Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 487 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Мужья террористы!! Я так расчитала все калории, что на ужин скушать, а пришла, тут горбуша вяленая, картошечка печеная и торт вот от такого не смогла отказаться
    торт - это да( А все остальное перечисленное - почему бы и нет, если не часто)))))))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я вот подумала, что может же еще из-за погоды такое... Не потому, что много есть начали, а оно ж наверное у организма на подсознании - утеплиться.

П.С. Я ужасно замерзаю эту неделю...
    мне наоборот кажется, что из-за морозов худеть легче, если не поддаваться жору))) Он жеж тратит калории сам на обогрев, так что))) лично я пользуюсь случаем))))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь, 2 дня как начала 3 уровень бодиреволюшн (скачу воркаут, потом кардио, растяжка и "система 100, но у меня она 50 пока" ) и у меня сегодня такая жёсткая крепатура, капец просто((( давно такого не ощущала.....Прям не знаю что делать, продолжать или лучше сегодня сделать 2 уровень, как думаете?????

Чего-то я вас не пойму........То, что вы пишете - это просто отговорки т.к. нас тут очень много таких сидящих дома с детьми, готовящих и пекущих разные вкусности для семьи и мужьями которые любят не самую полезную еду......
    По поводу выделенного, смотря как относиться к питанию, много раз здесь уже говорилось о том, что диета - это временно, а вот правильные привычки и отношение к еде вот это залог успеха! Вы после того как прийдете к желаемому весу, вернетесь обратно к привычному раньше режиму питания или может будете стараться кушать "что-то не очень вредное"?
    по первому вопросу - я бы продолжила 3-й уровень, просто не все бы делала, а до последнего, так сказать, пока делается)))... смысл на пред уровень опять возвращаться) я всегда так начинаю новую треньку... делаю по возможности пару-тройку дней, но все равно делаешь с кажд разом все больше и больше... Ну я так считаю, по крайней мере...

по второму вопросу ППКС! Пока существуют "отмазки" что "я не такая уж и толстая", "дети вокруг с печеньками конфетами бегают - не могу сдержаться", "холодильник подмигивает" - до тех пор худеться будет ооочень и ооочень тяжело)))
    Я сама хочу кушать целыми днями, но вместо конфет обжираюсь мясом, рыбой, фруктами, овощами - отличное утоление голода! И в кг ничего не идет!
    Если муж говорит - поешь со мной, давай курочку пожарим - не вопрос!!!! Можно ж с жареной целой курицы выбрать пару кусочков грудки без кожицы? Она, конечно, не супер-полезная, но, на крайняк, можно и ее... особенно если есть не как с голодного края, а потихоньку, заедая тазиком салата... и вопрос решен! В идеале можно свою отварную/запеченую/на пару курицу есть вместо жареной, которую будет есть муж))) В общем, было бы желание!!!!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Таки правда
    Мне иногда кажется в сладкое наркотики добавляют.
    Я от всего могу отказаться, но если в доме нет сладкого начинается просто депресняк.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

В морозы жор ещё тот. Притащила на работу кроме еды, яблоко, банан, мандарин- жую по тихоньку, а ток манил магазин с пончиками ))
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    вот совершенно с вами согласна диета это временно... но лично меня только диета дисциплинирует.
    когда я знаю что сегодня ем 500 гр грудки и больше ничего - так и происходит. А когда можно и то и другое - то просто не могу остановиться. И искренне восхищаюсь такими женщинами, которые могут просто что-то вкусное вечером приготовить - и не есть это. Я не могу (((.
    Для этого и нужен диетолог - она дает мне четкое меню, и я никуда не отступаю.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, я бы по самочувствию посмотрела. Если не идет третий уровень - зачем насиловать организм! Делай второй! И после него лучше растяжку хорошую сделай, вместо системы 100.

все отчитались?))
    я только что отчиталась( не успела уже?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, у всех кто тренеруется выпирает эта мышца на бедре? Девочки, кто железо тягает, как справляетесь, что бы не накачать?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  3,7 КБ
ID:	1376734

В начале декабря залезла на орбитрек -походила 10минут и всё она надулась и торчит, как у спорсмена, когда нога напряжена
    Растяжкой немного убрала, сгладила опухоль, но она как прорисовалась, так и осталась. Мне нравится, но большей, я бы не хотела
    Востаннє редагував Valkay: 30.01.2014 о 13:58
    Дочкины вещи и обувь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    стащила из инста

"Безумно вкусный шоколад. На вкус как сникерс Ингридиенты : -150 гр арахисового масла crunchy -100 гр шоколадного протеина (4черпака) -5 гр натурального какао +безлактозное!!! молоко Cмешиваем все ингредиенты до пастообразной консистенции, кладем в морозилку и забываем . Через 3-4 часа, достаем и наслаждаемся. "

что скажете про каллораж?
    Каллораж жирный.

Арахисовое масло 100 грамм 899 ккал, жиры 99.90
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, добрый день) посоветуйте, пожалуйста, диетолога чтоб грамотно составил меню для похудения при ГВ с учётом особенностей моего организма и личных вкусовых симпатий)) а то сила воли спит, руки опускаются, а наеденные кг. за беременность просто не дают спокойно жить!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, добрый день) посоветуйте, пожалуйста, диетолога чтоб грамотно составил меню для похудения при ГВ с учётом особенностей моего организма и личных вкусовых симпатий)) а то сила воли спит, руки опускаются, а наеденные кг. за беременность просто не дают спокойно жить!
    кидаю в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Написала в ЛС)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    вот совершенно с вами согласна диета это временно... но лично меня только диета дисциплинирует.
    когда я знаю что сегодня ем 500 гр грудки и больше ничего - так и происходит. А когда можно и то и другое - то просто не могу остановиться. И искренне восхищаюсь такими женщинами, которые могут просто что-то вкусное вечером приготовить - и не есть это. Я не могу (((.
    Вот у меня такая же штука с дисциплиной. И в начале каждой диеты, а может я и не толстая))) г
    но я хочу к окончанию диеты изучить пп ипоследовать!

пролискам от меня кило!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На этой неделе победила команда ПОДСНЕЖНИКОВ!!! Умнички!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Марин привет! Присоединяйся к следующему марафону, вместе легче!

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Для этого и нужен диетолог - она дает мне четкое меню, и я никуда не отступаю.
    Если сидишь дома то еще одно дело все это по граммам себе готовить, а если на работу, то когда готовить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Если сидишь дома то еще одно дело все это по граммам себе готовить, а если на работу, то когда готовить?
    Я работаю, и готовлю))) Было бы желание)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, у всех кто тренеруется выпирает эта мышца на бедре? Девочки, кто железо тягает, как справляетесь, что бы не накачать?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  3,7 КБ
ID:	1376734

В начале декабря залезла на орбитрек -походила 10минут и всё она надулась и торчит, как у спорсмена, когда нога напряжена
    Растяжкой немного убрала, сгладила опухоль, но она как прорисовалась, так и осталась. Мне нравится, но большей, я бы не хотела
    чтоб накачать такие мышцы - надо спортпитание и не орбитрек , а намного серьезнее занятия
    Но лучше спросите не у "девочек" , а у людей, которые серьезно связаны с спортом и мышцами )) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276160

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Ура Подснежникам! Рула - отличный результат!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Да, Рула - молодчинка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я вот приспособилась так, чтобы не было "две кастрюльки себе", и "две кастрюльки" мужу. Мясное делаю в виде "запеченного в рукаве", "тушеного", иногда "жареного". А дальше - импровизация. Себе, допустим, порцию мяса + салатик. Мужу - мясо, салатик плюс гарнир, если попросит) То есть, идея такова, что мясо-курица-рыба готовится "для всех", но так, чтоб было полезно, а всем остальным можно дополнить (квашеная капуста, запченая цветная капуста, гречка, картошка и т.д. ).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

iola я не достойна быть в тойке лидеров!! Это ж результат за две недели худения, не за одну. Прошлый раз забыла отчитаться!!
    Дочкины вещи и обувь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    чтоб накачать такие мышцы - надо спортпитание и не орбитрек , а намного серьезнее занятия
    Но лучше спросите не у "девочек" , а у людей, которые серьезно связаны с спортом и мышцами )) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276160
    Ага, скажите, это моим ногам. Тренер несколько дней шутила надо мной по этому поводу -балетные, споривные ноги....Вот с тренером и вытянули её, банку убрали )) вытянули. А может это жирок скуксиля, не знаю, но тогда сильно выпирала
    Дочкины вещи и обувь

Сторінка 307 з 487 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті