И Лесятка, ж тоже
Анянка - в лидерах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И Лесятка, ж тоже
Анянка - в лидерах
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!! с результатами!!! Смотрю, даже худышки по 1 -2 кг сбросили!!!
что-то в такую холождину вода очень плохо пьется.... Чай лучше идет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Рула... де ты у себя нашла лишние 3 кило?????? ну ваще!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
лидеры молодцы!
себя тоже приписываю к лидерам)) гг
я наконец то вернулась в режим похудения, даже в инстаграмм выкладываю дневную еду для самодисциплины) помогает,кстати, не нарушать
на выходные едем с мужем отдыхать, вот тут будет много соблазнов, но я постараюсь держаться, потому что времени маловато у меня для скидывания нормального, а надо еще много лишнего убрать
девочки, порекомендуйте мне занятия, чтоб можно было дома выполнять, под видео, без прыжков, и чтоб полчаса длилось) есть такое?
Лидеры молодцы!
у меня в первую неделю вода ушла, мне бы теперь медленно ииуверенно к цели!!
ты на пп или на жестко расписанной диете? Не знаю, может разные диеты диетологи дают, но когда я ходила у меня было сллишком разнообразное меню.. Пока все наготовишь с ума сойти...
Не согласна) если приходишь с работы в 6-7 то еще может быть, а бывает что раньше 9 ти ну никак, то не до готовки по расписанию. Конечно готовишь, но чтото одно- два блюда..
Я не сижу дома, я бегаю ,как ужаленная, дома. Или сижу. С ребенком на руках. Пока спит![]()
И времени у меня готовить нет точно так же, как если бы я была в офисе.
Во-вторых, мне по просьбе дается меню с повторными днями, чтобы я могла наготовить на два дня сразу. Все - завтрак, обед, ужин - я готовлю заранее, одновременно и на всю семью. Если не дома, а в офисе - судочки с едой никто не отменял.
Ну, и в-третьих, готовится же не абсолютно вся еда, много продуктов надо просто купить - хлебцы, мандарины, та же квашеная капуста и т.д.
Очень важный момент - кухонные весы. Без них будет проблематично насчитать "столько-то столовых ложек" каши, или суп кружками, или хлеб "кусочками". У каждого и столовая ложка своя, и кусочек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks