| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы из этих выбирала при такой цене
Вы тут по фотикам...... а я о жрачке.
В сельпо вкусные яблоки акционные по 7 грн, кисло-сладкие, и груши по 14.
У на что я к яблокам равнодушна, а это съела с удовольствием
отправлено с маленькой лопатки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ну в принципі російска для мене легша (з дитинства на ній розмовляю), але зараз пробую перестроїтись (щоправда тільки в інтернеті - дома усі на російскій розмовляють). якщо хтось принципово не розуміє - можу перекласти) але мені здається 90% все ж таки розуміють українську, хоч и не розмовляють
Насправді пунктуації майже немає. Не ображайтесь, будь ласка.
Ничего подобного, такие ярусские, как я, как-то считают, что украинский язык знать надо, если в Украине живешь. Только если уж писать и общаться на этом языке - то грамотность тоже важна. И пунктуация тоже))).
ну основні знаки є. не вважаю за доцільне у інтернеті ставити всі коми (лише коли без них не можна зрозуміти сенс речення)) вибачайте) ну ось, скотились до обговорення граматики та пунктуаціївважайте, економлю літери
цікаво, писала на російській - ніхто й слова за знаки не казав
от же ж люди
Elle мені дуже важлива твоя думка![]()
Да это ж и от сел, и учителей в этих селах зависит... У нас в группе была девочка из села (ну, совсем маленького, где географ преподавал немецкий язык, физкультуру и еще что-то...), она писала конспекты на русском, а потом в общаге переводила на украинский(((, потому что не очень понимала. Правда, к 3 курсу она русский уже знала хорошо)))), но жизнь заставила же)))).
Нет, я же написала, что не обижайтесь))). На самом деле как-то трудно вас читать, но я же и понимаю - почему))). Вы только начали (вы же и дома-на работе на русском разговариваете, наверное?), я так понимаю, трудно дается? (если нет, я просто ошиблась))). Просто вот Ирчик посты читаешь - и как так и надо, все легко и доступно))). Ну, мне доступно и легко))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks