| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то, что вытекает - не страшно, это понятно. а вот если застои - нехорошо. если просто налитость груди, то лучше не трогать (не греть, не спать так, чтобы грудь передавливалась и не носить тесную одежду). если это в каком-то одном месте, то я бы попробовала аккуратненько то место поразминать, двигаясь от гр.клетки к соску - поглаживаниями, лишнее выйдет. это если точечная проблема. если по всей груди, то идет какой-то общий процесс, расцеживаться, конечно же, сейчас не надо.
при оказии можно бы на узи посмотреть что там именно происходит. возможно, железистая ткань уже начала активно лактировать (шалят гормоны?), хотя еще рано, чтоб настолько, как ты описываешь
сложно давать виртуальные советы.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE]Для диагностики ДЛС, кроме клинических данных, данных пальпации, с успехом используют специальные методы исследования (рентгенологический, компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию, УЗИ), которые позволяют определить степень растяжения симфиза и исключить разрыв лонного сочленения и другие патологические состояния. [QUOTE]
http://www.ag-info.ru/jroag/2006-3/1 - источник, если интересно ознакомиться.
Очень похоже на симфизит, мерзкая штука. В прошлую Б была у меня, но уже на поздних сроках (как у тебя сейчас), но никто ничего не сказал и отправили меня рожать (ЕР), встать потом смогла на 2-й день, да и то с помощью. Я тогда думала, что это у всех так и только через 10 лет пройдя УЗИ этого места и проконсультировавшись с несколькими ортопедами и Г, они мне объяснили, что рожать самой мне было нельзя (честно говоря я так и не поняла что там у меня было, расхождение чи как-то так, лонного сочленения) тогда все прошло, хотя и не совсем легко. НО спустя почти 10 лет ох как мне аукнулось с этой Б (((( Мне ни кто не верил, что у меня симфизит с 10 недель ((( только после проведения подробнейшего расследования и письменного подтверждения, что на сроке 10 нед. расхождение уже есть врачи додумались, что ноги растут еще с первой беременности и неверного ведения родов (((
Короче, я к чему, не рискуй, пойди сделай УЗИ (долго искала УЗИста который в этой болячке шарит, нашли только врача которая с Пробачай сидит в Дентисе, забыла фамилию...) она мне написала заключение и все врачи кто меня смотрел (а смотрели многие) сошлись на том, что это 100% КС иначе велик риск вообще инвалидом остаться (ну, это в моем случае !!!!) Я не хочу пугать, но будь умнее меня и все досконально узнай и если что - не рискуй !
ПС Мало того, что болит с 10 недель, так болит все сильнее и сильнее, по снегу ходить практически уже не могу, долго в магазине - не могу, по дому пока ползаю, но вопрос на долго-ли... т.е. у меня есть шанс вообще лежать последние месяцы (((
Не рискуй, узнай все !!!
Дамы, а с какойдаты считать срок правильно? Я от М линейку сделала, и нашла как считают гинекологи, посчиталаи у меня получается разница в 2 недели. Я то я к Г собираюсь, на след. неделе и вот думаю на узи записаться, что бы уже в один день или подождать. Понятно, что еще с Г созвонюсь, спрошу, но хочется както для себя прояснить... у вас совпадает по М срок?
Ой, чувствую, попа моя будет бита....Короче, на сегодня ситуация такая: 1.Нашла телефон собеса, дозвонилась, все отправляют на горячую линию ИМЕННО по этому вопросу, а на эту горячую линию хрен дозвонишься, за неделю не удалось, придется ехать туда (это в такой ...опе
)
2. Позвонила Г, говорит: "приди, забери справку (декретная комиссия)" , я пришла, забрала, осталось печать поставить....и шо, это ФСЁ???!!! Я думала, для декретной комиссии надо врачей проходить, какие-то сложные действия делать. Это у всех так?
отакэ.........эх, не понос так золотухазавтра буду звонить к Г и топать на узи, спасибо девочки, скажут КС значит КС - зато без разрывов )))))))) попробую дозвониться к Пробачай и узнать шо там за врач с ней, не хотелось бы хождения по мукам с переделыванием узи по 100 раз........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks