| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежели этот ваш майдан разойдется и оставит эту дебильную зраду, не разогнав ее, я буду за то, чтобы всех его участников публично расстреляли.
Гуманные через чур - слов нет
Вот тут у нас с вами корневое расхождение взглядов.
И у меня, к примеру, как раз в том месте где у миши волосы - ничего не растёт почти.
И сказать откровенно - я ему чем то даже заидую.
Опять же - ну как не позавидовать - аки пташка небесная, без забот летаяет и сыта бывает...
Тут понимаш что бы свои три юаня заработать сидишь, зрение портишь....
А тут - в морду получил - и слава
...
что в попытке штурма здания Минагрополитики принимали участие бойцы так называемой "Сотни Святослава". По их словам, есть договоренность об освобождении ведомства взамен на освобождение группы арестованных демонстрантов.
Сейчас здание Минагрополитики отделено кордоном, в него никого не впускают. Выйти оттуда можно, внутри есть раненные. К ним вызвали медиков, на месте также присутствует священник. По данным корреспондента "АиФ", активистам "Общего дела" не сообщили о договоренностях, к которым пришел комитет обороны Майдана и ВО "Свобода" с одной стороны, и в
Добра и удачи!
Мне возможно показалось.
Но вам не задавали вопроса - что разливают вокруг себя пожарные (русский учите - пожарники - это мошенники)
Вам задали вопрос - как нужно бороться с уличными беспорядками.
ПС - и, да - если говрить об аналогиях - пожарные используют для тушения горючие и взрывчатые вещества
раз-раз.
Новости Краматорска
В Краматорске повесился директор коммунального предприятия
Опубликовано 28.01.2014 15:23
Палагута – депутат Краматорского городского совета от Партии регионов. Он был членом постоянной комиссии по вопросам регулирования земельных отношений, архитектуры и строительства.
как то не многолюдно сегодня, или майдауны уже через поля начали бегство???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks