Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 367 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я не знаю, как это выглядит, знаю, что происходит нарушение состоятельности соединительнотканного сочленения двух костей лобка, которые в норме неподвижны.
    Может это и оно..
    Девочки, тогда это ооочень серьезно
    У меня у знакомой было - рожала в конце сентября...Вобщем, как я поняла выпала как-то эта лобковая кость (вот по научному Аня правильно написала, по-моему...я просто не помню, как оно полностью звучало) девочка - неделю в реанимации, потом два месяца вообще не вставала с кровати, даже в туалет. На улицу вышла только перед н.г., сидеть не может до сих пор (только лежать или стоять)
    И сейчас речь идет о том, что 50% врачей говорит, что ждать пока само пройдет ( а это года два), а 50% - что надо делать операцию, вживлять пластину, а потом через время ее снимать.
    Короче жесть.
    Онс сейчас уехала в Питер на обследование, там какой-то институт хороший по этим делам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тут ко всем на "ты" я в Кировском
    Я в смысле - вы между собой обсуждали
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

PushinkA, что, ооочень-преочень болит? или только когда переворачиваешься и пока расходишься
    не у всех, у кого болит, - симфизит

в общем, заранее главное не накручивай себя и по возможности перепроверь, чтобы быть спокойной. если не родишь раньше
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 879

Типово

ivizza, поздравляю с рождением малыша, растите здоровенькие!!!
    Монстеренок, я тоже так и не смогла дозвониться, чтобы записаться на прием, но меня приняли и так. Я в Бабушкинском собесе. Вот перечень доков:
    паспорт+ копия;
    ИНН+ копия;
    трудовая книжка( если есть);
    справка из ЖК;
    справка из ЦЗ ( если стоишь на учете);
    справка из собеса по месту жительства о том что ты не получаешь там выплаты;
    заявление из банка об открытии социальной карты;
    Если ты учишься или если ЧП, то ещё что- то там надо. Все! Оформили за 10 мин., написала заявление и все.

Счастливчик, так что совсем не интересно было? Я надеялась все таки в марте успеть сходить. А какая следующая тема?

Юльк- Шпульк, чтобы освежить в памяти, сходи в Антошку в Аполло на одно занятие и все, занятия бесплатные, хочешь я тебе маякну, когда уход за новорожденным будет, мне по понедельникам смски приходят, занятия по средам.Зачем тебе ходить и платить за весь курс, если только одна тема интересует.
    Гранулка, не переживай, пересдай, нет у тебя никакой бяки.

Пушинка, без паники, но с предосторожностью, завтра звони Г, только своему Г, который до беременности был.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    У меня совпадает, а на последнем узи даже срок больше поставили на три дня, чем начало М.
    Сто раз читала про это, но так и не запомнила, почему так получается, что типо я заБ.еще до начала цикла..
    Бывает такое что Б. а М еще потом раз приходят, но это очень редко. Чаще просто ребенок развивается по своему графику и иногда чуть переростает средние цифры, вот они и двигают ПДР. В РД все равно будут считать по М. В виписку мне записали роды 38 недель, а по узи уже 40 типа было...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юльк- Шпульк, чтобы освежить в памяти, сходи в Антошку в Аполло на одно занятие и все, занятия бесплатные, хочешь я тебе маякну, когда уход за новорожденным будет, мне по понедельникам смски приходят, занятия по средам.Зачем тебе ходить и платить за весь курс, если только одна тема интересует.
    Гранулка, не переживай, пересдай, нет у тебя никакой бяки.
    О, а я только хотела спросить идут ли еще эти курсы. Ностальгия)))) у меня до сих пор конспект сохранился, но там все очень усредненно... Для освежения в памяти пойдет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Дамы, а с какойдаты считать срок правильно? Я от М линейку сделала, и нашла как считают гинекологи, посчиталаи у меня получается разница в 2 недели. Я то я к Г собираюсь, на след. неделе и вот думаю на узи записаться, что бы уже в один день или подождать. Понятно, что еще с Г созвонюсь, спрошу, но хочется както для себя прояснить... у вас совпадает по М срок?
    У меня совпадает, даже по УЗИ на недельку больше говорят. И в первую Б так было. Родился мой 3500, 52 см, вполне себе средненький.

всмысле узи? разве 2-е не в 20-24 недель?
    ПДР по узи в нашем случае не достоверно, причину выше уже описала.
    УЗИ по новым протоколам делается с 18 по 22 неделю, это мне узистка говорила, но она предпочитает (типа лучше видно) с 20-й недели, и просила меня прийти именно на 20 нед.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Спасибо за предложение!!!!
    Я уже не доеду никуда, малая настолько низко, что долго ходить очень больно, и в транспорте трясёт так, что чувствую каждую её косточку и как ЕЙ больно((((( Я инвалид уже практически, ходу не долго, в руки не беру ничего, жуть короче.
    Буду уже педиатра доставать и в сети смотреть))))

Всем доброе утро, ОЧЕНЬ морозное утро!!!!

Ура!!! И я картинку вставила!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня совпадает, даже по УЗИ на недельку больше говорят. И в первую Б так было. Родился мой 3500, 52 см, вполне себе средненький.
    Вес и рост они не знают и могут только предпологать, тут больше окружность головы, объем крудной клетки и другие размеры играют роль. Средняя цифра для головы 35см (32-38 пределы нормы) и 33 см для грудной клетки (32 – 36 пределы нормы). И чаще по сроку советуют ориентироваться по первому узи. В нашем случае первое было в 7 недель (т.к. поездка планировалась и хотела убедится, что все норм) и вот оно по М совпало.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вес и рост они не знают и могут только предпологать, тут больше окружность головы, объем крудной клетки и другие размеры играют роль. Средняя цифра для головы 35см (32-38 пределы нормы) и 33 см для грудной клетки (32 – 36 пределы нормы). И чаще по сроку советуют ориентироваться по первому узи. В нашем случае первое было в 7 недель (т.к. поездка планировалась и хотела убедится, что все норм) и вот оно по М совпало.
    Вес и рост первого ребёнка, ему 8 лет, я говорила о первой Б)))) ТАк что вес и рост при рождении мне известны. А окружность головы у него больше нормы была, потом это аукалось долго(((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всем доброе морозное утро!

ivizza - поздравляю с рождением сыночка!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bk9Xla9JtBY.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  18,6 КБ
ID:	1376519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Спасибо за предложение!!!!
    Я уже не доеду никуда, малая настолько низко, что долго ходить очень больно, и в транспорте трясёт так, что чувствую каждую её косточку и как ЕЙ больно((((( Я инвалид уже практически, ходу не долго, в руки не беру ничего, жуть короче.
    Буду уже педиатра доставать и в сети смотреть))))

Всем доброе утро, ОЧЕНЬ морозное утро!!!!
    Мать, держись, немного осталось!
    Мне к вечеру так тяжко становится, спину ломит.... А еще малый когда начинает ныть - на люкиии, меня это аж бесит, хотя он же не понимает, что у меня живот

У нас в тени градусник, на окне -25, ну у нас же частный сектор, больше ветра, нет машин и домов, поэтому холоднее. Всю ночь так стучал ветер, думали аж крышу сорвет, это капец...
    Мы никуда не пойдем, и нос не покажем даже, ну его... еще обморожение получить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мать, держись, немного осталось!
    Мне к вечеру так тяжко становится, спину ломит.... А еще малый когда начинает ныть - на люкиии, меня это аж бесит, хотя он же не понимает, что у меня живот

У нас в тени градусник, на окне -25, ну у нас же частный сектор, больше ветра, нет машин и домов, поэтому холоднее. Всю ночь так стучал ветер, думали аж крышу сорвет, это капец...
    Мы никуда не пойдем, и нос не покажем даже, ну его... еще обморожение получить
    Держусь, надеюсь, что до 37 недель не припечёт ей родиться.
    Мой не ноет, он теперь старший брат, и гордится этим)))) Но он и старше твоего.
    Ветер- жуть, мы тоже в частном секторе, на градуснике -25, жуть. И так ещё до конца недели по прогнозам.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Девуленьки я в РД подержите за нас кулачки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро
    PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 - с недельками!

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    удачи! @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи, всё будет хорошо!!!!!! Скоро увидишься с малючком!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка
    Потопала я на узи, как раз у щепанковой спрошу за симфизит, если не забуду))) а то и меня этот вопрос беспокоит
    т.к с первой беременностью болей именно в этой части тела не было.
    в тазу боли с 10 нед, но лобок начал болеть где-то после нового года. и мне это не нравится

Удачи тебе!!! чтоб все прошло легко и быстро!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем доброго утречка
    Потопала я на узи, как раз у щепанковой спрошу за симфизит, если не забуду))) а то и меня этот вопрос беспокоит
    т.к с первой беременностью болей именно в этой части тела не было.
    в тазу боли с 10 нед, но лобок начал болеть где-то после нового года. и мне это не нравится
    Та лучше перебдеть, конечно, спрашивай.

Дописів
    244

Типово

@@@@@@@@@@@@@ удачи! лёгких родов!
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Дописів
    5 339

Типово

PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13 - с недельками!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Марина,держим кулачки!!!!!!!!Пусть все пройдет на УРА!!!!!

Как Вам погодка,девулечки?)))Я сегодняшний мороз воспринимаю,как избавление от прогулки с детьми)))))))Просто,у нас еще и племянник мужа живет,и для меня целая проблема вывести эту троицу на улицу!Пока всех оденешь,оденешься сама.А потом они не поделят то лопату,то санки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Всем доброго утра!!!!!!!!
    Кого положено, с недельками!!!!!

KatrinZetta, а можно тоже попросить сообщить когда в Антошке будет темка: "Уход за новорожденными", я с удовольствием схожу!!!
    Востаннє редагував Dnepr Baby: 30.01.2014 о 10:40

Сторінка 35 з 367 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті