| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
может уже обсуждалось ...
Вчера Рыбак выступал и говорит, что общался с несколькими митингующими и спросил почему те не покидают майдан, так в ответ услышал, что боятся они, что после начнётся пресделование. Вопрос: это ж как и чем нужно было зомбировать людей, что бы они даже и не допустили мысли о неблагополучном исходе этой всей "операции Ы". Это как-то совсем глупо, не просчитать все варианты на перёд.
Уверенна, что половина и рада бы покинуть этот майдан, но к сожалению собратья не выпускают ...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ну ладно, ну может и "свидомо", ну митингуйте себе тихонечко. Зачем "засырать" (простите) место где митингуете, зачем поджигать магазы, зачем памятникики рушить. Это что мирно и культурно?
Теперь и рады бы покинуть это место, но не могут, потому что это типа не "по пацански". Или как?
Я как-то в начале переживала, всё как-то страшно было, а сейчас мне вообще всё равно. Даже новости через раз включаю. Правильно кто-то тут писал, что уже как-то то ли имунитет, или не знаю как ещё это назвать ...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
это точно.
Кто там писал про "идейных". Если бы приехал десяток человек, тогда - да, людям что-то не понравилось и поехали сказать об этом президенту. А тут другой вариант: организовано, сотнями (или больше), сразу же где-то взялись палатки, плакаты, это где всё взялось?
Например у меня дома нет палатки, плаката, флага ..
Так, что тут слово "идейные" вообще не подходит ....
ну че там, какие у нас новости?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks