Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 366 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    блин везет, а мне сказали выбери сама, а это стоко времени надо, которого сейчас вообще нет........эх, пойду наверное спрошу на всяк случай, ну закидают тапками значит не судьба быстро и с радостью решить вопрос - какой и где лучше купить.

Этно, пару страниц назад назад спрашивала именно тут, полистайте мне там ссыль дали на спец темку, она занятная
    Все зависит при выборе от ожиданий ваших от камеры и выделенной суммы. Без исходных значений советовать невозможно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    рік тому був куплений кєнон sx150 за штуку гривень. хоча також хотіла дзеркалку зараз фоткаю дуже рідко, немає часу. тобто вибір зробила правильно. макро до речі родить дуже пристойне на мій погляд (це був основний критерій купівли нового фотика, старому немає рівних у авто та спорт режимі)
    )))) Вас так тяжело читать)))).

NortonCommander
    Guest

Типово

рік тому був куплений кєнон sx150 за штуку гривень. хоча також хотіла дзеркалку зараз фоткаю дуже рідко, немає часу. тобто вибір зробила правильно. макро до речі родить дуже пристойне на мій погляд (це був основний критерій купівли нового фотика, старому немає рівних у авто та спорт режимі)
    вооот. я его тоже смотрел. но остановился на 220 бо у него видео не HD, а full. тоже доволен. хватает за глаза

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    по фотикам
    хочу
    тут цена больше нра
    Я бы из этих выбирала при такой цене

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    кто хочет гроши зароблять тот покупает такое http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/...os_5d_mark_ii/
    Совсем необязательно. Но... аппетит приходит во время еды, да
    И деньги при этом можно чем-то другим зарабатывать

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Все зависит при выборе от ожиданий ваших от камеры и выделенной суммы. Без исходных значений советовать невозможно
    исходное значение: гиперактивный ребенок, фото и видео в помещении с недостаточным освещением. фотки будут формат а4. видео в формат full hd 1980*1020. сумма денех до 5000 грн подскажите

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    )))) Вас так тяжело читать)))).
    чому? пунктуація ніби є
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вооот. я его тоже смотрел. но остановился на 220 бо у него видео не HD, а full. тоже доволен. хватает за глаза
    я відео не користуюсь майже. так, кота познімати

NortonCommander
    Guest

Типово

чому? пунктуація ніби є
    тому що тут "ярусские"

Дописів
    27 805

Типово

Вы тут по фотикам...... а я о жрачке.
    В сельпо вкусные яблоки акционные по 7 грн, кисло-сладкие, и груши по 14.
    У на что я к яблокам равнодушна, а это съела с удовольствием

отправлено с маленькой лопатки
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

тому що тут "ярусские"
    ну в принципі російска для мене легша (з дитинства на ній розмовляю), але зараз пробую перестроїтись (щоправда тільки в інтернеті - дома усі на російскій розмовляють). якщо хтось принципово не розуміє - можу перекласти) але мені здається 90% все ж таки розуміють українську, хоч и не розмовляють

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

чому? пунктуація ніби є

я відео не користуюсь майже. так, кота познімати
    Насправді пунктуації майже немає. Не ображайтесь, будь ласка.
    тому що тут "ярусские"
    Ничего подобного, такие ярусские, как я, как-то считают, что украинский язык знать надо, если в Украине живешь. Только если уж писать и общаться на этом языке - то грамотность тоже важна. И пунктуация тоже))).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

чому? пунктуація ніби є
    Нибы то так, а нибы очи рижэ. Можэ крывувато пэрэкладач працюе

NortonCommander
    Guest

Типово

ну в принципі російска для мене легша (з дитинства на ній розмовляю), але зараз пробую перестроїтись (щоправда тільки в інтернеті - дома усі на російскій розмовляють). якщо хтось принципово не розуміє - можу перекласти) але мені здається 90% все ж таки розуміють українську, хоч и не розмовляють
    що я помітив, так це те, що нас в селі навчили російської краще, ніж в містах української...колеги по роботі за 6 років не можуть запам'ятати українські назви місяців все бігають перепитують

NortonCommander
    Guest

Типово

Ничего подобного, такие ярусские, как я, как-то считают, что украинский язык знать надо, если в Украине живешь. Только если уж писать и общаться на этом языке - то грамотность тоже важна. И пунктуация тоже))).
    а я считаю, что знать надо русский, а государственный должен быть один
    з.ы. поцапаемся?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Насправді пунктуації майже немає. Не ображайтесь, будь ласка.
    ну основні знаки є. не вважаю за доцільне у інтернеті ставити всі коми (лише коли без них не можна зрозуміти сенс речення)) вибачайте) ну ось, скотились до обговорення граматики та пунктуації вважайте, економлю літери цікаво, писала на російській - ніхто й слова за знаки не казав от же ж люди

Elle мені дуже важлива твоя думка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

що я помітив, так це те, що нас в селі навчили російської краще, ніж в містах української...колеги по роботі за 6 років не можуть запам'ятати українські назви місяців все бігають перепитують
    Да это ж и от сел, и учителей в этих селах зависит... У нас в группе была девочка из села (ну, совсем маленького, где географ преподавал немецкий язык, физкультуру и еще что-то...), она писала конспекты на русском, а потом в общаге переводила на украинский(((, потому что не очень понимала. Правда, к 3 курсу она русский уже знала хорошо)))), но жизнь заставила же)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну основні знаки є. не вважаю за доцільне у інтернеті ставити всі коми (лише коли без них не можна зрозуміти сенс речення)) вибачайте) ну ось, скотились до обговорення граматики та пунктуації вважайте, економлю літери цікаво, писала на російській - ніхто й слова за знаки не казав от же ж люди

Нет, я же написала, что не обижайтесь))). На самом деле как-то трудно вас читать, но я же и понимаю - почему))). Вы только начали (вы же и дома-на работе на русском разговариваете, наверное?), я так понимаю, трудно дается? (если нет, я просто ошиблась))). Просто вот Ирчик посты читаешь - и как так и надо, все легко и доступно))). Ну, мне доступно и легко))))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

розмовляють мовою, а не на мові)
    Нет, я же написала, что не обижайтесь))). На самом деле как-то трудно вас читать, но я же и понимаю - почему))). Вы только начали (вы же и дома-на работе на русском разговариваете, наверное?), я так понимаю, трудно дается? (если нет, я просто ошиблась))). Просто вот Ирчик посты читаешь - и как так и надо, все легко и доступно))). Ну, мне доступно и легко))))))
    то вы просто привыкли, что ирчик на украинском пишет)
    я когда стала тут писать на украинском, ой шо началось, вспомнить смешно))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Звэртайся, можэшь завжды розраховуваты на мою допомогу ))))

Суржик какой то у тебя пока получается

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

да, ты правильно поняла. к тому же я в темке марафона заранее извинялась за возможные ошибки (Ирчик для меня образец, есть куда расти). на самом деле мне даже обидно немножко, что вот живем в Украине, а язык не знаем..еще и с русскими путают на курортах из-за этого

Сторінка 82 з 366 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті