| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
було написано -регіоналів багато, кожен на своєму рівні підсмоктує.
у селах та районах ще гірша картина, ніж в містах. до "отрядів" приєднуються або активісти -романтики, або ті, кого дійсно зачепило покращення.
якщо ти зводиш розмову до конкретного селянина, тобто, до кола по воді, значіт тєбє ето зачєм то нужно. кушаєшь, нє кушаєшь - пози приймаєш.
я не знаю з якої причини саме цей селянін поїхав з села в Черкаси.
Видео длинное, но ИНТЕРЕСНОЕ! Всем выделить свободное время и посмотреть.
[QUOTE=тестостерон;25229582]Так Шариков тоже должность имел. Помните?Тем, что у него хватило мозгов занять своё кресло на законных основаниях.
А Гепа им лавочки, себе - парк автомобилей. И многое чего еще... Некоторое время назад хотел я бизнес в Харькове затеять, но Гепа уж слишком много запросил...Ему люди доверили.
А от чьего имени действуют майданные бабуины и быдло, захватывающее админздания ? От вашего ? От моего ?
Я, конечно, извиняюсь - но в любой толпе есть разные люди - а в толпе радикальные идеи весьма быстро распространяются. И ум толпы - это не сумма умов людей ее составляющих. Император Фридрих говорил - каждый мой генерал в отдельности - умный человек, но вместе - стадо бабуинов ( это я не дословно излагаю)Вы лично уполномочили хоть кого-то кидать бутылки с бензином в спокойно стоящего в оцеплении мента ? А курочить киевскую мостовую и швырять в него булыжниками ? Если нет - то кто тогда ? Кого представляют эти безмозглые гоблины ?
Объясните мне пожалуйста, ведь вы умный опытный человек, старше меня. Потому что я не понимаю.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нет, Рола, я говорю не о конкретном крестьянине. Я подвожу к тому, что этого крестьянина кто-то организовал определённым образом с какой-то конкретной целью. Точно так же, как и гоблинов на майдане.
А Иггдрасиль здесь рассказывает о "разборках ультрасов с гопниками", которые почему-то случайно должны были произойти как раз возле здания ОДА, а ещё лучше - непосредственно в нём.
Вы пытаетесь представить всю эту муйню, как стихию, которая волшебным образом самоорганизовывается. Но это чушь, нелепая и несуразная. Это пьеса, в которой актёры не понимают, что играют роли статистов по чьему-то сценарию.
у нас на форумі западенці -бандери, рагулі, нацистьі
на Львіському - русскіє нормальні люди, москалі теж. біда України -хохли.
http://forum.lvivport.com/showthread...=79851&page=47
рускообіжені - поширене наріцатєльноє для хохлів)купа знайомих, товаришів, кентів мешкає у Донецьку, Дніпропетровську, Києві, Харкові, Одесі, Криму
у кожного з них є свої таргани, але всі прекрасні люде
за виїмком Одеси, там купа неадекватів))))
найліпшу співпрацю маю з росіянами в цілому і москвичами загалом -- золоті люде
проблеми виникали переважно з галичанами
одні замовники навіть погрожували...
до чого я веду?
та ні до чого))))
всі люде різні
кожен має свої заскоки
нема чого когось ідеалізувати і обсирати інших, тільки тому що “ми класні, а вони погані, бо думають інакше”
“ми класні, а вони погані, бо думають інакше” -- це типове ставлення рускообіжених
але через те, що на сході більше рускообіжених, ретроградних совків і комуністичних зомбі, не варто розкидатися територіями і людьми.
недоумків та неадекватів завжди видно ліпше ніж адекватних людей
======================
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks