям места, профессии и проч
    В.И.Ленин об искусстве пропаганды и агитации.

ЗЫ. Зачем Ленина уронили?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я конечно, дико извиняюсь, но вы таки тот еще тормоз ))
    Я сомневался все то время. Теперь я уверен.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Вопрос: это ж как и чем нужно было зомбировать людей, что бы они даже и не допустили мысли о неблагополучном исходе этой всей "операции Ы". Это как-то совсем глупо, не просчитать все варианты на перёд.
    Навіть не допускаєте думки, що люди свідомо йшли проти влади, цілком допускаючи що та влада їх потім буде переслідувати.

Так роблять справжні чоловіки, пасіонарії. Жінки звісно думають виключно про себе.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    12 402

Типово

может уже обсуждалось ...

Вчера Рыбак выступал и говорит, что общался с несколькими митингующими и спросил почему те не покидают майдан, так в ответ услышал, что боятся они, что после начнётся пресделование. Вопрос: это ж как и чем нужно было зомбировать людей, что бы они даже и не допустили мысли о неблагополучном исходе этой всей "операции Ы". Это как-то совсем глупо, не просчитать все варианты на перёд.
    Уверенна, что половина и рада бы покинуть этот майдан, но к сожалению собратья не выпускают ...

Там думать мозгов нет, эта просто тупое мясо. Завтра ему дадут Ваш адрес и скажут мирно в гости сходить попросить шоб его не наказывали. Как Вы думаете он пойдет?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Шо ж вон1 його в такый момент выпустили? Та еще и ж1вого? Блин..какой то спектакль непрекращающийся..
    Жареным-то уже даже не пахнет - аж воняе,надо отпускать,свои же ведь и здадут.
    Но подснежников будет думаю много по лесам.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Наверно и все деньги непосильным трудом зароботанные бандиты забрали.

Интересно, заявление в милицию уже написал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Там думать мозгов нет, эта просто тупое мясо. Завтра ему дадут Ваш адрес и скажут мирно в гости сходить попросить шоб его не наказывали. Как Вы думаете он пойдет?
    ну ладно, ну может и "свидомо", ну митингуйте себе тихонечко. Зачем "засырать" (простите) место где митингуете, зачем поджигать магазы, зачем памятникики рушить. Это что мирно и культурно?

Теперь и рады бы покинуть это место, но не могут, потому что это типа не "по пацански". Или как?

Я как-то в начале переживала, всё как-то страшно было, а сейчас мне вообще всё равно. Даже новости через раз включаю. Правильно кто-то тут писал, что уже как-то то ли имунитет, или не знаю как ещё это назвать ...

Дописів
    18 973

Типово

Это не моя обязанность,а гаранта и его команды...
    П.С.Я позаботилась,чтобы мои дети имели образование и специальность востребованные на рынке труда,да и сама без работы никогда не сидела.

Очень я сильно сомневаюсь что в обязаностях президента украины записан такой путь - забота о трудоустройстве граждан к польско-германским пенсионерам

Дописів
    12 402

Типово

ну ладно, ну может и "свидомо", ну митингуйте себе тихонечко. Зачем "засырать" (простите) место где митингуете, зачем поджигать магазы, зачем памятникики рушить. Это что мирно и культурно?

Теперь и рады бы покинуть это место, но не могут, потому что это типа не "по пацански". Или как?

Я как-то в начале переживала, всё как-то страшно было, а сейчас мне вообще всё равно. Даже новости через раз включаю. Правильно кто-то тут писал, что уже как-то то ли имунитет, или не знаю как ещё это назвать ...
    Я это воспринимаю как одна банда бьется с другой бандой, руками дебилов, за власть и кормушку.

Были бы они идейными и поступки были б идейными. А бить и жечь срочников с беркутом для красивой картинки журналистам это примитивно.

Дописів
    24 545

Типово

Важко мирно мітингувати, коли беркут б'є дубинками.

А стосовнго магазинів - просто чудово. Провладні тітушки громлять, а винуваті ті хто за законність.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Футбольные фанаты всегда не любили милицию. Чи и не новость.
    Теперь они будут не любить ещё судей, прокуроров и вохру.

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Нет, я предлагаю расстрелять до смерти.
    Бессердечная такая.

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Ничего, они вырастут, поумнеют. Станут менее радикальны. И это действительно будущее страны.
    В отличии от прошлого страны, стоящего на коленях перед всеми, кто сильнее. Мне искренне жаль Вас
    Не все из них доживут до этого прекрасного времени.

Майдан из ЧП превратился в обыденность. К нему привыкли и утратили прежний интерес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

А стосовнго магазинів - просто чудово. Провладні тітушки громлять, а винуваті ті хто за законність.
    ой, та ладно Вам. Типа стоит Беркутовец и думает: "а пойду я погреюсь, кого-то дубинкой отметелю". Что за бред ...
    Если бы в Вас камни кидали, Вы бы тоже мирно стояли ?!
    Попробовали бы они в Америке в полицейского кинуть ...
    Стадо ....

Дописів
    12 402

Типово

Футбольных фанатов тоже периодически буцкают дубиналом, и ничего, ходят, болеют за родную команду, И толька на пользу,

Дописів
    24 545

Типово

ой, та ладно Вам. Типа стоит Беркутовец и думает: "а пойду я погреюсь, кого-то дубинкой отметелю". Что за бред ...
    Если бы в Вас камни кидали, Вы бы тоже мирно стояли ?!
    Попробовали бы они в Америке в полицейского кинуть ...
    Стадо ....
    Ви типа не знаєте.

Дала влада корчинському пошуміти, і типа привід напасти на студентів на Майдані.

Що та Америка, там би розстріляли б тих беркутівців.

Озброєні люди - ввічливі люди.
    Це в нас повно терпіл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Я это воспринимаю как одна банда бьется с другой бандой, руками дебилов, за власть и кормушку.

Были бы они идейными и поступки были б идейными. А бить и жечь срочников с беркутом для красивой картинки журналистам это примитивно.
    это точно.
    Кто там писал про "идейных". Если бы приехал десяток человек, тогда - да, людям что-то не понравилось и поехали сказать об этом президенту. А тут другой вариант: организовано, сотнями (или больше), сразу же где-то взялись палатки, плакаты, это где всё взялось?
    Например у меня дома нет палатки, плаката, флага ..

Так, что тут слово "идейные" вообще не подходит ....

Дописів
    32 194

Типово

Кому важко мырно мытынгуваты - тот сидит дома, где дубинками его никто не бьёт. Разве не логично ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Ви типа не знаєте.

Дала влада корчинському пошуміти, і типа привід напасти на студентів на Майдані.

Що та Америка, там би розстріляли б тих беркутівців.

Озброєні люди - ввічливі люди.
    Це в нас повно терпіл.
    ничё не перепутали?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну че там, какие у нас новости?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 154 з 286 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті