| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно спроси ! Шоб потом проблем не иметь. Смотри, когда лежишь без движений - не болит вообще, очень больно лежа перевернутся или попу подвинуть, вставать - больно. Если понажимать на лобковую кость - находишь точку где капец как больно, но болит еще и как бы место прикрепления ног, связки или что-там, у меня иногда аж печет (но может это не у всех, у меня ж оно уже давно болит), а кстати, боль только нарастает или стоит на месте, меньше она не становится, эта зараза может только прогрессировать, а пройти только после родов.
Как-то так, если совпадает - скорее всего оно, если нет, то просто перед родами кости расходятся и это нормально. Удачи !
Юльк-шпульк, все никак не спрошу...... слипы уже видела в живую?????![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
как раз не очень болит, только если валялась на диване и встаю, боль пару сек ни режеущая ни печущая, а тупая, короче ощущаю я лобок и обращаю на это внимание.
так и сделала, кстати эта Г работала в свое время в РД 10лет, долго и подробно рассказывала ей свои очучения, она долго и подробно объясняла мне что к чему как должно быть как не должно итд - итог пишу кратко без научных названий и долгих объяснений - не морочить голову симфизитом у меня не эта бяка, отыметь хорошенько мужа и валить рожать
если не хочу способствовать ускорению процесса валить в РД чтоб посмотрели, у меня сегодня ровно 40 недель, на улице -23, поедем на посмотреть.
Ты меня все время так классно называешь, то Пушинчик, то Пуша - я балдею ))))))))))))))))))
собос в жопе это неприятно.......а попробуй встать на учет в какой-нибудь ближайший к дому
вот чудо ссылка http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/ всем новеньким читать!!!!!!! тут написаны все анализы когда и какие положено делать, на какой недельке делать узи и тд
она размещена в посте №3, помогает разобраться что и когда надо по последнему приказу моз
@@@@@@@@@@@@ о финики подействовали и волшебные пендельки темки )))))) пусть все пройдет благополучно
Лидеры прям каждый день рожают )))))))) это хорошо
Джульетик мыла полы, вот проверим на ней приметку![]()
Всем доброе утро!ДЕвочки так переживаю,еще никаких анализов кроме узи не сдавала а 14 недель уже,хотела на этой неделе,но из дому не могу выехать.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
к@шеня_83 держу за тебя кулачки!!!! А может ты уже с лялей!!!
*Марина* держу кулачки!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks