Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 367 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поддерживаю, чтобы там не было расхождения лонного сочленения. В таком случае противопоказано ЕР, потому что возможен разрыв лобкового симфиза, а это опасная штука. Позвони Г, посоветуйся на всякий случай.
    а как это определяют?
    не на рентген же идти

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    По месячным уже 41неделя, но ПДР мне по УЗИ ставят 10февраля
    то, что вытекает - не страшно, это понятно. а вот если застои - нехорошо. если просто налитость груди, то лучше не трогать (не греть, не спать так, чтобы грудь передавливалась и не носить тесную одежду). если это в каком-то одном месте, то я бы попробовала аккуратненько то место поразминать, двигаясь от гр.клетки к соску - поглаживаниями, лишнее выйдет. это если точечная проблема. если по всей груди, то идет какой-то общий процесс, расцеживаться, конечно же, сейчас не надо.
    при оказии можно бы на узи посмотреть что там именно происходит. возможно, железистая ткань уже начала активно лактировать (шалят гормоны?), хотя еще рано, чтоб настолько, как ты описываешь

сложно давать виртуальные советы.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а как это определяют?
    не на рентген же идти
    [QUOTE]Для диагностики ДЛС, кроме клинических данных, данных пальпации, с успехом используют специальные методы исследования (рентгенологический, компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию, УЗИ), которые позволяют определить степень растяжения симфиза и исключить разрыв лонного сочленения и другие патологические состояния. [QUOTE]
    http://www.ag-info.ru/jroag/2006-3/1 - источник, если интересно ознакомиться.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, родила сегодня мальчика в 1РД, ЕР, 3500г и 53 см.
    Поздравляю с сыночком!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от девочки схваток нет, а мне уже больно )))))))) лобок болит как встаю или сажусь, скоко читала темку ни у кого такого не было, все ждала что у меня как у многих вилкой заковыряет ТАМ, но нет, у меня эксклюзивный предвестник
    Очень похоже на симфизит, мерзкая штука. В прошлую Б была у меня, но уже на поздних сроках (как у тебя сейчас), но никто ничего не сказал и отправили меня рожать (ЕР), встать потом смогла на 2-й день, да и то с помощью. Я тогда думала, что это у всех так и только через 10 лет пройдя УЗИ этого места и проконсультировавшись с несколькими ортопедами и Г, они мне объяснили, что рожать самой мне было нельзя (честно говоря я так и не поняла что там у меня было, расхождение чи как-то так, лонного сочленения) тогда все прошло, хотя и не совсем легко. НО спустя почти 10 лет ох как мне аукнулось с этой Б (((( Мне ни кто не верил, что у меня симфизит с 10 недель ((( только после проведения подробнейшего расследования и письменного подтверждения, что на сроке 10 нед. расхождение уже есть врачи додумались, что ноги растут еще с первой беременности и неверного ведения родов (((
    Короче, я к чему, не рискуй, пойди сделай УЗИ (долго искала УЗИста который в этой болячке шарит, нашли только врача которая с Пробачай сидит в Дентисе, забыла фамилию...) она мне написала заключение и все врачи кто меня смотрел (а смотрели многие) сошлись на том, что это 100% КС иначе велик риск вообще инвалидом остаться (ну, это в моем случае !!!!) Я не хочу пугать, но будь умнее меня и все досконально узнай и если что - не рискуй !

ПС Мало того, что болит с 10 недель, так болит все сильнее и сильнее, по снегу ходить практически уже не могу, долго в магазине - не могу, по дому пока ползаю, но вопрос на долго-ли... т.е. у меня есть шанс вообще лежать последние месяцы (((
    Не рискуй, узнай все !!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    то, что вытекает - не страшно, это понятно. а вот если застои - нехорошо. если просто налитость груди, то лучше не трогать (не греть, не спать так, чтобы грудь передавливалась и не носить тесную одежду). если это в каком-то одном месте, то я бы попробовала аккуратненько то место поразминать, двигаясь от гр.клетки к соску - поглаживаниями, лишнее выйдет. это если точечная проблема. если по всей груди, то идет какой-то общий процесс, расцеживаться, конечно же, сейчас не надо.
    при оказии можно бы на узи посмотреть что там именно происходит. возможно, железистая ткань уже начала активно лактировать (шалят гормоны?), хотя еще рано, чтоб настолько, как ты описываешь

сложно давать виртуальные советы.
    Спасибо!! Попробую акуратно это затвердение помасировать

Дописів
    5 339

Типово

Дамы, а с какойдаты считать срок правильно? Я от М линейку сделала, и нашла как считают гинекологи, посчиталаи у меня получается разница в 2 недели. Я то я к Г собираюсь, на след. неделе и вот думаю на узи записаться, что бы уже в один день или подождать. Понятно, что еще с Г созвонюсь, спрошу, но хочется както для себя прояснить... у вас совпадает по М срок?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Дамы, а с какойдаты считать срок правильно? Я от М линейку сделала, и нашла как считают гинекологи, посчиталаи у меня получается разница в 2 недели. Я то я к Г собираюсь, на след. неделе и вот думаю на узи записаться, что бы уже в один день или подождать. Понятно, что еще с Г созвонюсь, спрошу, но хочется както для себя прояснить... у вас совпадает по М срок?
    Та врачи по месячным и считают, только у них месяц ровно 4 недели. Сделай линеечку по неделькам, а не месяцам и не будешь сомневаться.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та врачи по месячным и считают, только у них месяц ровно 4 недели. Сделай линеечку по неделькам, а не месяцам и не будешь сомневаться.
    Пересчитала недели в первую Б таки ровно 38, а по узи все время недельку прибавляли из-за того что крупный, хоть и родился 3600 так голова 37 и грудная клетка 35 была.
    Еще для узи нам рано, его ж в 12 делают, если не запамятовала.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

мать ну ты гонишь, ты шо до сих пор в гугле не нашла телефон соьеса и не позвонила к ним с этим вопросом? как говорила моя бабуля - будут битики )))))
    Ой, чувствую, попа моя будет бита....Короче, на сегодня ситуация такая: 1.Нашла телефон собеса, дозвонилась, все отправляют на горячую линию ИМЕННО по этому вопросу, а на эту горячую линию хрен дозвонишься, за неделю не удалось, придется ехать туда (это в такой ...опе )
    2. Позвонила Г, говорит: "приди, забери справку (декретная комиссия)" , я пришла, забрала, осталось печать поставить....и шо, это ФСЁ???!!! Я думала, для декретной комиссии надо врачей проходить, какие-то сложные действия делать. Это у всех так?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Это у всех так?
    классно, в нашей раньше еще терапевта пройти, анализы, и кто то еще был...

Дописів
    4 851

Типово

Пересчитала недели в первую Б таки ровно 38, а по узи все время недельку прибавляли из-за того что крупный, хоть и родился 3600 так голова 37 и грудная клетка 35 была.
    Еще для узи нам рано, его ж в 12 делают, если не запамятовала.
    ага, в 12, но ПДР они ставят только на 18-20, на 12 нет.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Пушинка девочки я читала что эти боли в лобке,особенно сильные не есть Хорошо. Мож посоветуйтесь со своими Г,так как при таких болях отправляют на узи причинного места и если расхождение костей лобка большое то ЕР заменяют КС
    Поддерживаю, чтобы там не было расхождения лонного сочленения. В таком случае противопоказано ЕР, потому что возможен разрыв лобкового симфиза, а это опасная штука. Позвони Г, посоветуйся на всякий случай.
    Очень похоже на симфизит, мерзкая штука. В прошлую Б была у меня, но уже на поздних сроках (как у тебя сейчас), но никто ничего не сказал и отправили меня рожать (ЕР), встать потом смогла на 2-й день, да и то с помощью. Я тогда думала, что это у всех так и только через 10 лет пройдя УЗИ этого места и проконсультировавшись с несколькими ортопедами и Г, они мне объяснили, что рожать самой мне было нельзя (честно говоря я так и не поняла что там у меня было, расхождение чи как-то так, лонного сочленения) тогда все прошло, хотя и не совсем легко. НО спустя почти 10 лет ох как мне аукнулось с этой Б (((( Мне ни кто не верил, что у меня симфизит с 10 недель ((( только после проведения подробнейшего расследования и письменного подтверждения, что на сроке 10 нед. расхождение уже есть врачи додумались, что ноги растут еще с первой беременности и неверного ведения родов (((
    Короче, я к чему, не рискуй, пойди сделай УЗИ (долго искала УЗИста который в этой болячке шарит, нашли только врача которая с Пробачай сидит в Дентисе, забыла фамилию...) она мне написала заключение и все врачи кто меня смотрел (а смотрели многие) сошлись на том, что это 100% КС иначе велик риск вообще инвалидом остаться (ну, это в моем случае !!!!) Я не хочу пугать, но будь умнее меня и все досконально узнай и если что - не рискуй !

ПС Мало того, что болит с 10 недель, так болит все сильнее и сильнее, по снегу ходить практически уже не могу, долго в магазине - не могу, по дому пока ползаю, но вопрос на долго-ли... т.е. у меня есть шанс вообще лежать последние месяцы (((
    Не рискуй, узнай все !!!
    отакэ.........эх, не понос так золотуха завтра буду звонить к Г и топать на узи, спасибо девочки, скажут КС значит КС - зато без разрывов )))))))) попробую дозвониться к Пробачай и узнать шо там за врач с ней, не хотелось бы хождения по мукам с переделыванием узи по 100 раз........

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

отакэ.........эх, не понос так золотуха завтра буду звонить к Г и топать на узи, спасибо девочки, скажут КС значит КС - зато без разрывов ))))))))
    Пуша, кулачки за тебя @@@@@@@. Надеюсь, всё будет хорошо, просто малыш головкой входит в родовые пути и боль отдает в лобок. Но в принципе, КС - тоже неплохо !

Дописів
    5 339

Типово

ага, в 12, но ПДР они ставят только на 18-20, на 12 нет.
    всмысле узи? разве 2-е не в 20-24 недель?
    ПДР по узи в нашем случае не достоверно, причину выше уже описала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Аня, А это и выпадение лобковой кости (как-то так по-моему) это одно и тоже?
    У меня у знакомой было вот недавно...очень печально все закончилось (((

Дописів
    4 851

Типово

отакэ.........эх, не понос так золотуха завтра буду звонить к Г и топать на узи, спасибо девочки, скажут КС значит КС - зато без разрывов )))))))) попробую дозвониться к Пробачай и узнать шо там за врач с ней, не хотелось бы хождения по мукам с переделыванием узи по 100 раз........
    Та ничего, это еще не известно, может и нет там ничего страшного. Но УЗИ не Пробачай делает, а Волик О.Н. (нашла в карте ФИО и тел. если нужен) именно она хоть как-то сталкивалась и знает как это выглядит, лучше к ней идти.

Дописів
    4 851

Типово

всмысле узи? разве 2-е не в 20-24 недель?
    ПДР по узи в нашем случае не достоверно, причину выше уже описала.
    не, все изменилось, то раньше так было, сейчас 18-20 по моему, я на 21 делала и без вопросов, всех все устроило, но скрининг раньше УЗИ делают (но то Г раскажет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

у вас совпадает по М срок?
    У меня совпадает, а на последнем узи даже срок больше поставили на три дня, чем начало М.
    Сто раз читала про это, но так и не запомнила, почему так получается, что типо я заБ.еще до начала цикла..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Аня, А это и выпадение лобковой кости (как-то так по-моему) это одно и тоже?
    У меня у знакомой было вот недавно...очень печально все закончилось (((
    Я не знаю, как это выглядит, знаю, что происходит нарушение состоятельности соединительнотканного сочленения двух костей лобка, которые в норме неподвижны.

Сторінка 34 з 367 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті