Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 286 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5714, показано з 321 по 340.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Браво Глаха!!!! Вспомним как Вы меня "Пинали и обсуждали внешность"?))))
    Пинала я вас за вашу дурость, если запамятовали.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    7 147

Типово

ул. Грушевского с другой стороны майдана

видео "криворукого" оператора, коменты подтвержадуют

Дописів
    9 473

Типово

В Партии регионов предлагают вести переговоры с "Правым сектором"

Власти нужно идти на Майдан и вести там переговоры с людьми. Об это сегодня в кулуарах Верховной Рады заявил "регионал" Александр Волков.

"Это моя позиция и я буду обращаться к руководству государства, чтобы мы вышли на этот уровень (ведение переговоров с представителями протестующих на майдане — ред.)", — сказал Волков журналистам.

При этом он добавил, что сегодня же пойдет с этим предложением к руководству Рады. "Я считаю, что на сегодняшний день мало вести переговоры с лидерами оппозиции. Сегодня нужно идти к людям, идти на Майдан, слушать их. И ничего страшного в этом нет", — объяснил Волков.

Он также рассказал, что к нему приходят люди с Майдана, и говорят, что не верят лидерам оппозиции. "Они хотят решить там свои проблемы. Пусть нас послушают", — передал слова своих знакомых с Майдана Волков.

На вопрос, стоит ли вести переговоры с радикалами и с "Правым сектором" Волков ответил: "да, нужно вести переговоры со всеми. Нужно их выслушать". При этом, среди людей, с которыми стоит вести переговоры он назвал фамилию Дмитрия Яроша.

А как же Данилюк?
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Пинала я вас за вашу дурость, если запамятовали.
    Так Вас теперь можно попинать за плохую память и преждевременные выводы? Глаха, а как же мораль? Голому чуваку дали пару подзатыльников за дурость, а раздели дабы охладить горячий пыл. Что не так?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Вот это, господа, и есть тот самый фашизм с нацизмом. Сначала прическа с одеждой не та, а потом начнем череп измерять, дабы соответствовал нужным стандартам. И если вы это отрицаете, то чтобы с вами потом не случилось, мне вас не жаль.
    кстати взаимно, но к фашизму всё же ближе ваше течение)) и это неопровержимый факт

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ежели этот ваш майдан разойдется и оставит эту дебильную зраду, не разогнав ее, я буду за то, чтобы всех его участников публично расстреляли.
    эээ... впрочем, неудивительно, что у человека, который считает правильным обходить закон, двойные стандарты.

Дописів
    31 861

Типово

И кста, так забавно наблюдать тестостеронову неприкрытую зависть, переходящую в злобу на тему внешности того козака. Чета тестостесторний последнее время страчивает на каждом шагу. Раньше он был менее истеричен
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    9 473

Типово

Бизнесмены Геннадий Корбан и Борис Филатов, которым принадлежит торговый центр «Пассаж» в Днепропетровске, вынуждены покинуть Украину.

Днепропетровским бизнесменам пришлось покинуть Украину из-за трансляции 5-го канала
    Тимошенко призывает не принимать «счастливую жизнь с окровавленных рук»
    Суд обязал мобильных операторов передать милиции данные о звонках киевлян под Святошинским судом
    Проти скасування диктаторських законів голосували двоє
    Об этом говорится в заявлении Филатова, обнародованном на его странице в Facebook.
    Как известно, 25 января на экране «Пассажа» в центре города вместо рекламы включили «5 канал», который освещает события в Киеве.

«Настоящим информируем, что в связи тем, что власти Днепропетровской области, курируемые вице-премьером Вилкулом организовали преследование нас и нашего бизнеса, а именно:отключение энергоснабжения и отопления, рейды спецподразделения «Беркут» в наши здания, реаниминирование уголовных дел, информационные атаки на проплаченных интернет-ресурсах, мы все вынуждены покинуть Украину», - сказано в заявлении.

«Причинами совершения вышеупомянутых действий является наша четкая гражданская позиция, направленная против эскалации насилия в стране», - заявили предприниматели.

«Реакция властей Днепропетровской области на протесты земляков, транслирование 5-го телеканала на экранах нашего торгового центра, попытки организации помощи пострадавшим на Грушевского, вывешивание флагов Евросоюза на наших зданиях - является совершенно неадекватной реакцией и личной местью Вилкула и свидетельством его агонии», - считают они.

«Мы - умные люди, которые понимают большинство происходящих процессов в Любимой Стране. Основная проблема власти - наделение полномочиями злопамятных, недалеких, закомплексованных и интеллектуально малоразвитых людей», - сказано в заявлении.

«Спасибо всем добрым людям, предупредившим о возможности ареста и давшим возможность выбраться из страны. Не сомневайтесь. Мы вернемся. Очень скоро. И в другую страну. «Лебединое озеро» скоро закончится....», - подытоживается в сообщении.
    http://kontrakty.ua/article/73117

ну уж точно не из-за трансляции 5 канала - он во всех кабельных и в интернете - без проблем. ИМХО
    Добра и удачи!

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да даже сидящих тут кто-то же одаривает, может быть... даже Вас в том числе....
    Понимаете Тесто, вы тут как-то сами писали, что мужская часть населения в своем отношении с женским населением, примеряет именно "ябывдул" или "ябыневдул", типично мужская логика.
    Женское население несколько сложнее устроено, и не примеряет каждого, с отличной фигурой и колоритной внешностью на себя.
    Так что Ваш вопрос типично мужской, не выходящий за рамки примитивного мужского мировоззрения, что впрочем ожидаемо)
    Ну проще говоря- сама бы Дереза не дала - но если бы кто нить ему всё таки дал - она бы не осуждала

Дописів
    32 194

Типово

Вот это, господа, и есть тот самый фашизм с нацизмом. Сначала прическа с одеждой не та, а потом начнем череп измерять, дабы соответствовал нужным стандартам. И если вы это отрицаете, то чтобы с вами потом не случилось, мне вас не жаль.
    Не хотелось бы вас разочаровывать, любезнейшая Глаша, но я на вашу жалость не рассчитывал изначально. Да и на любую вообще. Меня жалость могла бы, разве что, унизить. Так что, ваша эмоция по этому поводу совершенно напрасна, уверяю вас.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Что характерно - постоянно сравниваются процессы с разными причинами. То Сирию, то Ливию в пример приводят... Понятно что троллинг, но настолько тупой...
    Причины абсолютно одни и те же, и даже сценаристы одни и те же.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну проще говоря- сама бы Дереза не дала - но если бы кто нить ему всё таки дал - она бы не осуждала
    Уверена, он не страдает от отсутствия женского внимания, в отличии от Вас)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

ну уж точно не из-за трансляции 5 канала - он во всех кабельных и в интернете - без проблем. ИМХО
    я писала, что точно не из-за 5-го. Но это ведь так удобно. ЗвЫряча влада и т д
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    39 400

Типово

мила серцю Константинівка.)
    антимайдан біля будинку культури

а риторика та яка " http://www.youtube.com/watch?v=hB2u-ZW2i_0#t=11

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Браво Глаха!!!! Вспомним как Вы меня "Пинали и обсуждали внешность"?))))
    Так а нас-то за что ?(с). )))))

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Уверена, он не страдает от отсутствия женского внимания, в отличии от Вас)
    В этом нет ничего удивительного.
    Самый распоследний бомж на вокзале не страдает от отсутсвия денского внимания.

Просто дамы у него - очень сомнительные.

То что вы мне никогда не дадите - я и так знаю. Главным образом в силу нашей трерриториальной разобщённости

К счастью, уже 14 год как я эту проблему для себя решил.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    кстати взаимно, но к фашизму всё же ближе ваше течение)) и это неопровержимый факт
    Какое мое течение? Инди музыка? Уличная мода?
    Блин, достали уже своей непробиваемостью и однобокостью. Сухов сегодня мне каких-то моих собратьев предлагал комментировать, а этот приписал мне какое-то течение. Сегодня что магнитные бури?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вообще-то самый длинный - Мехико

2 место Сочи
    3 место Кривой Рог
    4 место Пекин
    5 место Токио

Так это мекиканец что-ли!?

А чего он тут делает вообще?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

как все начиналось

и вопрос не в том, что это именно Спільна Справа, а втом, что процесс был запущен(?) и управляем человеком, с которым считались менты

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Сама по себе трансляция - это в данном случае акция с политическим оттенком.

Сторінка 17 з 286 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті