| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, теперь же и мне интересно посмотреть на мужа Ирчика)))
Всем привет))
Как у Вас тут интересно, посижу, почитаю))))))))
Я помню))))! Большая такая была...
Воспоминания и хорошие, и страшные:
...у меня брат на этой горке получил сотрясение мозга, а девочка знакомая (с одного района) сломала руку.
Вот оно, пока перечитывала, как раз хотела написать, что-то в таком стиле и духе, но вы меня опередили.
Эти люди сами допустили, что их высмеивает. Если бы не хотели, то как Лера (Хомяк) сказала, огрели бы этой подставкой для флага. а так они не ответив ничем на оскорбления, не смогли даже толком аргументировать свою позицию, и даже примитивной грубой силой не смогли ответить. вот и все. Если посмотреть на их дискуссию в этими людьми, то видны элементарные выражения и движения тела, а также микровыражения выражающую растерянность, ложь, обиду и негодование. потому мне и понравилось его так сказать "общение". Он сказал правду, а кот нам когда-то говорил, что правда всегда должна быть преподнесена в меду с конфетами, а она бывает грязной, жестокой и неприятной. И, к сожалению в 60%-70% - это факт.
Да, если, что, то он и правду был миллионером, как на сегодняшний день - не знаю.
Потому,я думаю, что он понимает о чем говорит, в отличие от многих из нас. И в том числе и меня![]()
Никогда не воспринимала Ляшко серьезно, а у него здравое мнение
Слушайте а за окном ветер завывает, а снег идет? Боюсь чтоб звтра еще не было хуже чем сегодня на дорогах
Чубчик конечно у Колесниковасделал бы уже прическу как у Удода,стльно модно
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девы а что слышно: во сколько оппа на майдане прокоментирует сегодняшнюю раду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks