Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 279 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання
Всього знайдено 5576, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Сльозы на очах
    Обидно же. Народ не оценил стараний. Чай, денно и нощно думали о его (народа) благополучии ))).

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    не знаю, выкладывали или нет.

http://http://rutube.ru/video/e0a498...0e3c3b13874a2/

Те же америкосы, кот.печеньки подают, веселятся на родине от души над нашими революшнами. Стыдно, господа, и противно
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А спробуйте озвучити, за що ви.

Тільки без загальних фраз, типа добробут чи стабільність...

Поки що у вас риторика типового прихильника ПР.
    Читайте с первого тома. Я активный участник темы. Коротко. За то чтобы люди на Майдане включили мозг. И не кидались ценой своей жизни и здоровья, отстаивать интересы ОПпы.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Валда, вот вы нифика не послидовны. Сами меня обозвали животным, а потом сами же на меня и обиделись
    Я всегда творю что хочу. Вот такая я ПРекрасная девочка

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Читайте с первого тома. Я активный участник темы. Коротко. За то чтобы люди на Майдане включили мозг. И не кидались ценой своей жизни и здоровья, отстаивать интересы ОПпы.
    Вы забыли, что не оппа начала все это. И она до сих пор у майдана спрашивает.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    ))) Так мне, как там... Жыдобандеровцу-интеллигенту (с) он должен импонировать по всем канонам )))))).
    львіського форуму про богатирєй)
    кроляра-тварь продажна
    тягнибок- те саме
    кличко-лашара

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не чув про бєспрєдєл ментів, суддів, корупцію на всіх рівнях, мілліардера стоматолога,талановитого Курченко, прийняття репресивних законів, які депутати в очі не бачили, про долю бізнеса, яку віджимають? який сенс тоді тобі розповідати, ти ж глухий.
    И что ты мне хочешь рассказать ? Что крестьянин с задроченного хутора, проникшись отем всем невнятным говном, что ты старательно перечислила, вдруг внезапно вскочил и побежал в областной центр - захватывать обладминистрацию - одновременно с сотнями других таких же убогих малограмотных доходяг с других сёл и хуторов, забытых богом ? )))

Рола, этот жмых - для Микелы и компании. Я такое не кушаю, извини.

Дописів
    5 977

Типово

Вы забыли, что не оппа начала все это. И она до сих пор у майдана спрашивает.
    Спрашивает???? Для вида. А переговоры ведёт за закрытыми дверями

Дописів
    10 138

Типово

Я всегда творю что хочу. Вот такая я ПРекрасная девочка
    И ни разу не заангажированная ))

Дописів
    406

Типово

Дописів
    24 545

Типово

Таки знову беззмістовні пусти фрази...
    Що і очікувалося від прихильника ПР.

До вас так і не дійшло, що Майдан виник не через опозиційні партії. І, власне, ніколи ними повністю не керувався, скільки б ті не пробували.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    8 672

Типово

О. И я о том же. Его тихий нарочито спокойный тон звучал изначально искусственно. И таки гомосексуализм - его больное место ))).
    )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    львіського форуму про богатирєй)
    кроляра-тварь продажна
    тягнибок- те саме
    кличко-лашара
    Я взагалі очікую системних змін. Тоді буде все одно, хто при владі. Але це ідеал. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    И что ты мне хочешь рассказать ? Что крестьянин с задроченного хутора, проникшись отем всем невнятным говном, что ты старательно перечислила, вдруг внезапно вскочил и побежал в областной центр - захватывать обладминистрацию - одновременно с сотнями других таких же убогих малограмотных доходяг с других сёл и хуторов, забытых богом ? ))) Рола, этот жмых - для Микелы и компании. Я такое не кушаю, извини.
    еще песня про золотой унитаз и 200 грн. на дорогу. дауны полетят, как соколы ясные со взором горящим.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Спрашивает???? Для вида. А переговоры ведёт за закрытыми дверями
    А это условие перзидента. Давеча Тягныбок на Громадському озвучивал как раз этот момент. И многие другие.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Они все ля-ля, да ля-ля, а китайцы готовятся переселяться в Крым http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343647

не могу понять, неужели меня одну беспокоит что земли украины деребанят?

более важно исключить причину, чем бесконечно бороться с последствиями.

если даже заставить ПР отменить все принятые идиотские законы, то пока будут рапортовать об их отмене за спиной в несколько раз больше более идиотских законов напринимают.

чем лечить всех после укусов бешеной собаки, лучше устранить собаку
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я не оправдываю любое беззаконие, даже то, что творит законно избранное руководство. А насчет Шарикова - да чем Вам тот же Кернес не Шариков? Или точнее Швондер?
    Тем, что у него хватило мозгов занять своё кресло на законных основаниях. Ему люди доверили. А от чьего имени действуют майданные бабуины и быдло, захватывающее админздания ? От вашего ? От моего ?

Вы лично уполномочили хоть кого-то кидать бутылки с бензином в спокойно стоящего в оцеплении мента ? А курочить киевскую мостовую и швырять в него булыжниками ? Если нет - то кто тогда ? Кого представляют эти безмозглые гоблины ?

Объясните мне пожалуйста, ведь вы умный опытный человек, старше меня. Потому что я не понимаю.

Дописів
    743

Типово

О. И я о том же. Его тихий нарочито спокойный тон звучал изначально искусственно. И таки гомосексуализм - его больное место ))).
    Тоже смотрел это, зря...
    Интервью Гепы это постная уйня)
    Как он когдато говорил)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что крестьянин с задроченного хутора, проникшись отем всем невнятным говном, что ты старательно перечислила, вдруг внезапно вскочил и побежал в областной центр - захватывать обладминистрацию - одновременно с сотнями других таких же убогих малограмотных доходяг с других сёл и хуторов, забытых богом ? )))
    со стороны разницей между хутором и твоим задроченным днепропетровском можно легко пренебречь.... а про разницу между тобой и "убогими малограмотными доходягами" так и вообще ...
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Сторінка 272 з 279 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті