| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аба всем сразу
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
HARPER'S BAZAR-ная баба
Потому что в Беркуте служат благородные люди, добрые и сердобольные, которые с пониманием относятся к заблудшим овцам - несчастным забитым крестьянам, у которых выпал единственный шанс в жизни поехать - посмотреть на столицу - таким вот печальным образом.
Если внимательно всмотреться в лицо Миши-огнеметателя, то можно легко разглядеть следы генетического сбоя, брака - явных отклонений от нормы. Безусловно, это не означает, что он не должен обладать всеми правами гражданина - мы же не нацисты какие-то. Но нужно с пониманием относиться к таким детям природы - снисходительно и с изрядной долей филантропии.
Вот беркутовцы и отнеслись.
Вспоминая набитый оскомину тезис о том, что в человеке всё должно быть прекрасно, могу отметить следующее. Человек с такой причёской нормальным быть не может изначально. Это явно больной человек.
Это я "цитировала" Валду, будьте внимательней:
Я же ей ответила, что вижу "голого человека":Глаху легко разжалобить видом голого мужика и якобы бежавших из страны миллионеров, которые и так не живут тут.
И раз Валда видит "мужика", то я продолжила ее мысль, которую она ввела в рассуждение:Ну со мной то все нормально, голый человек на морозе вызывает во мне правильные эмоции.
Более понятно я уже не смогу объяснить. Попытайтесь понять и впредь быть внимательным. Пака.А вот вас чего вид голого мужчины раздражает, что аж зубами скрипите? Ох, дедушка Фрейд с того света на вас глядит с любопытством
HARPER'S BAZAR-ная баба
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
http://newsoboz.org/proisshestviya/v...29012014120301
В здании Минагрополитики началась стрельба
Об этом с места событий сообщил корреспондент "АиФ.ua", передает NewsOboz.org.
Из здания пытаются выгнать активистов "Общего дела", которые его недавно заняли.
Кто именно участвует в противостоянии с другой стороны, пока не ясно.
В помещениях идет стрельба, летают гранаты. Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет,
что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания.
Кто именно издал это распоряжение, уточнить не удалось, так как атакующих начали поливать водой с балкона пятого этажа.
Позже удалось выяснить, что в попытке штурма здания Минагрополитики принимали участие бойцы так называемой "Сотни Святослава". По их словам, есть договоренность об освобождении ведомства взамен на освобождение группы арестованных демонстрантов.
Сейчас здание Минагрополитики отделено кордоном, в него никого не впускают. Выйти оттуда можно, внутри есть раненные. К ним вызвали медиков, на месте также присутствует священник. По данным корреспондента "АиФ", активистам "Общего дела" не сообщили о договоренностях, к которым пришел комитет обороны Майдана и ВО "Свобода" с одной стороны, и власть.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks