| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, как можно "спровоцировать беркут"?! Это спецформирование, которое без приказа ничего не делает. Им отдали приказ - да. Но если им отдали приказ "бить ногами лежачих" - то это преступный приказ, и от его выполнения они имеют право отказаться. Об этом и в умных законах написано, и присягу они давали народу служить, а не ногами бить. А если они сами превысили свои полномочия - то за это тоже ответственность. Поправьте меня?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мне интересно, про убитого Юрия Вербицкого, которого выкрали из больницы, истязали и в конце концов убили - тоже скоро скажут, что это инсценировал 5 канал?
Мне здесь так никто и не ответил какова роль радикалов и что вы о них думаете?
Давайте теперь обсудим, как объяснить раздачу дубинок в нашей ОДА молодым спортивным товарищам! Причем, заранее, еще до прихода людей под стены. Так как когда протестующие подошли, эти красавцы уже стояли за забором.
Интересно, как это трактуют девочки, не верящие в "плохие" Беркут и милицию
Вот я тоже просила, чтоб меня пустили на территорию ОДА, но почему-то никого из безоружных людей не пускали...
Наверное, надо было прийти в маске и с дубинкой, одевшись в черный спорт.костюм. Сошла б за "свою".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Аришик, я делаю ставки на козерога
Странно))
Я когда читаю Ваши умозаключения, у меня ощущения, что я разговариваю с бывшим мужем - "разговор слепого с глухонемым".
У нас и в 2004 году были абсолютно разные политические взгляды и жуткие ссоры, и сейчас вот я даже не могу с ним поговорить по телефону, мне кажется я взорвусь от бессилия донести свою точку зрения))
да, им отдали приказ разгонять толпу, когда в них полетели камни. Вы считаете, что это нормально - бросать камни и проч., в милицию, которая просто охраняет мирный митинг?
В общем, я тоже считаю, что дальнейшая дискуссия бесполезна. Если человек хочет видеть (это я не вам лично) только действия той или иной стороны, не задумываясь о причинах этих действий, а также об их последствиях - то о чем вообще можно спорить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks