| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 с недельками!!
А мы на сегодня на узи записаны, блин, в такую погоду)))
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Приветик и тебе!
Малявка еще дает спать? На улице вы еще успеете нагуляться. Так смешно звучит - "уже две недели"Хотя мне кажется, что Юляша только вчера родилась. Как все быстро происходит ...
У меня мужчины вообще ответственные. Просто мужу повезло - такая работа, что можно работать и дома. А есть же люди, которым нужно каждый день идти, например на 9, и сидеть до 6. Это тяжело. У меня такая работа была (до декрета), больше не хочу![]()
Приветики!
А мне завтра к стоматологу ехать, ох, как неохота.
Хотелось бы верить
@@@@@@@@@@@@@@ удачки!
Romashka13, с коровками!
холодрыга, брррррррр... А у нас друзья наши приехали, зовут с окна гулять, мой ре выглядывает весь в точечку -- вот и отделались от прогулки. Я в маг выходила, ох, я как бежала домой )))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,спасибо всем за поздравления ! Офигеть, уже 25 неделья еще не привыкла до конца, что беременна, а тут уже и конец виден ))))) Вроде только узнала...
В доме холодрыга, когда встала было 15, сейчас правда 19,5, но все равно не особо комфортно. Как можно заставить себя на улицу выйти понять не могу, я из под одеяла с трудом высовываюсь )))))) А мужа погнали в Киев до субботы, теперь мы сидим вообще без связи с внешним миром, за руль пока не сяду, а пешком физически не дойду, правда продуктами запаслись основательно, но так скучно...
Ни в коем случае не хочу сказать, что они плохие, очень много полезного там узнала и для общего развития. Плюс вопросы после тоже интересные иногда задают. Там ориентация на все хорошо и без осложнений. Немного как по мне перегибали в стороны вы сами справитесь и рожать как хотите, и настаивайте на той позе в которой удобно, а лучше стоя... И вообще ты главная, а остальные помогают. Это не всегда правильно и врач лучше знает как лучше, а припирания там и объеснения иногда потеря времени. Ну и не без рекламы продукции разной, еще помню какой то РД расхваливали. Просто принимать к сведению, но не упираться рогом, а нам на курсах так говорили...
Послеродовый период (что происходит с организмом, личная гигиена, сколько пить/есть)
Была сегодня в ЖК. Внучко работает, я у нее буду, довольная как слоник))))))))) Но записываться почти за неделю надо. Как раз в след четверг сказали можно на учет становится, в полных 8 недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks