| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ул. Грушевского с другой стороны майдана
видео "криворукого" оператора, коменты подтвержадуют
В Партии регионов предлагают вести переговоры с "Правым сектором"
Власти нужно идти на Майдан и вести там переговоры с людьми. Об это сегодня в кулуарах Верховной Рады заявил "регионал" Александр Волков.
"Это моя позиция и я буду обращаться к руководству государства, чтобы мы вышли на этот уровень (ведение переговоров с представителями протестующих на майдане — ред.)", — сказал Волков журналистам.
При этом он добавил, что сегодня же пойдет с этим предложением к руководству Рады. "Я считаю, что на сегодняшний день мало вести переговоры с лидерами оппозиции. Сегодня нужно идти к людям, идти на Майдан, слушать их. И ничего страшного в этом нет", — объяснил Волков.
Он также рассказал, что к нему приходят люди с Майдана, и говорят, что не верят лидерам оппозиции. "Они хотят решить там свои проблемы. Пусть нас послушают", — передал слова своих знакомых с Майдана Волков.
На вопрос, стоит ли вести переговоры с радикалами и с "Правым сектором" Волков ответил: "да, нужно вести переговоры со всеми. Нужно их выслушать". При этом, среди людей, с которыми стоит вести переговоры он назвал фамилию Дмитрия Яроша.
А как же Данилюк?
Добра и удачи!
И кста, так забавно наблюдать тестостеронову неприкрытую зависть, переходящую в злобу на тему внешности того козака. Чета тестостесторний последнее время страчивает на каждом шагу. Раньше он был менее истеричен![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
http://kontrakty.ua/article/73117Бизнесмены Геннадий Корбан и Борис Филатов, которым принадлежит торговый центр «Пассаж» в Днепропетровске, вынуждены покинуть Украину.
Днепропетровским бизнесменам пришлось покинуть Украину из-за трансляции 5-го канала
Тимошенко призывает не принимать «счастливую жизнь с окровавленных рук»
Суд обязал мобильных операторов передать милиции данные о звонках киевлян под Святошинским судом
Проти скасування диктаторських законів голосували двоє
Об этом говорится в заявлении Филатова, обнародованном на его странице в Facebook.
Как известно, 25 января на экране «Пассажа» в центре города вместо рекламы включили «5 канал», который освещает события в Киеве.
«Настоящим информируем, что в связи тем, что власти Днепропетровской области, курируемые вице-премьером Вилкулом организовали преследование нас и нашего бизнеса, а именно:отключение энергоснабжения и отопления, рейды спецподразделения «Беркут» в наши здания, реаниминирование уголовных дел, информационные атаки на проплаченных интернет-ресурсах, мы все вынуждены покинуть Украину», - сказано в заявлении.
«Причинами совершения вышеупомянутых действий является наша четкая гражданская позиция, направленная против эскалации насилия в стране», - заявили предприниматели.
«Реакция властей Днепропетровской области на протесты земляков, транслирование 5-го телеканала на экранах нашего торгового центра, попытки организации помощи пострадавшим на Грушевского, вывешивание флагов Евросоюза на наших зданиях - является совершенно неадекватной реакцией и личной местью Вилкула и свидетельством его агонии», - считают они.
«Мы - умные люди, которые понимают большинство происходящих процессов в Любимой Стране. Основная проблема власти - наделение полномочиями злопамятных, недалеких, закомплексованных и интеллектуально малоразвитых людей», - сказано в заявлении.
«Спасибо всем добрым людям, предупредившим о возможности ареста и давшим возможность выбраться из страны. Не сомневайтесь. Мы вернемся. Очень скоро. И в другую страну. «Лебединое озеро» скоро закончится....», - подытоживается в сообщении.
ну уж точно не из-за трансляции 5 канала - он во всех кабельных и в интернете - без проблем. ИМХО
Добра и удачи!
мила серцю Константинівка.)
антимайдан біля будинку культури
а риторика та яка " http://www.youtube.com/watch?v=hB2u-ZW2i_0#t=11
В этом нет ничего удивительного.
Самый распоследний бомж на вокзале не страдает от отсутсвия денского внимания.
Просто дамы у него - очень сомнительные.
То что вы мне никогда не дадите - я и так знаю. Главным образом в силу нашей трерриториальной разобщённости
К счастью, уже 14 год как я эту проблему для себя решил.
как все начиналось
и вопрос не в том, что это именно Спільна Справа, а втом, что процесс был запущен(?) и управляем человеком, с которым считались менты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks