| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земляника, если есть желание, то читать отсюда
п.с. Странно, но по слову "радикал" в этой теме только 2 поста находятся...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Надя, есть некоторые человеческие ценности и права. Мы же в цивилизации живем? Нельзя избивать, унижать, раздевать, бить молотком по голове и т. п.
Другими словами, если отдают приказ это делать, то нужно отказаться нарушать права другого человека.
Нарушил человек порядок, совершил противозаконное действие - задержите, оденьте наручники и отправьте в отдел милиции до выяснения обстоятельств. Все.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я не успеваю читать за день, не то, что писать.
От головы мне помогает обычный не дорогой Ибупрофен. В инструкции пишут 2 таблетки пить, я пью 3, если очень сильная боль.
Поставила мясо размораживать, завтра буду лепить вечером пельмени. Будут у нас пельмени с мясом индюшки, диетические.
На тему майдана, спор здесь бесполезен. Каждый будет стоять за своё мнение до конца.
Насчет беркута, я до сих пор помню разгон футбольных фанатов, где беркут со всей силы бил дубинкой девушку. Мне этого хватило, чтоб понять, что за контингент там может служит, они наверное и дома своих жён могут так бить.
Для начала уточню, для меня активисты, провокаторы и радикалы - это разные понятия. Лично я к радикалам отношусь неоднозначно. Но здесь, на Майдане, во многом именно их действия, пусть спорные, показали власти, что с Майданом надо считаться, что там не бессловесное и беззащитное стадо. Кроме того, все это вызвало дополнительный интерес к Украине, глаза всего мира с сопереживанием и сочувствием следят за событиями в нашей стране, а это то, чего так боится Янукович. Это вкратце. Извините, но не вижу смысла распинаться, все равно каждый останется при своем мнении.
Не давно на Интере было видео, как полиция разгоняет людей в Америке. Так там полицейский три раза повторил Я тебя арестую и только потом начал применять к нему санкции. Да, я понимаю, что там был не радикал, камнями не швырялся, но у нас ведь бьют всех без разбора радикал ты или нет. Они что не люди, они не могут просто арестовать без дубинок?
Это в подтверждение вашего поста. В первую очередь нужно быть человеком, а уже потом ментом, беркутом и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks