Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 279 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Они все ля-ля, да ля-ля, а китайцы готовятся переселяться в Крым http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343647

не могу понять, неужели меня одну беспокоит что земли украины деребанят?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    А вы пятая колонна или те, кого они обманывают? На майдане уже одевают американские флаги.
    Одевают в куда, простите? И, кстати, если бы туда же одевали российские флаги, то чем это было бы лучше? Или теплее? простое любопытство

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Тягнибок значно виріс. Радикалізму менше, з’явилося більше зрілості. Говорив розумно, послідовно, виважено.
    Кернес - навпаки. Весь час на гомосексуалізм з’їжджав, на запитання не відповідав нормально, проблеми з причинно-наслідковими зв’язками, навіить з єлементарною грамотністю. Жах.
    Ну отой тягнибок ще та холэра
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Кернес нервничает. Агрессия на вопросы по "Оплоту" про майдан.
    Тягныбок понравился. Имхо.
    О. И я о том же. Его тихий нарочито спокойный тон звучал изначально искусственно. И таки гомосексуализм - его больное место ))).

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Одевают в куда, простите? И, кстати, если бы туда же одевали российские флаги, то чем это было бы лучше? Или теплее? простое любопытство
    оно тебе надо на ночь глядя ? ))
    этих русских ботов -- как говна за баней.
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Флексо, пропагандоните Вы. Повторяю для тех у кого вместо мозга холодец. Я не сторонник ПР. Вроде взрослый мужик, а как скунс какой- то))))
    Тю. Где это я пропагандоню? И за что вы меня скунсом обозвали? За сиськи? ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Ты чойта росею сраною дырой кличешь?
    Ггг, где ты, а где Великая Прекрасная Россия ? ))))

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Эти законные основания... И лавочки за 22тыс грн. тоже законные... И автопарк обслуживающий одного Кернеса еще законнее...
    Ближе к делу, уважаемый Абориген. Вы оправдываете насильственный захват упырями госучреждений ? И что они там будут делать ? Спать на полу и срать в кабинетах ? Или вы полагаете, что Шариковы внезапно начнут ловко управлять государством ?

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    объясняю.
    реальных попыток захвата и не было. Были провокативные инсценировки власти, чтобы объяснить легализацию отрядов титушар - гопников, т.н. народных дружин.
    достаточно понятно?
    Какие "провокативные инсценировки" ? Что вы мелете ? Сопляков били по-взрослому и напаковали на два райотдела. Куча народа в сизо сидит.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я не услышал о беспределе, о котором ты что-то говорила. Давай, ты расскажешь о нём, а больше ни о чём, хорошо ?
    не чув про бєспрєдєл ментів, суддів, корупцію на всіх рівнях, мілліардера стоматолога,талановитого Курченко, прийняття репресивних законів, які депутати в очі не бачили, про долю бізнеса, яку віджимають? який сенс тоді тобі розповідати, ти ж глухий.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    А вы пятая колонна или те, кого они обманывают? На майдане уже одевают американские флаги. Вы что, до сих пор не знаете, кто заказчик гражданской войны? Или в америкоском флаге будете кричать про свободу и независимость. Но Днепр- это не гуцульская деревня. И хотя у нас тоже очень много ограниченных людей , даже на форуме есть те, кто понимает тенднции мировой политики и уже видит настоящих инициаторов событий. И это, конечно, не бедные люди с майдана. По поводу косности:цель не оправдывает средства, ни одно, даже самое благое дело не стоит одной слезинки ребенка. Знаете, чья это мысль? Конечно, не знаете.
    1. Гражданской войны нет и не будет.
    2. Вы можете четко и последовательно рассказать, кто, как и каким образом управляет событиями. Но что-то мне подсказывает, что мы от вас услышим разве что общие фразы ))).

Дописів
    5 977

Типово

О. И я о том же. Его тихий нарочито спокойный тон звучал изначально искусственно. И таки гомосексуализм - его больное место ))).
    новый прикол революционеров? Если не истеришь- представитель сексменьшиства?))))
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

новый прикол революционеров? Если не истеришь- представитель сексменьшиства?))))
    Чото не в ту кассу мелочь звякнула
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тю. Где это я пропагандоню? И за что вы меня скунсом обозвали? За сиськи? ))
    Диалог окончен.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Ну отой тягнибок ще та холэра
    ))) Так мне, как там... Жыдобандеровцу-интеллигенту (с) он должен импонировать по всем канонам )))))).

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А что тут про сиськи-то? )

Дописів
    24 545

Типово

Повторяю для тех у кого вместо мозга холодец. Я не сторонник ПР.
    А спробуйте озвучити, за що ви.

Тільки без загальних фраз, типа добробут чи стабільність...

Поки що у вас риторика типового прихильника ПР.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    оно тебе надо на ночь глядя ? ))
    этих ботов -- как говна за баней.
    Чо, прикольно. Может, это ноухау какоето. Одел российский флаг и теплее как то стало. Ты вообще, за погодными прогнозами следишь? На послезавтра - 20 с небольшим обещают. Почему бы братским россеянам не закидать нас шапками. А заодно валенками, рукавицами и шарфиками?

Щас чай допью и спать)))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

Ближе к делу, уважаемый Абориген. Вы оправдываете насильственный захват упырями госучреждений ? И что они там будут делать ? Спать на полу и срать в кабинетах ? Или вы полагаете, что Шариковы внезапно начнут ловко управлять государством ?
    Я не оправдываю любое беззаконие, даже то, что творит законно избранное руководство. А насчет Шарикова - да чем Вам тот же Кернес не Шариков? Или точнее Швондер?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Сльозы на очах

Дописів
    10 138

Типово

Диалог окончен.
    Валда, вот вы нифика не послидовны. Сами меня обозвали животным, а потом сами же на меня и обиделись

Сторінка 271 з 279 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті