| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я с Настей согласна.
Approved by Boberchuk
опять же . это я к слову и только исходя из своих собственных впечатлений по поводу Чечеловки и Амура , моей далекой юности))))
Мне там было ...мммм...... страшнувато после захода солнца прогуливаться)) А вот живя на Дзержинского , а потом в 14 лет переехав на Октябрьскую площадь, ходить было не страшно. как-то так. не в обиду никому.
А еще жах нагоняли на всех парней из центра амурские "бригады" , которые приезжали потусить на "Клетку ", что в п. Шевченко была, помните?![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
жительницы Амура - объединяемся!![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ну, я все же склонна считать, что родительский вклад неоценим. Потому что, если вектор с пеленок был задан правильный, то с возрастом, со сменой окружения человек будет меняться, безусловно, но внутренний фильтр будет срабатывать в правильном направлении (исключения, конечно есть, но на то они и исключения). Потому что то, что ты видишь в своем доме с рождения принимается автоматически за норму.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks