органический майонез.. а чем соевый не устраивает? *кста, надо прикупить*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
органический майонез.. а чем соевый не устраивает? *кста, надо прикупить*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
взвесилась... привесПогляжу, что завтра будет. У меня жор...
![]()
Мышь Рыжая, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Сбычи мечт и спокойного ритма жизни!!!
![]()
Мышка Рыжая,с Днем Варенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромного солнечного счастья,позитива по жизни и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня тоже вес пошел в низ!!!!Села на диету,ту что тут выкладывала,поняла,что в дни когда ем фрукты+каша+овощи,хожу страшно голодная,а утром отвеса или нет или он совсем незначительный...Хорошо себя чувствую в дни мяско+овощи,рыба+овощи.Еще поняла,что и раньше примерно так и питалась,но размер порций был в двое больше,вот поэтому и не худелось,даже если ограничивала себя во вредностях.![]()
мой как раз только кофе вкусно и варит...все остальные эксперименты обычно заканчиваются провалом...но я как любящая благодарная жена кривляюсь, но ем, дабы не ранить чувствительную мужскую душу
обожижмой
молодец, так держать!
![]()
присоединяюсь.
У меня тоже привес, небольшой но все же, особо и не балуюсь, но мы уже 2-ю неделю с ребенком сидим дома, я хоть и занимаюсь дома с Джил, но видимо это не компенсирует всю мою бегатню даже без тренажерки ((( можно конечно уменьшить порции и выйти ккал на 800, но я не уверена, что мой организм мне потом спасибо за это скажет...
мой при росте 197см 78кг, и это я его откормила ))))
Девочки,посоветуйте хорошего тренера по пилатесу...никогда не ходила на него- хочу немного поменять тренировки)
у меня тоже жор еще тот!!!! так страдаю в обед без вкусняшки( прям зубы сводит как хочется сладкого((( наверное, в связи с холодами( потому пью воду - запивая свое желание)))))))) зато уже боьше 2-х литров в день выпиваю)))
а домой пришла - поела суп и рыбу - не наелась... так я слопала половину отварной грудки (без соли), кот я отварила на сег салат... вприкуску с соленым огурцом - так вкусно мне было))))))) кто б мог подумать)))) зато жор утолила и ничего вредного не съела))))))
по-моему, меньше 1200 ккал в день нельзя есть, иначе организм перейдет на режим запасания и из этих 800 ккал вытянет больше, чем из 1200(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks