| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, ниче.)) Не в первый раз. Бывало, получала от него и побольше.)))
За очаровашку дякую!)))
Э, не-е-е.)) Это я тут ими гордюся за гражданскую позицию, а на футбольных форумах мы с ними страшно ругаемся.))) Пока админом на офисайте Днепра была, нещадно они у меня в баньке парились за культуру речи.)))
+100 за махровые полотенца!
За полночь, а у меня под домом люди развлекаются, на большущей стоянке АТБ к машинам санки привязали и катаются, причем судя по всему на приличной скорости сани едут так, что на поворотах мне аж страшно за них...
Замечательного мальчика Мишаню и мамочку Ирочку Ирун.дп с двухлетием!!!
![]()
Сваха, выходи из подполья)) А то ушла в политику, понимаешь...))
Всем доброе утро!
Мишу и мамочку Иру Ирун.дп с двухлетием!!!
+++++ мы сначала взяли маленький, тот что Котена показывала, а потом еще самую большую коробку на 140 на подарила моя сестра на НГ. Так я еще подумываю прикупить. Играем всей семьей. Сначала я ему гаражи и тоннели строима, мотом папа машины предложил огромные, сайчас Влад сам уже машины и башни строит. Очень нравится качество и размер, не страшно будет даже когда малыш появится, самая мелкая деталька 3х3х7.
Котена, линеечка - класс!
Всем доброе утро!
Всем привет!
Блин, легла в полчетвертого, малый разбудил в полвосьмого. Хочу спать.
Доброе, ну, у кого доброе... Я умираю на эту погоду( Голова еще с ночи - ппц! Ща вроде попускать начало... И Миша (Я без шуток не хожу!(с)) всю ночь спать не давал! Вылазит с кроватки, залазит мне на спину и дрыхнет!Мишка-коала, блин) Дышать-то как?! 13 кг счастья
Выплевывает. Иногда, правда, надо напоминать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks