Мышь Рыжая, с Днём Рождения!
Пусть красота и нежность твоя не увядают,
Душа и сердце боли и горьких слёз не знают.
Любимой будь всегда, тем кого любишь ты,
Реальными пусть станут заветные мечты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышь Рыжая, с Днём Рождения!
Пусть красота и нежность твоя не увядают,
Душа и сердце боли и горьких слёз не знают.
Любимой будь всегда, тем кого любишь ты,
Реальными пусть станут заветные мечты!
та вот я о том же, что лучше переживу небольшой привес, но порции урезать не буду, хотя обидно (((( не касячу, а движения мало, ну с ре на часик погулять, ну с Джил попрыгать, ну не делать же каждый день ген.уборку, а все, что можно было по дому сделать, я уже переделала ((( хочу потепления и в тренажерку (((
вот в такие моменты меня моя Бурда))))И спасает!!!,А еще как-то делала(в дни когда можно было 50 гр черного хлеба),порезала тонюююсенькими ломтиками черный хлеб,подсушила его в духовке,до хрустящих сухариков.И потом когда сильно вкусняшку хочется,беру один кусочек(примерно 15 гр),растираю на нем черверть ложки меда и с чаем![]()
у меня тоже 2 недели вес до начала марафона стоял( , хотя я уже себя сдерживала по питанию... а ща вот поперло!))))
я такую как ты делаешь бурду не люблю( мед терпеть не могу( так что для мну энто не выход(
для меня выход - мясо или рыба и побольше... вот почему ПП не дешевое удовольствие)))))))
Мышка С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Джагуся, умничка, очень рада за тебя!!!!
А я тоже в привесе((((( еще с этим самочуствием, постоянные чаи с медом (иногда вприкуску с вредностями), фармацитроны.....эх((( Но сегодня уже чувствую себя получше, вчера даже начала 3 уровень бодиреволюшн, и сегодня уже отскакала и решила кефирчика с яблоками попить! Надеюсь хоть что-то уйдет...
Востаннє редагував Valkay: 29.01.2014 о 14:10
Мышка Рыжая, с Днем рождения!!!!
Счастья тебе! И большой-большой любви!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, интимный вопрос: что сделать, чтобы вивот не вздувало? Помимо того, что пить Эспумизан? Это ж капец какой-то... И вроде не ем ничего из того, что может вздутие живота вызвать...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мышка! С деньриком!
Большой любви, хорошего любящего мужа и всего, всего, всего!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks