Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 382 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Мамы мальчиков, поделитесь, пожалуйста, опытом! Подскажите, где что почитать, а то спец темы по фимозу не нашла.
    Нам и хирург и уролог сказали надо открывать, но я сомневаюсь, чтоб потом не было хуже. Сейчас проблем особых нет, просто полностью не открывается.
    Спасибо!
    Я читала исключительно Комарвского. Ничего не открываю и врачам не дам. Сыну 6 лет, полностью открываается ли - не знаю, стараюсь не лезть. Мочеиспусканию не мешает, дискомфорта нет. Если бы был - да, поехала бы к доктору хирургу или урологу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у Комаровского целая передача об этом есть.
    Боже, я даже не заглядываю, что там где насколько открывается, и не планирую пока. Тем более нашим коновалам ребенка сдавать.
    +100500, как говорится
    у нас папа туда смотрит если что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветик!
    Мишеньку с двухлетием!!!!!!!

Лера Нортовна такая деловая дама! ))))

Миланка ну сама щедрость!!!))))))

А мы сегодня чуток выгулялись, пока за крагами съездили. Я в очередной раз убедилась, что пока ветер не утихнет(мороз не так страшен) мы на улицу ни-ни! Ограничемся проветриваниями.
    П.С. Настюш, все никак мы с тобой не созвонимся/увидемся(((( Вот немного потеплеет и мы к вам на всех парах!!!

Ой, Девочки подержите кулочки за мою сестричку двоюродную! У нее уже воды отошли, а схватки слабые! Врач говорит, что, мол, можно так и сутки ходить... странно... ведь ребеночку долго без вод тоже нельзя

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Кулачки за сестричку, может рассматривать возможность КС? У меня старшая без воды была 8 часов, и то, это много...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Мамы мальчиков, поделитесь, пожалуйста, опытом! Подскажите, где что почитать, а то спец темы по фимозу не нашла.
    Нам и хирург и уролог сказали надо открывать, но я сомневаюсь, чтоб потом не было хуже. Сейчас проблем особых нет, просто полностью не открывается.
    Спасибо!
    Ну а если ниче небеспокоит, че туда лезть. Главное, чтоб писял безболезненно и покраснений/воспалений небыло.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мила смешинку съела)) Кушает си и подхихикивает, вспомнила, наверное, что-то смешное, потом гречку ко рту подносит и опять хихикает, потом опять си и хи-хи. Щас спать уложила, опять дытына хихикает)) во сне))
    Видать мультик смешной во сне показывают)))

Авария на мосту - просто мрак !!!!! Если б я ехала в этом автобусе то обделалась бы

Забыла сказать, а Миха первый клык нижний отрастил !!! УРА, лед тронулся!

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо!
    Не нужно ничего открывать, промывайте и немного руками двигайте крайнюю плоть, промывая - не более того. До трех лет фимоз норма. До 10 лет фимоз может быть. Почитайте Комаровского - хорошая передача об этом у него есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Нортоновна красааавишна))Тёма продолжает с неё балдеть)))
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    сегодня то-нибудь гулять пойдет? а то я мачеха - 3 день уже не гуляем - у малого на таком ветру сразу катятся слезы и мне кажется, что у него сразу лицо замерзает - вот и не ходим пока - ждем тепла - хотя бы - 5
    мы во дворе гуляли полчасика, мама лошадкой работала - на санках туда-сюда малого катала со скоростью света))) но у нас двор домами закрыт и то ветер задувал,а за пределами наверное ветрюган жуткий....
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Поняла одно - краги в такую погоду незаменимы. За 45 минут прогулки ручки остались теплые.
    Все-таки правильно я сделала, что заказала на следующий год и комбинезон и краги в цвет
    Даш а краги где брала? я вот думаю на эту зиму всё же купить их,а то зима явно ещё побудет,в обычных вязаных рукавичках ручки быстро мёрзнут,и он же в снегу роется - сразу же промокают..вот только думаю, если в этом году взять - на след.год размер подойдёт?
    Спасибо!
    нам педиатр сказала после ванной когда распарится капнуть туда каплю масла и легонько без усилий потянуть кожицу, и так через день но я реально боялась и делала раз в неделю и то, "для галочки"...Хотя при осмотре педиатр говорит что всё хорошо там отодвигается...
    а у одних знакомых хирург откатил так что потом под кожицей там какая-то шишка образовалась,еле вытащили,СБ что не приросла.А у других знакомых ещё печальнее - хирург отодвинул так что порвал кожицу, трещинки были,кровь шла,3 недели лечила подружка его,на её претезии врач только усмехался и говорил - "Ничего страшного! приходите на обрезание!" так что тут каждый решает сам

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

не все фотки застала... (

очень присоединяюсь!!!

сегодня то-нибудь гулять пойдет? а то я мачеха - 3 день уже не гуляем - у малого на таком ветру сразу катятся слезы и мне кажется, что у него сразу лицо замерзает - вот и не ходим пока - ждем тепла - хотя бы - 5
    Мы последние 3 дня ходим только на развивашки. Туда 10 минут обратно 10 минут вот и погуляли
    А я ещё забывают все шарфик так ре от ветра ручками рот прикрывает вместо того чтоб за санки держаться...

Всем привет!!!
    Что то совсем времени на форум нет..

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Нортоновна красааавишна))Тёма продолжает с неё балдеть)))
    я шото упустил?

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик.

Ну вы и сторочите как в отнулясах. Попробую вас догнать....

А у Егора на подходе верхний клык, вот-вот и выткнется, первый зуб который лезет без соплей, но темпа иногда поднимается, и вчера полдня поносил, и-за этого не ходили гулять, а пора бы уже Ре соскучился за улицей, сегодня уже 4 день, как не выходим.

Алёнка-Гарбузик
    умничка, красивые рисунки!
    Тимошка RedHe@D - маленький художник!
    Мишутка Эйкин - молодеса, соображает, как!

видела фоточки Темы, Миланки, Сашульки и Алисии, Варварушки - все детки очаровательны!!!

Вопрос! Даете ли вы детям курятину а-ля Наша ряба, Гаврыливськи курчата и подобное? В смысле "промышленного производства"?
    Я пока ребенку даю домашнюю курятину и индюшатину из села "мэйд бай бабушка", но вот думаю, что давать когда закончатся запасы.
    Мы на днях делали в духовке нашу рябу(так как бабушкины запасы заканчиваются, а поедем потакой погоде не скоро), Егор выпросил кусочек, вродь ничЁ, не посыпало, но мы в основном домашнюю курочку кушаем, или говядину-телятину(тефтельки котлетки)

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброго снежного дня,мамочки.

Болеющим -выздоравливать быстрее
    кто озубачивается-скорейшего и безболезненного

мы продолжаем болеть,кашель конечно легче и насморк не такой сильный,но мы пока не встрою.
    Что ж так долго более, скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы тут на неделю выпали со своими насморком, горлом и кашлем, но вроде уже норм, ттт. Пока болели - нагрянула зима, так хочется на улицу, в снежке погулять, но сегодня, наверное, не рискну. Смотрю в окно - ветер сильный, а мы пока слабоваты...

У нас тоже новости:
    С новыми умениями и новостями!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    И сноваДрасти))))
    Настроение хорошее,зима пришла..Настоящая

Ну и кто там с зубами?,держитесь дорогие!!!мы только с Дашей пережили,итого 16.но каждый на вес золота.
    С Машей я таких проблем и не знала,а тут каждый зуб с темпой под 40.
    Спасибо. И вам сил и терпения!!!

Лепили с Миланкой вечером из пластелина божью коровку, черные кружечки Мила на нее налепила, я сделала маленький черный хвостик (ну захотелось))), говорю Миле - прилепи ей сзади хвостик. А девочка-то знает хвостик у себя на голове, туда его и залепила, да покрепче))
    Ну надо же!
    Вот как умиляют маленькие умницы и умнички!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Что-то давно я не хвасталась ничем.))
    Вот, свеженькие конвертики для волосиков.)))
    Долучення 1374234 Долучення 1374235
    Очень красиво!!! А можно цену в ЛС.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а подскажите хороший Легосовместимый конструктор. Где можно подобное посмотреть? Может брал кто? Поделитесь отзывами.
    У нас такой же как на фото только фирма не Лего, а ноунеймовская , брала на бэби плюсе за 55грн.

Ну что скажу что от ЛЕГО сильно отличается качеством. Детальки тяжелее крепятся, нижние вообще не цельные и непродуманно не крепятся ни к чему и конструкция из-за этого плохо держится, немного не додумали.
    Но в общем старший играется НОВЫМ конструктором, а старым (Лего) по доброте душевной с Егоркой поделился!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6133_1.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  21,1 КБ
ID:	1376050

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А у нас сегодня после сна дневного темпа 38 похоже, что зубы, потому как четверка ужасная(( с синячком! Да и насморка и кашля пока нет
    Ох-хо-хох вас тоже зубы мучают, пусть побыстрее вылезут и не мучают Ре.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    За полночь, а у меня под домом люди развлекаются, на большущей стоянке АТБ к машинам санки привязали и катаются, причем судя по всему на приличной скорости сани едут так, что на поворотах мне аж страшно за них...
    Ого,я б ....сралась

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе, ну, у кого доброе... Я умираю на эту погоду( Голова еще с ночи - ппц! Ща вроде попускать начало... И Миша (Я без шуток не хожу!(с)) всю ночь спать не давал! Вылазит с кроватки, залазит мне на спину и дрыхнет! Мишка-коала, блин) Дышать-то как?! 13 кг счастья
    и смег и грех!!!

Всем привет!

Мы больше

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кстати кто не хочет тащить коляску, санки, можно отак от погулять
    Но чтоб так погулять, надо до магазина добрести!!!

Лерусь красотка!!!

папа
    А посвежее фото нема???
    Востаннє редагував mamaMasika: 29.01.2014 о 17:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я шото упустил?
    кхм... ну мы хоть и малолетки, но собирались женихаться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш а краги где брала? я вот думаю на эту зиму всё же купить их,а то зима явно ещё побудет,в обычных вязаных рукавичках ручки быстро мёрзнут,и он же в снегу роется - сразу же промокают..вот только думаю, если в этом году взять - на след.год размер подойдёт?
    Я в бебизоне на Кирова покупала.
    http://babyzone.ua/rukavychky/varezhky-detskye.html
    Сейчас размер 0, но все равно великоват, у Вари ручки маленькие.
    На следующий год взяла размер 2. Заказывала Тут. У них еще доп. скидка к цене сайта 20%, но едет из Донецка, поэтому из дополнительных трат - оплата доставки новой почтой.

Дописів
    2 659

Типово

Мишеньку с 2х летием!!!!

Мила смешинку съела)) Кушает си и подхихикивает, вспомнила, наверное, что-то смешное, потом гречку ко рту подносит и опять хихикает, потом опять си и хи-хи. Щас спать уложила, опять дытына хихикает)) во сне))
    Клево так! Обожаю такие моменты!!!

А у нас Паша в последнее время наоборот во сне рыдает((( такое впечатление что страшное что то снится...
    Или это из-за отлучения...не знаю...

Кстати!! Мы с 3го января начали потихоньку отлучаться и вот уже неделю совсем без груди. Как-то я скучаю за этим....

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мишеньку с двухлетием!!!!!!!

Лера Нортовна такая деловая дама! ))))

Миланка ну сама щедрость!!!))))))

А мы сегодня чуток выгулялись, пока за крагами съездили. Я в очередной раз убедилась, что пока ветер не утихнет(мороз не так страшен) мы на улицу ни-ни! Ограничемся проветриваниями.
    П.С. Настюш, все никак мы с тобой не созвонимся/увидемся(((( Вот немного потеплеет и мы к вам на всех парах!!!

Ой, Девочки подержите кулочки за мою сестричку двоюродную! У нее уже воды отошли, а схватки слабые! Врач говорит, что, мол, можно так и сутки ходить... странно... ведь ребеночку долго без вод тоже нельзя
    Насть, не переживайте, сколько я была на курсах дородовых везде говорили что должны 24 часа ничего не предпринимать если воды отошли а схваток еще нет, но обычно до 12ти часов держат и часто схватки сами начинаются, реже - стимулируют
    Все будет хорошо!!! Кулачки твоей сестре!

Дописів
    11 201

Типово

кхм... ну мы хоть и малолетки, но собирались женихаться))))
    Не понял. Вы ж, вроде бы, уже с невестой, не?))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У нас такой же как на фото только фирма не Лего, а ноунеймовская , брала на бэби плюсе за 55грн.

Ну что скажу что от ЛЕГО сильно отличается качеством. Детальки тяжелее крепятся, нижние вообще не цельные инепродуманно не крепятся ни к чему и конструкция из-за этого плохо держится, немного не додумали.
    Но в общем старший играется НОВЫМ конструктором, а старым (Лего) по доброте душевной с Егоркой поделился!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6133_1.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  21,1 КБ
ID:	1376050
    Ой, спасибо! Я подозревала, что и не стоит искать аналогов подешевле. Балдею от качества Лего! А главное, что крепится легко, малый уже справляется. А конструктор Полесье, который у нас был от дочки, только раскидывает, т.к. он нифига не крепится толком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я в бебизоне на Кирова покупала.
    http://babyzone.ua/rukavychky/varezhky-detskye.html
    Сейчас размер 0, но все равно великоват, у Вари ручки маленькие.
    На следующий год взяла размер 2. Заказывала Тут. У них еще доп. скидка к цене сайта 20%, но едет из Донецка, поэтому из дополнительных трат - оплата доставки новой почтой.
    а я взяла старшенькой у нас а форуме не фирменные краги за 50грн помоему..отличные) внутри овчинка , не промокают) в снежки играть самое оно))) руки теплющие после саночной прогулки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а я взяла старшенькой у нас а форуме не фирменные краги за 50грн помоему..отличные) внутри овчинка , не промокают) в снежки играть самое оно))) руки теплющие после саночной прогулки)))
    Я в бебизон пошла потому что живу в 3-х минутах ходьбы, а с форумскими покупками зачастую сложно: то раздачи в неудобном месте, то время выкроить не могу, чтоб съездить забрать. С Варей пока не рискую путешествовать по городу. Приходится просить отправить НП, а это и время дополнительное и оплата услуг НП.

У нас в крагах пока получается только спокойно сидеть, а вот копать-лепить - никак, краги малявке почти до подмышек достают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ох, я на прогулке за 20 минут чуть ребенка не потеряла. Нет, с двумя на ногах я не успеваю . Малой дала походить, чтобы не мерзла, так она в арку шуганула, пока я старшего из сугроба вытягивала. Хорошо, что женщина мимо шла и с ней заговорила... Ну и ветер у нас фактически весь двор продувает.... Не особенно комфортно. Мне бы детей сдать на время - погулять самой по сугробам, детство вспомнить.
    У старшего до понедельника каникулы по всем направлениям - хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я в бебизон пошла потому что живу в 3-х минутах ходьбы, а с форумскими покупками зачастую сложно: то раздачи в неудобном месте, то время выкроить не могу, чтоб съездить забрать. С Варей пока не рискую путешествовать по городу. Приходится просить отправить НП, а это и время дополнительное и оплата услуг НП.

У нас в крагах пока получается только спокойно сидеть, а вот копать-лепить - никак, краги малявке почти до подмышек достают
    ха-ха))) может она на след зиму еще с них не вырастет))))) да я тоже на раздачи не попадаю) папу засылаю)

младшенькой я взяла ту-ту флисовые. с подкладкой и внутри вероятно есть слой синтапона..ну руки теплые во всяком случае)))) а краги уже возьмем на следующий год..в этом году мы еще в коляске или в санках..лепить снежки точно не будем)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Garbyzik спасибо за ссылки подумаю!!!

@@@@@@@@

Забыла сказать, а Миха первый клык нижний отрастил !!! УРА, лед тронулся!
    С зубиком!!!

Все-таки правильно я сделала, что заказала на следующий год и комбинезон и краги в цвет
    Молодец мамочка!!! Я еще шлем или шапочкув тон заказываю, чтоб вообще красиво было)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ох, я на прогулке за 20 минут чуть ребенка не потеряла.
    Ничего себе!!! А мы сегодня только по балкончику своему походили, это вся наша прогулка...

Сторінка 159 з 382 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті