| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я с привесом(уже отчиталась, так как опять могу завтра не успеть), мерзну страшно, постоянно чай с медом и имбирем пью.... И есть жутко хочется...
Мышка, с Днюшкой!!!! исполнения всех желаний тебе
стащила из инста
"Безумно вкусный шоколад. На вкус как сникерс Ингридиенты : -150 гр арахисового масла crunchy -100 гр шоколадного протеина (4черпака) -5 гр натурального какао +безлактозное!!! молоко Cмешиваем все ингредиенты до пастообразной консистенции, кладем в морозилку и забываем . Через 3-4 часа, достаем и наслаждаемся. "
что скажете про каллораж?
Команда, прости меня плиииз! Я без привесика, но и с отвесом мааааленьким...
Во всем виноваты "эти дни"![]()
А я, а я... Короче, весы мне показывают мой "чистый" вес - на отеки и пр. уже не спишешь. С одной стороны - могло быть и хуже, с другой - теперь я точно знаю, над чем работаю.
Отпрыгала утром с Джилл. Терзали меня смутные сомнения - может не стоит при таких морозах уменьшать жировую прослойку, ну да ладно)) Мы ж к 8 марта готовимся, а там и лето не за горами))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спакуха, дамы, ща все увидят, сколько у меня, и скажут ,что ПП - фигня![]()
всем доброе утро! в копилку подснежников 2 кг)) я молодец на этой неделе
мне весы сейчас сказали :"ну за то ты красивая..."
После лепестков попыталась "правильно питаться", так как на диете сложно, постоянно на грани срыва. Ворую у детей конфеты и снится бабушкин пирожок.
Так что общий результат за неделю - так себе (сразу набрала 1 кг, после диеты, но пока так и держится).
И перестала пить воду![]()
Востаннє редагував Mary H: 30.01.2014 о 10:14
Девочки, сори, я с привесиком, списываю на эти дни, т.к чувствую что есть отеки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks