| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбежала в магазин и домой. капец, какой мороз
Блин, не представляю: как там мерзнут люди . И 15 минут на улице сейчас -анриал для меня
стоит Майдан.. По ходу ,опять разбирают только момент с драконовскими законами. Но, вроде как ,забыли: чего изначально собирались, с чего начинали
я про евроинтеграцию
Больше про освобождение задержанных, про принятие отмены законов. А оппа что-то про европу молчит с трибун
Звитуют только по закону про амнистию..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
С вами полностью согласна.
Но меня интересует вот такой у нас (хотелось бы услышать мнение юристов): допустим дают бойцам Беркута приказ ( в письменном виде) наверняка там не прописываеться дословно что нужно добивать человека, а помто в усной форме в ввиде вказивки добавляют при построении вот как его тлумачиты и как действовать. Все эти приказы-вказивки как я понимаю по грифом "Секретно". И вот кто-то отказался его выполнять. Попадает под военный трибунал (суд) - он как понимаю в закрытый и никаким образом мы не можем там не присутствовать не узнать ситуацию как воин будет себя защищать и доказывать что приказ был не конституционным, иначе тогда он подается огласке и на воина идет вторая статья о не разглашение типа военной тайны, а это уже другой срок и т.д. Можете подскзать как вообще это процедура происходит?
И может быть есть такие бойцы которые отказались выполнять приказы, но мы о них не знаем потом-что гриф не разглашение над ними висит (до 15-25 лет) даже если их комиссовать из органов?
http://rozetka.com.ua/fly_iq444_quattro_black/p279981/ у меня вот такой пол года уже пока довольна
из ЖЖ
Spoiler: Памяти погибших с обеих сторон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks