Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 286 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

всім надобраніч

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 549

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я из шахтерского городка и и точно знаю,что большинство в городе, искренне за действующую власть...
    Вот в этом и проблема. Не вся Украина за майдан, иначе революция уже победила бы. Проблема запада и востока, и все они граждане Украины.
    Без подписи

Дописів
    743

Типово

Дописів
    39 400

Типово

ага. добраніч

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    всім надобраніч
    И тебе,зайка,сладких снов...)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    всім надобраніч
    надобранич )

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    балачки про систему навєяли.
    а якщо це для того, щоб під корінь прибрати всіх силовиків ( верхатуру) , зменьшити кількість і все, що кришують силовики прибрати в інші руки,змінити контроль та вплив.
    ну не може ж їм цей бєспрєдєл просто зійти з рук. уж очєнь всьо відверто нахабно, демостративно.
    тобто, якийсь підрозділ знає головну мету - інші здогадуться і виконуть накази.
    тітушки в ОДА Дніпропетровську разом з міліцією на камеру - взагалі то це ахтунг. але чомусь демонстративний.
    хто віддає накази? виходить, що Захарченко. або Клюєв.
    Че за обиды Рол? За то что титушки титушек в ОГА штурмовали?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Шо ж вон1 його в такый момент выпустили? Та еще и ж1вого? Блин..какой то спектакль непрекращающийся..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот в этом и проблема. Не вся Украина за майдан, иначе революция уже победила бы. Проблема запада и востока, и все они граждане Украины.
    А вот и нет...При чем тут Восток-Запад...на работу утром...а то бы и я была на Майдане.Но перспектива жить на 1300грв пенсии меня страшит...и такая синица руках пока есть у шахтеров...но оии не обидятся,если им принесут журавля на тарелочке с голубой каемочкой...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    491

Типово

Господа а как вы думаете Филатов оппозициоенер или рейдер?

https://www.facebook.com/borys.filat...87124098036158

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Господа а как вы думаете Филатов оппозициоенер или рейдер?

https://www.facebook.com/borys.filat...87124098036158
    Люди не хотят жить по правде. Они хотят отстаивать свои интересы, даже через ложь и насилие.
    Когда не желают поступать по закону, призывают поступать по совести; а когда не хотят жить по совести, призывают к закону.(С)

Звідки Ви
    Дописів
    21 549

Типово

А вот и нет...При чем тут Восток-Запад...на работу утром...а то бы и я была на Майдане.
    Очень даже при чем. Сколько ни говори "Едына"...
    Да, есть в восточных областях и в шахтерских городках приверженцы евроинтеграции и майдана (Вы например), НО
    Я из шахтерского городка и и точно знаю,что большинство в городе, искренне за действующую власть...
    P.S. Судя по активности людей с Западной Украины на майдане, им утром не на работу.
    Без подписи

Дописів
    28 619

Типово

Да, есть в восточных областях и в шахтерских городках приверженцы евроинтеграции и майдана (Вы например), НО
    Феноменально.

Я так подозреваю, что стоящие на майдане стоят за себя. Вот и получается по вашему конфликт между теми, кто за власть, и теми, кто за себя. Никакого противоречия между востоком и западом. Просто на востоке, в силу исторических причин, холопов за власть больше. При этом есть особенность - стоять за власть они не хотят. Они за власть вяло, незаметно, ненавидя эту самую власть. Но вот холопские инстинкты выше.

Звідки Ви
    Дописів
    21 549

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Никакого противоречия между востоком и западом. Просто на востоке, в силу исторических причин, холопов за власть больше.
    Мы можем (следуя Вашему примеру) называть жителей востока Украины холопами, рабами и т.д. Мы можем называть жителей западной Украины бандеровцами, нациками и т.д.
    Но и те и другие есть граждане Украины. Бандеровцы с нациками хотят в Европу, а холопы с рабами хотят жить с Россией.
    Революция единственно правильный вариант решения проблемы? Альтернативы нет?
    Без подписи

Дописів
    5 841

Типово

Очень даже при чем. Сколько ни говори "Едына"...
    Да, есть в восточных областях и в шахтерских городках приверженцы евроинтеграции и майдана (Вы например)

P.S. Судя по активности людей с Западной Украины на майдане, им утром не на работу.
    ИЛЛАРИОН. Для того чтобы что-то хотеть, нужно иметь об этом представление...К сожалению в моем городке...свобода-это устроиться на шахту \за взятку!\,получить регресс \за взятку!\,съездить в отпуск в Кирилловку или в Бердянск,купить в кредит Ланос и 60-летнюю двушку в хрущевке.Выйти на пенсию,если повезет, в 50,а в 52 умереть.
    Но поверьте,ситуация очень быстро меняется.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Я так подозреваю, что стоящие на майдане стоят за себя. Вот и получается по вашему конфликт между теми, кто за власть, и теми, кто за себя. Никакого противоречия между востоком и западом. Просто на востоке, в силу исторических причин, холопов за власть больше. При этом есть особенность - стоять за власть они не хотят. Они за власть вяло, незаметно, ненавидя эту самую власть. Но вот холопские инстинкты выше.
    Да...

Дописів
    18 973

Типово

ИЛЛАРИОН. Для того чтобы что-то хотеть, нужно иметь об этом представление...К сожалению в моем городке...свобода-это устроиться на шахту \за взятку!\,получить регресс \за взятку!\,съездить в отпуск в Кирилловку или в Бердянск,купить в кредит Ланос и 60-летнюю двушку в хрущевке.Выйти на пенсию,если повезет, в 50,а в 52 умереть.
    Но поверьте,ситуация очень быстро меняется.
    Правильно!
    Незачем им в отпуск ездить - пусть пашут

Дописів
    18 973

Типово

Да...Им в их ущелье-тепло и сыро...\с\ Только вот, где будут работать их дети-юристы,экономисты,психологи, они пока не задумываются....
    Но вы о них побеспокитесь?
    Трудоустроите в польский хостел?

Дописів
    5 841

Типово

Мы можем (следуя Вашему примеру) называть жителей востока Украины холопами, рабами и т.д. Мы можем называть жителей западной Украины бандеровцами, нациками и т.д.
    Но и те и другие есть граждане Украины. Бандеровцы с нациками хотят в Европу, а холопы с рабами хотят жить с Россией.
    Революция единственно правильный вариант решения проблемы? Альтернативы нет?
    Есть.Януковичу признать,что он не справился с задачей,быть президентом ВСЕЙ Украины и уйти в от ставку...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Но вы о них побеспокитесь?
    Трудоустроите в польский хостел?
    Это не моя обязанность,а гаранта и его команды...
    П.С.Я позаботилась,чтобы мои дети имели образование и специальность востребованные на рынке труда,да и сама без работы никогда не сидела.

Сторінка 153 з 286 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті