| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ай я яй
кто там их разберет
http://zik.ua/ua/news/2014/01/29/svo...olityky_456734Свободівці вигнали активістів «Спільної справи» з Мінагрополітики
Свободівці та представники самооброни Майдану звільняють будівлю Міністрества аграрної політики.
Про це у своєму Twitter повідомляє Олексій Наришкін, повідомляє «Українська правда».
«Свобода» вигнала активістів Спільної справи з захопленого аграрного міністерства. В Свободі кажуть, що представляють весь Майдан», – йдеться в його пості.
«Вчора ввечері Рада Майдану одноголосно обговорила ситуацію в Україні: які кроки потрібно втілювати, який мандат на дію в Раді дає Майдан депутатам… В зв’язку з необхідністю звільнення затриманих активістів (Радою Майдану) було ухвалено звільнити приміщення Мінагрополітики. Зараз це рішення виконується», – заявив керівник прес-служби Свободи Юрій Сиротюк.
Добра и удачи!
Как-то так. Про стрельбу не пишут.
Свободівці та представники самооброни Майдану звільняють будівлю Міністрества аграрної політики.
Про це у своєму Twitter повідомляє Олексій Наришкін.
"Свобода вигнала активістів Спільної справи з захопленого аграрного міністерства. В Свободі кажуть, що представляють весь Майдан", - йдеться в його пості.
[TD="class: tb_text"] Фото з Twitter @AlexNaryshkin[/TD]
"Вчора ввечері Рада Майдану одноголосно обговорила ситуацію в Україні: які кроки потрібно втілювати, який мандат на дію в Раді дає Майдан депутатам… В зв'язку з необхідністю звільнення затриманих активістів (Радою Майдану) було ухвалено звільнити приміщення Мінагрополітики. Зараз це рішення виконується", - заявив Юрій Сиротюк, керівник прес-служби Свободи.
ГОСУДАРСТВО – ЭТО МЫ
Большинство наших сограждан равнодушны к расточительству и коррупции, а все потому, что они не видят связи между собственными деньгами и государственными расходами. Эксперты сетуют: многие украинцы свято верят, что бюджет – это расходы крупного бизнеса, и потому не считают нужным печалиться о том, куда утекают «чужие деньги».
Однако думать, что все мы только потребляем из бюджета и ничего туда не платим – большая ошибка. И каждый из нас как налогоплательщик имеет свои права, но, к сожалению, отстоять их практически нереально.
Еще в советском прошлом нас приучили, что «качать права» по меньшей мере неприлично. Тем более, если претензии предъявляются к государству, которое нас «бесплатно» вырастило и выучило.
Между тем правда такова, что нет абстрактного государства, которое всех нас бесплатно кормит. Есть миллионы граждан, которые делают взносы, чтобы поддерживать пожилых людей. Есть миллионы более состоятельных украинцев, которые помогают менее состоятельным. Есть большая страна со многими регионами, которые вскладчину нанимают на работу чиновников
Есть такое расхожее словосочетание: «Я – налогоплательщик». Я плачу налоги, следовательно, требую от государства всего. Я нанимаю государство на свои налоги, и оно мне обязано. Я плачу президенту зарплату. и я как налогоплательщик хочу свободно зайти в здание МЭРИИ города(а меня не пускают), в здание Облгосадминистрации(тоже), я против того чтобы титушек кормили с моего кармана на площадях!!!
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами
Да даже сидящих тут кто-то же одаривает, может быть... даже Вас в том числе....
Понимаете Тесто, вы тут как-то сами писали, что мужская часть населения в своем отношении с женским населением, примеряет именно "ябывдул" или "ябыневдул", типично мужская логика.
Женское население несколько сложнее устроено, и не примеряет каждого, с отличной фигурой и колоритной внешностью на себя.
Так что Ваш вопрос типично мужской, не выходящий за рамки примитивного мужского мировоззрения, что впрочем ожидаемо)
Ну, я повёл себя, как джентельмен - корректно и вежливо. Вот если бы я поставил вопрос в форме "А захотела ли бы ты отсосать у этого "красавца", будь такая возможность ?" - тогда да, это было бы грубо и некрасиво, хотя суть эксперимента осталась бы прежней.
Но я себе такого позволить не могу, будучи культурным, образованным интеллигентным человеком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks