Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 286 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 261 по 280.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ....Порой мне кажется, что одна из целей заварушки на Украине -

выявить радикалов, чтоб они не расползлись по европе
    Мне тоже иногда эта мысль приходит в голову. Причём выявление происходит за год до президентских выборов.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

аба всем сразу

Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    классная мораль, за одни и те же поступки одну сторону конфликта амниститровать, а другую наказать по всей строгости...
    двужопие (с) Корсарр
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Глаха, Вы вместо Баронета теперь выступаете? Морально ПРавильная Глаха опускается до обсуждения внешности, аватары, возраста, Умственных способностей, подписи оппонента. Что Фрейд скажет?
    Ну вот из последнего. Я сказала, что у вас хорошая подпись. У вас что разрыв шаблона произошел, что вашу подпись похвалил человек, который вам неприятен? Это называется объективность. Я понимаю, понятие это для вас новое, но оно случается. Среди адекватных людей.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я, кстати, так же убеждён в том что ваш БЮеркут совершил преступление.

Почему онного мишу не посадили в обезьянник на хлеб и воду?
    Почему он не дожидается на нарах амнистии?
    Потому что в Беркуте служат благородные люди, добрые и сердобольные, которые с пониманием относятся к заблудшим овцам - несчастным забитым крестьянам, у которых выпал единственный шанс в жизни поехать - посмотреть на столицу - таким вот печальным образом.

Если внимательно всмотреться в лицо Миши-огнеметателя, то можно легко разглядеть следы генетического сбоя, брака - явных отклонений от нормы. Безусловно, это не означает, что он не должен обладать всеми правами гражданина - мы же не нацисты какие-то. Но нужно с пониманием относиться к таким детям природы - снисходительно и с изрядной долей филантропии.

Вот беркутовцы и отнеслись.

Вспоминая набитый оскомину тезис о том, что в человеке всё должно быть прекрасно, могу отметить следующее. Человек с такой причёской нормальным быть не может изначально. Это явно больной человек.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я пишу "голый человек", вы пишите "голый мужик". Вот тут бы дедушка Фрейд точно развлекся
    Не радоваться при виде издевательства над человеком - это правильная эмоция. Злорадство - это нехорошая эмоция. Как только вы это поймете, вы сразу пойдете на поправку. Попытайтесь хотя бы. Это я серьезно. Здоровья вам.
    это-
    голого мужчины
    , видимо, я написал..

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    классная мораль, за одни и те же поступки одну сторону конфликта амниститровать, а другую наказать по всей строгости...
    Шура, я не совсем поняла. А что, кто-то предлагает амнистировать преступление типа убийство? Если да, то дайте ссылку почитать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 977

Типово

Ну вот из последнего. Я сказала, что у вас хорошая подпись. У вас что разрыв шаблона произошел, что вашу подпись похвалил человек, который вам неприятен? Это называется объективность. Я понимаю, понятие это для вас новое, но оно случается. Среди адекватных людей.
    Глаха, пост цитата на Вашу якобы моральность. Моё предложение, Вы меня больше не цепляете-Я прекращаю стебаться. Мир.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Самый длинный городв МИре - Сочи - это все знают.

Уж никак не Днепропетровск.

А то что у вас алтернтивна не только история, но и география - так то мне не новость
    Самый длинный город в мире - Мехико - длина 200км. Сочи на втором месте - 148 км, на третьем - Кривой Рог - 126 км... Такая вот география с арифметикой...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 402

Типово

Предлагаете всех убрать?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    это-, видимо, я написал..
    вчера было тоже самое, всех обкостерила, а потом "дайте видео, а то я не помню" . Ох Глаха, Глаха.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Потому что в Беркуте служат благородные люди, добрые и сердобольные, которые с пониманием относятся к заблудшим овцам - несчастным забитым крестьянам, у которых выпал единственный шанс в жизни поехать - посмотреть на столицу - таким вот печальным образом.

Если внимательно всмотреться в лицо Миши-огнеметателя, то можно легко разглядеть следы генетического сбоя, брака - явных отклонений от нормы. Безусловно, это не означает, что он не должен обладать всеми правами гражданина - мы же не нацисты какие-то. Но нужно с пониманием относиться к таким детям природы - снисходительно и с изрядной долей филантропии.

Вот беркутовцы и отнеслись.

Вспоминая набитый оскомину тезис о том, что в человеке всё должно быть прекрасно, могу отметить следующее. Человек с такой причёской нормальным быть не может изначально. Это явно больной человек.
    тесто обзавидовался и изошелся слюнями, отличная фигура, колоритная внешность, ещё и разговаривает прилично, не семи пядей во лбу конечно, но и многим здесь ого-го) Так что налицо типичный пример мужской зависти)
    А кто говорит что прическа не такая, тот вообще фашист явный.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Глаха, Вы вместо Баронета теперь выступаете?
    Не спугните, умоляю. Потеря Баронета была горестной и невосполнимой. Хоть какая-то компенсация.

Дописів
    31 861

Типово

это-, видимо, я написал..
    Это я "цитировала" Валду, будьте внимательней:
    Глаху легко разжалобить видом голого мужика и якобы бежавших из страны миллионеров, которые и так не живут тут.
    Я же ей ответила, что вижу "голого человека":
    Ну со мной то все нормально, голый человек на морозе вызывает во мне правильные эмоции.
    И раз Валда видит "мужика", то я продолжила ее мысль, которую она ввела в рассуждение:
    А вот вас чего вид голого мужчины раздражает, что аж зубами скрипите? Ох, дедушка Фрейд с того света на вас глядит с любопытством
    Более понятно я уже не смогу объяснить. Попытайтесь понять и впредь быть внимательным. Пака.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не спугните, умоляю. Потеря Баронета была горестной и невосполнимой. Хоть какая-то компенсация.
    А куда делся Баронет?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    наши эуроустремленные не хотят это знать,
    пси-защита - вытестнение и отрицание называется.

Действия в макрополитике никогда не бывают одноцелевые. Там всегда пересечение многих интересов.

Порой мне кажется, что одна из целей заварушки на Украине -

выявить радикалов, чтоб они не расползлись по европе
    Мне тоже эта мысль в голову приходила... в Европе с подобным отребьем борятся довольно жостко, и они там- ручные...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Самый длинный городв МИре - Сочи - это все знают.

Уж никак не Днепропетровск.

А то что у вас алтернтивна не только история, но и география - так то мне не новость
    Вообще-то самый длинный - Мехико

2 место Сочи
    3 место Кривой Рог
    4 место Пекин
    5 место Токио

Дописів
    243

Типово

Детский максимализм детектед
    расширяйте рамки своео сознания...

даже в "знакомствах" знают моё отношение к ВФЯ и к т.н. Оппозиции- Вы хоть форум почитали- бы...
    Единственный претендент на пост Преинта, за которого я отдал- бы свой голос: Л.Д. КучмА...
    а почему именно за кучму? просто уже не впервые слышу о том.. что его бы обратно в президенты.. интересно мнение человека, который так считает

Дописів
    9 473

Типово

http://newsoboz.org/proisshestviya/v...29012014120301

В здании Минагрополитики началась стрельба

Об этом с места событий сообщил корреспондент "АиФ.ua", передает NewsOboz.org.

Из здания пытаются выгнать активистов "Общего дела", которые его недавно заняли.

Кто именно участвует в противостоянии с другой стороны, пока не ясно.

В помещениях идет стрельба, летают гранаты. Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет,
    что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания.

Кто именно издал это распоряжение, уточнить не удалось, так как атакующих начали поливать водой с балкона пятого этажа.

Позже удалось выяснить, что в попытке штурма здания Минагрополитики принимали участие бойцы так называемой "Сотни Святослава". По их словам, есть договоренность об освобождении ведомства взамен на освобождение группы арестованных демонстрантов.

Сейчас здание Минагрополитики отделено кордоном, в него никого не впускают. Выйти оттуда можно, внутри есть раненные. К ним вызвали медиков, на месте также присутствует священник. По данным корреспондента "АиФ", активистам "Общего дела" не сообщили о договоренностях, к которым пришел комитет обороны Майдана и ВО "Свобода" с одной стороны, и власть.
    Добра и удачи!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

не, серьёзно: куда подевался этот лишенец?

Сторінка 14 з 286 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті