| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И что ты мне хочешь рассказать ? Что крестьянин с задроченного хутора, проникшись отем всем невнятным говном, что ты старательно перечислила, вдруг внезапно вскочил и побежал в областной центр - захватывать обладминистрацию - одновременно с сотнями других таких же убогих малограмотных доходяг с других сёл и хуторов, забытых богом ? )))
Рола, этот жмых - для Микелы и компании. Я такое не кушаю, извини.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
более важно исключить причину, чем бесконечно бороться с последствиями.
если даже заставить ПР отменить все принятые идиотские законы, то пока будут рапортовать об их отмене за спиной в несколько раз больше более идиотских законов напринимают.
чем лечить всех после укусов бешеной собаки, лучше устранить собаку
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Тем, что у него хватило мозгов занять своё кресло на законных основаниях. Ему люди доверили. А от чьего имени действуют майданные бабуины и быдло, захватывающее админздания ? От вашего ? От моего ?
Вы лично уполномочили хоть кого-то кидать бутылки с бензином в спокойно стоящего в оцеплении мента ? А курочить киевскую мостовую и швырять в него булыжниками ? Если нет - то кто тогда ? Кого представляют эти безмозглые гоблины ?
Объясните мне пожалуйста, ведь вы умный опытный человек, старше меня. Потому что я не понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks