| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поддерживаю, я работаю на Кирова, там действительно между двумя дорогами - одни газы выхлопные... А в парк Хмельницкого у меня мама с малым гулять ездят иногда (на трамвайчике)...
не расстраивайся раньше времени. Очень многие уже проходили такое - гос.лаборатория находит всякую фигню, а частная потом ничего не подтверждает. Так что - на пересдачу однозначно!
я малому ничем не мазала, как то не было необходимости (но мы тоже летние). Дома он был просто в ползунках или голопопил, памперс одевала на ночь и на улицу...
У меня от всех вавок был траумель спасением. Судокремом и бепантеном почти не пользовалась под подгуз, голопопили. А траумель хорошо заживляет, себе грудь мазала, потом и десна ему.
Девочки, сказали, что больше так часто менять ведущего темой модераторы не смогут. Попросили выбрать кого-то.
Что скажите? Мне вести или выберете другого?Может, стоит обсудить этот вопрос в теме, между собой, чтобы найти какой-то иной вариант? Может, кто-то согласится вести тему постоянно из не "ждушек"? Разные ж девочки заходят в тему. И те, кто не планирует малыша в ближайшем будущем, тоже.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
если кожа без проблем - ничем не мазать, кроме воды и воздуха коже не надо ничего дополнительного.
если появилось покраснение - можно Пуреланом (если для груди берете, его и для кожи детки можно, и как мазь от непогоды использовать, чтоб специально ничего не докупать, он справится), или бепантен, деситин. еще мне оч. нра Мустела под подгузник, на любые др. покраснения и опрелости тоже можно
судокрем и др.цинковые мази как более тяжелая артиллерия, просто так постоянно не стОит
Таня, траумель помогал как ранозаживляющее? он же не для открытых ранок, а типа противовоспалительного при внутренних процессах ( я себе когда-то ранку намазала - офигела, простите за мой французский, только хуже стало и пекло)
Мазала только ,если была необходимость( покраснение) Десятином( перепробрвала и судокрем и присыпку джонсонс беби - ещё всяко разно-не помогло) и ещё очень уважаю Бипантен( уже прикупила и даже в РД с собой положила-он и для сосков( если будет необходимость) и попу буду им.сделала вывод,что каждая попа малыша по разному реагирует -только методом проб и ошибок надо подбирать!
"Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269
Девочки, родила сегодня мальчика в 1РД, ЕР, 3500г и 53 см.
в показаниях
воспалительные процессы: кожи, челюстно-лицевого аппарата(периодонтит, гнойный пародонтит, гингивит, прорезывание зубов)
т.е. покраснение от подгуза, это как воспалительный, а не рана, верно?
ранки досушивала сначала чем-то спиртовым, потом уже траумель наношу. мне и Мише помогает
еще хочу почитать отзывы, как он заживляет родовые травмы, т.к. в инструкции и это указано
а еще, ты как-то говорила про аналог траумеля у нас в гомеопатической аптеке, не помнишь название?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks