| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, а то я забыла поздороваться)
Кисоня - Женечку с 8-ю месяцами!!!
Grapes - Егорку нашего любимого 8- мым месяцем!!!
Bonn J. - Мишу с 2-мя месяцами!!!
Танюша, выздоравливайте поскорее!!!
Мать, ну ты даешь) фреш не лень делать, а компот лень)
Да таких любителей поговорить-кучааааа) им ток дай возможность советовать-на голову сядут
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Деток с датками и новыми умениями, мамочкам - хорошего настроения!
А у нас зуб!!!! Все, полный комплект, 8!!! Ура, кормления по 6-8 раз за ночь закончатся и я наконец-то посплю!
Приветики!!!
Grapes - Егорку с 8- мым месяцем!!!
Дело не в обидах, просто всегда интересно узнать мнение мамочек с детками примерно такого же возраста. Для этого и есть тема, а то ж еще тут обсуждать - пописы,покаки, прикормы, прогулки, сон...
У меня две дочки, и совершенно разные, все идет по-разному-и рост, и вес, и развитие, и умения, и прикорм, и сон...
А еще: Ути-пути, какой славный малыш... Все они когда маленькие, такие хорошие, а когда вырастают... далее варианты: про маму с папой забывают, становятся вредными и т.д.
Так и хочется сказать, чего же вы всех по себе равняете, если вы не смогли правильно воспитать своих детей, то причем тут я и мои дети. Но им же только дай повод поговорить, поэтому сижу и молчу
vika.ski , какой малыш взрослый!
А мне аж страшно, смотрю на линеечку и понимаю, что моей манюне! завтра 9! О1, как быстро время летит!
Всем привет!!!!
Сегодняшних с датками:
Grapes - Егорку с 8- мым месяцем!!!
Всем болеющим быстрого выздоровления!
Девочки, нужен совет. Решила маське компотик сварить, в недрах морозильника имеются: абрикоски, малина, клубника, ежевика, слива, вишня, шелковица. Что можно использовать? И чем подсластить компотик, что бы пресный не был? Сыпет нас на банан, и вроде на яблоконикак не пойму
.
Из этого всего абрикос и шелковица, если белая подходит. Все остальное красное, может сыпать. Можно из чего-то одного попробовать...Если нормально пройдет, добавить через пару дней что-то еще.. На счет сахара, я и старшей до сих пор сахар и соль в еду\в компот не кладу, пресное для нас, а для детей - как приучишь, так и будет потом. Младшая безмолочной кашей плевалась, но дня 4 прошло и начала есть без проблем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks