Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 286 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 301 по 320.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    12 402

Типово

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Больнички и морги обзвонил уже?)
    переживаю... такой пламенный борец(клавиатурный) был...

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Потому что в Беркуте служат благородные люди, добрые и сердобольные, которые с пониманием относятся к заблудшим овцам - несчастным забитым крестьянам, у которых выпал единственный шанс в жизни поехать - посмотреть на столицу - таким вот печальным образом.

Если внимательно всмотреться в лицо Миши-огнеметателя, то можно легко разглядеть следы генетического сбоя, брака - явных отклонений от нормы. Безусловно, это не означает, что он не должен обладать всеми правами гражданина - мы же не нацисты какие-то. Но нужно с пониманием относиться к таким детям природы - снисходительно и с изрядной долей филантропии.

Вот беркутовцы и отнеслись.

Вспоминая набитый оскомину тезис о том, что в человеке всё должно быть прекрасно, могу отметить следующее. Человек с такой причёской нормальным быть не может изначально. Это явно больной человек.
    +1000!!! беркут реально ребята молодцы!!!! действуют так.. чтобы люд на противоположной стороне понял.. что творит

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Человек с такой причёской нормальным быть не может изначально. Это явно больной человек.
    Вот это, господа, и есть тот самый фашизм с нацизмом. Сначала прическа с одеждой не та, а потом начнем череп измерять, дабы соответствовал нужным стандартам. И если вы это отрицаете, то чтобы с вами потом не случилось, мне вас не жаль.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    мирные манифестанты- обстреливают звирячий Беркут? или- гопники меж собой дерутся?
    Похоже, что гопники. Делега началась у мародёров. Шкуры неубитого медведя на всех почему-то катастрофически не хватает. ))))

Нет в жизни справедливости.

Дописів
    9 473

Типово

ай я яй
    кто там их разберет

Свободівці вигнали активістів «Спільної справи» з Мінагрополітики

Свободівці та представники самооброни Майдану звільняють будівлю Міністрества аграрної політики.

Про це у своєму Twitter повідомляє Олексій Наришкін, повідомляє «Українська правда».

«Свобода» вигнала активістів Спільної справи з захопленого аграрного міністерства. В Свободі кажуть, що представляють весь Майдан», – йдеться в його пості.

«Вчора ввечері Рада Майдану одноголосно обговорила ситуацію в Україні: які кроки потрібно втілювати, який мандат на дію в Раді дає Майдан депутатам… В зв’язку з необхідністю звільнення затриманих активістів (Радою Майдану) було ухвалено звільнити приміщення Мінагрополітики. Зараз це рішення виконується», – заявив керівник прес-служби Свободи Юрій Сиротюк.
    http://zik.ua/ua/news/2014/01/29/svo...olityky_456734
    Добра и удачи!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Пожарники при тушении пожаров не разливают вокруг себя бензин...
    Допустим ныне бензин разливают(по бутылкам) атнюдь не пожарники.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

мирные манифестанты- обстреливают звирячий Беркут? или- гопники меж собой дерутся?
    Как-то так. Про стрельбу не пишут.

Свободівці та представники самооброни Майдану звільняють будівлю Міністрества аграрної політики.
    Про це у своєму Twitter повідомляє Олексій Наришкін.
    "Свобода вигнала активістів Спільної справи з захопленого аграрного міністерства. В Свободі кажуть, що представляють весь Майдан", - йдеться в його пості.

[TD="class: tb_text"] Фото з Twitter @AlexNaryshkin[/TD]

"Вчора ввечері Рада Майдану одноголосно обговорила ситуацію в Україні: які кроки потрібно втілювати, який мандат на дію в Раді дає Майдан депутатам… В зв'язку з необхідністю звільнення затриманих активістів (Радою Майдану) було ухвалено звільнити приміщення Мінагрополітики. Зараз це рішення виконується", - заявив Юрій Сиротюк, керівник прес-служби Свободи.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ...
    ху ис "сотня святослава"?..

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А при чём тут замужнесть!?
    Чтобы на корню пресечь отмазку, упредить, так сказать. Я этих женщин знаю хорошо - уж вы мне поверьте. )))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Как-то так. Про стрельбу не пишут.

"Вчора ввечері Рада Майдану одноголосно обговорила ситуацію в Україні: які кроки потрібно втілювати, який мандат на дію в Раді дає Майдан депутатам… В зв'язку з необхідністю звільнення затриманих активістів (Радою Майдану) було ухвалено звільнити приміщення Мінагрополітики. Зараз це рішення виконується", - заявив Юрій Сиротюк, керівник прес-служби Свободи.
    гопота между собой?. пускай, не жалко..

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ай я яй
    кто там их разберет

http://zik.ua/ua/news/2014/01/29/svo...olityky_456734
    Та свободовцы быстро сориентировались, думают, если щас не подмять под себя побольше потом придется делится с Ударом и шотам за Яценюком стоит?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот это, господа, и есть тот самый фашизм с нацизмом. Сначала прическа с одеждой не та, а потом начнем череп измерять, дабы соответствовал нужным стандартам. И если вы это отрицаете, то чтобы с вами потом не случилось, мне вас не жаль.
    Браво Глаха!!!! Вспомним как Вы меня "Пинали и обсуждали внешность"?))))
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

ГОСУДАРСТВО – ЭТО МЫ

Большинство наших сограждан равнодушны к расточительству и коррупции, а все потому, что они не видят связи между собственными деньгами и государственными расходами. Эксперты сетуют: многие украинцы свято верят, что бюджет – это расходы крупного бизнеса, и потому не считают нужным печалиться о том, куда утекают «чужие деньги».

Однако думать, что все мы только потребляем из бюджета и ничего туда не платим – большая ошибка. И каждый из нас как налогоплательщик имеет свои права, но, к сожалению, отстоять их практически нереально.

Еще в советском прошлом нас приучили, что «качать права» по меньшей мере неприлично. Тем более, если претензии предъявляются к государству, которое нас «бесплатно» вырастило и выучило.

Между тем правда такова, что нет абстрактного государства, которое всех нас бесплатно кормит. Есть миллионы граждан, которые делают взносы, чтобы поддерживать пожилых людей. Есть миллионы более состоятельных украинцев, которые помогают менее состоятельным. Есть большая страна со многими регионами, которые вскладчину нанимают на работу чиновников

Есть такое расхожее словосочетание: «Я – налогоплательщик». Я плачу налоги, следовательно, требую от государства всего. Я нанимаю государство на свои налоги, и оно мне обязано. Я плачу президенту зарплату. и я как налогоплательщик хочу свободно зайти в здание МЭРИИ города(а меня не пускают), в здание Облгосадминистрации(тоже), я против того чтобы титушек кормили с моего кармана на площадях!!!

Стаття 5. Україна є республікою.
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
    Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну так сначала нужно читать, а потом в спор влазить..
    Глобус написал что всех "революционеров" нужно амнистировать, а всех силовиков наказать даже строже чем положено... пост искать не буду...
    Насколько я поняла, из того, что читала, преступления типа убийств, нанесение вреда, издевательств под амнистию не подпадают. Банзай по-моему что-то на эту тему выкладывал.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Говно-вопрос, Дереза. Это всё проверяется в 6 секунд. Давайте ненадолго отбросим условности и проведём небольшой эксперимент. Вы бы, скажем так, "одарили ласками" этого мужчину, если бы были свободной незамужней женщиной ? )))
    Это называется "момент истины", Дереза. )))
    Да даже сидящих тут кто-то же одаривает, может быть... даже Вас в том числе....
    Понимаете Тесто, вы тут как-то сами писали, что мужская часть населения в своем отношении с женским населением, примеряет именно "ябывдул" или "ябыневдул", типично мужская логика.
    Женское население несколько сложнее устроено, и не примеряет каждого, с отличной фигурой и колоритной внешностью на себя.
    Так что Ваш вопрос типично мужской, не выходящий за рамки примитивного мужского мировоззрения, что впрочем ожидаемо)

Дописів
    9 473

Типово

ху ис "сотня святослава"?..
    подразделение Во Свобода,
    а-га министр агрополитики будет свободовец
    Добра и удачи!

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Тест, Вы- жестокий и нифига- не гусар... разве можно так варварски разрушать хрустальную мечту истосковавшейся дамы?
    Кто о чем, а голый о бане))

Дописів
    32 194

Типово

Тест, Вы- жестокий и нифига- не гусар... разве можно так варварски разрушать хрустальную мечту истосковавшейся дамы?
    Ну, я повёл себя, как джентельмен - корректно и вежливо. Вот если бы я поставил вопрос в форме "А захотела ли бы ты отсосать у этого "красавца", будь такая возможность ?" - тогда да, это было бы грубо и некрасиво, хотя суть эксперимента осталась бы прежней.

Но я себе такого позволить не могу, будучи культурным, образованным интеллигентным человеком.

Сторінка 16 з 286 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті