| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Мишеньку с двухлетием!!!!!!!
Лера Нортовна такая деловая дама! ))))
Миланка ну сама щедрость!!!))))))
А мы сегодня чуток выгулялись, пока за крагами съездили. Я в очередной раз убедилась, что пока ветер не утихнет(мороз не так страшен) мы на улицу ни-ни! Ограничемся проветриваниями.
П.С. Настюш, все никак мы с тобой не созвонимся/увидемся(((( Вот немного потеплеети мы к вам на всех парах!!!
Ой, Девочки подержите кулочки за мою сестричку двоюродную! У нее уже воды отошли, а схватки слабые! Врач говорит, что, мол, можно так и сутки ходить... странно... ведь ребеночку долго без вод тоже нельзя![]()
Кулачки за сестричку, может рассматривать возможность КС? У меня старшая без воды была 8 часов, и то, это много...
Ну а если ниче небеспокоит, че туда лезть. Главное, чтоб писял безболезненно и покраснений/воспалений небыло.
Видать мультик смешной во сне показывают)))
Авария на мосту - просто мрак !!!!!Если б я ехала в этом автобусе то обделалась бы
Забыла сказать, а Миха первый клык нижний отрастил !!! УРА, лед тронулся!
Нортоновна красааавишна))Тёма продолжает с неё балдеть)))
мы во дворе гуляли полчасика, мама лошадкой работала - на санках туда-сюда малого катала со скоростью света))) но у нас двор домами закрыт и то ветер задувал,а за пределами наверное ветрюган жуткий....
Даш а краги где брала? я вот думаю на эту зиму всё же купить их,а то зима явно ещё побудет,в обычных вязаных рукавичках ручки быстро мёрзнут,и он же в снегу роется - сразу же промокают..вот только думаю, если в этом году взять - на след.год размер подойдёт?
нам педиатр сказала после ванной когда распарится капнуть туда каплю масла и легонько без усилий потянуть кожицу, и так через день но я реально боялась и делала раз в неделю и то, "для галочки"...Хотя при осмотре педиатр говорит что всё хорошо там отодвигается...
а у одних знакомых хирург откатил так что потом под кожицей там какая-то шишка образовалась,еле вытащили,СБ что не приросла.А у других знакомых ещё печальнее - хирург отодвинул так что порвал кожицу, трещинки были,кровь шла,3 недели лечила подружка его,на её претезии врач только усмехался и говорил - "Ничего страшного! приходите на обрезание!"так что тут каждый решает сам
Всем приветик.
Ну вы и сторочитекак в отнулясах. Попробую вас догнать....
А у Егора на подходе верхний клык, вот-вот и выткнется, первый зуб который лезет без соплей, но темпа иногда поднимается, и вчера полдня поносил, и-за этого не ходили гулять, а пора бы уже
Ре соскучился за улицей, сегодня уже 4 день, как не выходим.
Алёнка-Гарбузик умничка, красивые рисунки!
Тимошка RedHe@D - маленький художник!
Мишутка Эйкин - молодеса, соображает, как!
видела фоточки Темы, Миланки, Сашульки и Алисии, Варварушки - все детки очаровательны!!!
Мы на днях делали в духовке нашу рябу(так как бабушкины запасы заканчиваются, а поедем потакой погоде не скоро), Егор выпросил кусочек, вродь ничЁ, не посыпало, но мы в основном домашнюю курочку кушаем, или говядину-телятину(тефтельки котлетки)
Что ж так долго более, скорейшего выздоровления!
С новыми умениями и новостями!
Спасибо. И вам сил и терпения!!!
Ну надо же!
Вот как умиляют маленькие умницы и умнички!
Очень красиво!!! А можно цену в ЛС.
У нас такой же как на фото только фирма не Лего, а ноунеймовская , брала на бэби плюсе за 55грн.
Ну что скажу что от ЛЕГО сильно отличается качеством. Детальки тяжелее крепятся, нижние вообще не цельные и непродуманно не крепятся ни к чему и конструкция из-за этого плохо держится, немного не додумали.
Но в общем старший играется НОВЫМ конструктором, а старым (Лего) по доброте душевной с Егоркой поделился!
Ох-хо-хох вас тоже зубы мучают, пусть побыстрее вылезут и не мучают Ре.
Ого,я б ....сралась
и смег и грех!!!
Мы больше
Но чтоб так погулять, надо до магазина добрести!!!
Лерусь красотка!!!
А посвежее фото нема???
Востаннє редагував mamaMasika: 29.01.2014 о 17:50
Я в бебизоне на Кирова покупала.
http://babyzone.ua/rukavychky/varezhky-detskye.html
Сейчас размер 0, но все равно великоват, у Вари ручки маленькие.
На следующий год взяла размер 2. Заказывала Тут. У них еще доп. скидка к цене сайта 20%, но едет из Донецка, поэтому из дополнительных трат - оплата доставки новой почтой.
Мишеньку с 2х летием!!!!
Клево так! Обожаю такие моменты!!!
А у нас Паша в последнее время наоборот во сне рыдает((( такое впечатление что страшное что то снится...
Или это из-за отлучения...не знаю...
Кстати!! Мы с 3го января начали потихоньку отлучаться и вот уже неделю совсем без груди. Как-то я скучаю за этим....
Насть, не переживайте, сколько я была на курсах дородовых везде говорили что должны 24 часа ничего не предпринимать если воды отошли а схваток еще нет, но обычно до 12ти часов держат и часто схватки сами начинаются, реже - стимулируют
Все будет хорошо!!! Кулачки твоей сестре!
Не понял. Вы ж, вроде бы, уже с невестой, не?))
Ой, спасибо! Я подозревала, что и не стоит искать аналогов подешевле. Балдею от качества Лего! А главное, что крепится легко, малый уже справляется. А конструктор Полесье, который у нас был от дочки, только раскидывает, т.к. он нифига не крепится толком.
Я в бебизон пошла потому что живу в 3-х минутах ходьбы, а с форумскими покупками зачастую сложно: то раздачи в неудобном месте, то время выкроить не могу, чтоб съездить забрать. С Варей пока не рискую путешествовать по городу. Приходится просить отправить НП, а это и время дополнительное и оплата услуг НП.
У нас в крагах пока получается только спокойно сидеть, а вот копать-лепить - никак, краги малявке почти до подмышек достают![]()
ох, я на прогулке за 20 минут чуть ребенка не потеряла. Нет, с двумя на ногах я не успеваю. Малой дала походить, чтобы не мерзла, так она в арку шуганула, пока я старшего из сугроба вытягивала. Хорошо, что женщина мимо шла и с ней заговорила... Ну и ветер у нас фактически весь двор продувает.... Не особенно комфортно. Мне бы детей сдать на время - погулять самой по сугробам, детство вспомнить.
У старшего до понедельника каникулы по всем направлениям- хорошо!
ха-ха))) может она на след зиму еще с них не вырастет))))) да я тоже на раздачи не попадаю) папу засылаю)
младшенькой я взяла ту-ту флисовые. с подкладкой и внутри вероятно есть слой синтапона..ну руки теплые во всяком случае)))) а краги уже возьмем на следующий год..в этом году мы еще в коляске или в санках..лепить снежки точно не будем)))
"Я хочу літа" (с)
Garbyzik спасибо за ссылки подумаю!!!
@@@@@@@@
С зубиком!!!
Молодец мамочка!!! Я еще шлем или шапочкув тон заказываю, чтоб вообще красиво было)))
Ничего себе!!! А мы сегодня только по балкончику своему походили, это вся наша прогулка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks