Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 279 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Таки знову беззмістовні пусти фрази...
    Що і очікувалося від прихильника ПР.

До вас так і не дійшло, що Майдан виник не через опозиційні партії. І, власне, ніколи ними повністю не керувався, скільки б ті не пробували.
    ага и сам себя финансировал))) а я прихЫльник ПР. Да . Зомби остаются при своём мнении, а я ПРи своём
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тем, что у него хватило мозгов занять своё кресло на законных основаниях. Ему люди доверили. А от чьего имени действуют майданные бабуины и быдло, захватывающее админздания ? От вашего ? От моего ?

Вы лично уполномочили хоть кого-то кидать бутылки с бензином в спокойно стоящего в оцеплении мента ? А курочить киевскую мостовую и швырять в него булыжниками ? Если нет - то кто тогда ? Кого представляют эти безмозглые гоблины ?

Объясните мне пожалуйста, ведь вы умный опытный человек, старше меня. Потому что я не понимаю.
    Хе-хе )))
    Истерика порадовала. С хорошим настроением пойду спать )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    ага и сам себя финансировал))) а я прихЫльник ПР. Да . Зомби остаются при своём мнении, а я ПРи своём
    если против майдаунов, значит за регионы. у этих одноклеточных третьего не дано.

Дописів
    39 400

Типово

И что ты мне хочешь рассказать ? Что крестьянин с задроченного хутора, проникшись отем всем невнятным говном, что ты старательно перечислила, вдруг внезапно вскочил и побежал в областной центр - захватывать обладминистрацию - одновременно с сотнями других таких же убогих малограмотных доходяг с других сёл и хуторов, забытых богом ? )))

Рола, этот жмых - для Микелы и компании. Я такое не кушаю, извини.
    було написано -регіоналів багато, кожен на своєму рівні підсмоктує.
    у селах та районах ще гірша картина, ніж в містах. до "отрядів" приєднуються або активісти -романтики, або ті, кого дійсно зачепило покращення.
    якщо ти зводиш розмову до конкретного селянина, тобто, до кола по воді, значіт тєбє ето зачєм то нужно. кушаєшь, нє кушаєшь - пози приймаєш.
    я не знаю з якої причини саме цей селянін поїхав з села в Черкаси.

Дописів
    24 545

Типово

Ну ось і не пишіть, що ви не прихільник ПР.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    149

Типово

Видео длинное, но ИНТЕРЕСНОЕ! Всем выделить свободное время и посмотреть.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    если против майдаунов, значит за регионы. у этих одноклеточных третьего не дано.
    почему? можно еще за ПиСУАР и много других отхожих мест, о которых мечтаешь ты
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну ось і не пишіть, що ви не прихільник ПР.
    Я не ПРыхыльник. И кРаПка Я не могу стать прихыльникаом, только потому что Вам так хочется
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    со стороны разницей между хутором и твоим задроченным днепропетровском можно легко пренебречь.... а про разницу между тобой и "убогими малограмотными доходягами" так и вообще ...
    Я не помню от тебя толковых мыслей. Наверное их просто не было пока. )))

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Хе-хе )))
    Истерика порадовала. С хорошим настроением пойду спать )
    Тебе приснится черкасский терпила, ноющий на камеру по поводу того, что ему морду превратили в жопу, а он до сих пор не может понять - за что. ))))

Дописів
    24 545

Типово

Я не ПРыхыльник. И кРаПка Я не могу стать прихыльникаом, только потому что Вам так хочется
    Але ж ви їх постійно захищаєте.
    І замість того, щоб сказати конкретні претензії іншим, пишете слова, що нічого не значать.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=тестостерон;25229582]
    Тем, что у него хватило мозгов занять своё кресло на законных основаниях.
    Так Шариков тоже должность имел. Помните?

Ему люди доверили.
    А Гепа им лавочки, себе - парк автомобилей. И многое чего еще... Некоторое время назад хотел я бизнес в Харькове затеять, но Гепа уж слишком много запросил...

А от чьего имени действуют майданные бабуины и быдло, захватывающее админздания ? От вашего ? От моего ?

Вы лично уполномочили хоть кого-то кидать бутылки с бензином в спокойно стоящего в оцеплении мента ? А курочить киевскую мостовую и швырять в него булыжниками ? Если нет - то кто тогда ? Кого представляют эти безмозглые гоблины ?

Объясните мне пожалуйста, ведь вы умный опытный человек, старше меня. Потому что я не понимаю.
    Я, конечно, извиняюсь - но в любой толпе есть разные люди - а в толпе радикальные идеи весьма быстро распространяются. И ум толпы - это не сумма умов людей ее составляющих. Император Фридрих говорил - каждый мой генерал в отдельности - умный человек, но вместе - стадо бабуинов ( это я не дословно излагаю)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    було написано -регіоналів багато, кожен на своєму рівні підсмоктує.
    у селах та районах ще гірша картина, ніж в містах. до "отрядів" приєднуються або активісти -романтики, або ті, кого дійсно зачепило покращення.
    якщо ти зводиш розмову до конкретного селянина, тобто, до кола по воді, значіт тєбє ето зачєм то нужно. кушаєшь, нє кушаєшь - пози приймаєш.
    я не знаю з якої причини саме цей селянін поїхав з села в Черкаси.
    Нет, Рола, я говорю не о конкретном крестьянине. Я подвожу к тому, что этого крестьянина кто-то организовал определённым образом с какой-то конкретной целью. Точно так же, как и гоблинов на майдане.

А Иггдрасиль здесь рассказывает о "разборках ультрасов с гопниками", которые почему-то случайно должны были произойти как раз возле здания ОДА, а ещё лучше - непосредственно в нём.

Вы пытаетесь представить всю эту муйню, как стихию, которая волшебным образом самоорганизовывается. Но это чушь, нелепая и несуразная. Это пьеса, в которой актёры не понимают, что играют роли статистов по чьему-то сценарию.

Дописів
    39 400

Типово

Нет, Рола, я говорю не о конкретном крестьянине. Я подвожу к тому, что этого крестьянина кто-то организовал определённым образом с какой-то конкретной целью. Точно так же, как и гоблинов на майдане.

А Иггдрасиль здесь рассказывает о "разборках ультрасов с гопниками", которые почему-то случайно должны были произойти возле здания ОДА, а ещё лучше - непосредственно в нём.

Вы пытаетесь представить всю эту муйню, как стихию, которая волшебным образом самоорганизовывается. Но это чушь, нелепая и несуразная. Это пьеса, в которой актёры не понимают, что играют роли статистов по чьему-то сценарию.
    здурів? яка стихія? все методично для сценаристів. я тобі писала, соціологи вже більше року вказують на межу, регіонали втратили край- піплу достатньо було поштовху.
    самовизначення людей - приєднання: мене ніхто не примушував, я сам, бо.

Дописів
    28 619

Типово

А Корбан и Филатов таки ушли в подполье?

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я не оправдываю любое беззаконие, даже то, что творит законно избранное руководство. А насчет Шарикова - да чем Вам тот же Кернес не Шариков? Или точнее Швондер?
    не , точно шариков,

"мы этих кошек, давили-давили"
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    39 400

Типово

у нас на форумі западенці -бандери, рагулі, нацистьі
    на Львіському - русскіє нормальні люди, москалі теж. біда України -хохли.
    http://forum.lvivport.com/showthread...=79851&page=47

купа знайомих, товаришів, кентів мешкає у Донецьку, Дніпропетровську, Києві, Харкові, Одесі, Криму
    у кожного з них є свої таргани, але всі прекрасні люде
    за виїмком Одеси, там купа неадекватів))))
    найліпшу співпрацю маю з росіянами в цілому і москвичами загалом -- золоті люде
    проблеми виникали переважно з галичанами
    одні замовники навіть погрожували...

до чого я веду?
    та ні до чого))))
    всі люде різні
    кожен має свої заскоки
    нема чого когось ідеалізувати і обсирати інших, тільки тому що “ми класні, а вони погані, бо думають інакше”
    “ми класні, а вони погані, бо думають інакше” -- це типове ставлення рускообіжених

але через те, що на сході більше рускообіжених, ретроградних совків і комуністичних зомбі, не варто розкидатися територіями і людьми.
    недоумків та неадекватів завжди видно ліпше ніж адекватних людей
    ======================
    рускообіжені - поширене наріцатєльноє для хохлів)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Бачте - коли кожен по окремості - прекрасні люди, а як зберуться докупи - куди вся прекрасність і дівається. І це - об"єктивний закон обійти його неможливо...
    А чому тільки западенці - бандєри, рагулі, нацисти? Тут і нас з Вами так само величають...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    и откуда ж этот факт высосан?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    только лохи верят, что это факт))
    А здания нужны там, где есть достаточное кол-во оппозиционных депутатов облсовета, чтобы сделать НР.
    Надо ж кому-то руководить регионом законно и честно))
    А у нас и нам подобным смысла в таких захватах нет абсолютно. Так что вся эта хрень с захватами иногородними на востоке - недолуга качка для лохов.
    Скажем так..я знаю чела из Киева..который брал Житомирскую ОДА..И приехал в Днепр на нашу ОГА..Он мне почти родственник..У вас есть вопросы?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Кто не стрыбае той москаль..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Скажем так..я знаю чела из Киева..который брал Житомирскую ОДА..И приехал в Днепр на нашу ОГА..Он мне почти родственник..У вас есть вопросы?
    Скока ему заплатили?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сторінка 273 з 279 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті