Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 351 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 461 по 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, только Баден-Баден. А еще конкурс какой-то он устраивал, там где дети пели-танцевали )))
    Ну я помню, что его имя в ту пору в Днепропетровске и даже в области не слышал только глухой, наверное. Про эти универмаги ж прям легенды ходили. На Островского до сих пор его наследие живет и вроде даже здравствует

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, только Баден-Баден. А еще конкурс какой-то он устраивал, там где дети пели-танцевали )))
    У него еще была школа политической культуры. Где-то в 95'м примерно году. Там учили ораторскому искусству, как правильно вести себя перед камерой. Уже не припомню, что там именно было о политике даже диплом выдали.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, завтра утром не будет 20 градусов, такая температура ожидается с четверга на пятницу. Тогда, возможно, в школу и не пойдут.
    Ага, на 8:00 четверга обещают -25...Напрягает, что в строке "чувствуется как" стоит вообще температура -39
    Я начала мерзнуть от одной мысли об этом
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Блин, была б у меня лопата такая модная, я бы сейчас пошла с малым снег разгребать. Это ж караул, что твориться во дворе.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У него еще была школа политической культуры. Где-то в 95'м примерно году. Там учили ораторскому искусству, как правильно вести себя перед камерой. Уже не припомню, что там именно было о политике даже диплом выдали.
    А по интеру в утренней программе он еще недавно вел "школу миллионера ")) я каждый раз не могла отвести взгляд от его ворота,где пуговица не застегивалась явно из-за того,что сорочка не по-размеру) либо растолстел быстро,а гардероб сменить не успел))

Дописів
    11 201

Типово

У нас 6 класс. Сказали при -20 не приходить. При -19 будут уроки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, я канеш подозревала, что уже не девочка, но что такая древняя старуха не догадывалась
    Вы магазины в подземных переходах в середине-конце 90-х в г. Днепропетровск не помните что ли "Баден-Баден", кажись именовались /или "Москва" или и то, и то/)? Ролики в "Панораме"? (помню еще студентам флаера во время предвыборной компании пачками раздавали в "Панораму")
    Ну я помню, что его имя в ту пору в Днепропетровске и даже в области не слышал только глухой, наверное. Про эти универмаги ж прям легенды ходили. На Островского до сих пор его наследие живет и вроде даже здравствует
    Всегда поражает такая безапелляционность высказываний... А вы не предполагали ни на минутку, что, возможно, кто-то среди нас в 90-е был слишком юн? Или вообще жил не в славном городе Днепропетровске?Или вообще некоторые личности не интересуют ни в общем, ни в частности?
    Давайте я скажу какую-то фамилию и начну ахать, как вы могли его не знать!!!

Дописів
    5 977

Типово

Блин, была б у меня лопата такая модная, я бы сейчас пошла с малым снег разгребать. Это ж караул, что твориться во дворе.
    Я сегодня ходила днем с мужем ))) так нагреблись)) все машины позаметало, пройти во дворе невозможно)) соседи так ехидненько посматривают,когда мимо идут,а мы дорожки расчищаем и ни один не присоединился ,наверное еще нас и идиотами считали)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я сегодня тааааак лопатой намахалась, на 100 лет вперед

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я сегодня тааааак лопатой намахалась, на 100 лет вперед
    Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!

Таня,дочка просто красотулька,аж своей тоже такую шапку захотелось купить)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всегда поражает такая безапелляционность высказываний... А вы не предполагали ни на минутку, что, возможно, кто-то среди нас в 90-е был слишком юн? Или вообще жил не в славном городе Днепропетровске?Или вообще некоторые личности не интересуют ни в общем, ни в частности?
    Давайте я скажу какую-то фамилию и начну ахать, как вы могли его не знать!!!
    Обоже.
    Именно потому я и написала, что видать уже далеко не юна, т.к. вижу, что многие этого товарища уже не помнят и потому ссылы дала почитать кто он и что.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вы что, серьезно не в курсе кто такой Балашов?
    Так в Луганську він не заправляв

У мене про нього враження одне: "він з 90-х так і не вийшов"*-)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

не пропустите мой отчет. особенно те, кто отсылал.
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    отчетик о сегодня
    Spoiler Spoiler: тыц 
    3 сегодняшние посылки+1 вчерашняя, что получила вечером. отвезла сегодня все

на карте с утра было 1 172 грн. На лекарства ушло - 280, на еду - 554 грн. Итого остается - 338 грн. Физически не смогла больше купить и дотащить. Уже завтра.
    Эй, кто там писал, что мол вещи шлет не новые?! Все вещи супер! Теплые и нужные!!!!

ну а теперь несколько фот: Майдан сегодня.

ужасно, что еще ж морозней будет. сегодня такой ветер пронизывающий весь день, с ума сойти....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всегда поражает такая безапелляционность высказываний...
    Всегда поражает, когда так на пустом месте начинают обижаться. Ссылки дали, смайлов наставили - как еще показать юмористический тон.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Обоже.
    Именно потому я и написала, что видать уже далеко не юна, т.к. вижу, что многие этого товарища уже не помнят и потому ссылы дала почитать кто он и что.
    аналогичный смайлик могу нарисовать и я.
    Повторюсь - почему его должны так уж все и помнить-то? особенно жители не Днепропетровска?
    Ну я помню, что его имя в ту пору в Днепропетровске и даже в области не слышал только глухой, наверное.

Дописів
    12 832

Типово

Ірчик, всё хотела у вас спросить: в Киеве происходит какое-то общение майдановцев с противоположным лагерем, с людьми, которых привозят в поддержку власти? Не знаете, может, были случаи, когда последние шли на контакт, меняли свое мнение о президенте?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 258

Типово

Кто ж не помнит горку на Воронцова балашовскую))), круть...
    Нда, репортер... Смотреть, мягко говоря, неприятно

Девочки, кто водит деток во Дворец пионеров на какие либо кружки, поделитесь, пожалуста, информацией. Они платные? Или смотря какие
    На Победе
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так в Луганську він не заправляв

У мене про нього враження одне: "він з 90-х так і не вийшов"*-)
    да же если б запрявлял я б его все равно не знала)) в 90-х я жила в России

Не, я канеш подозревала, что уже не девочка, но что такая древняя старуха не догадывалась
    Вы магазины в подземных переходах в середине-конце 90-х в г. Днепропетровск не помните что ли "Баден-Баден", кажись именовались /или "Москва" или и то, и то/)? Ролики в "Панораме"? (помню еще студентам флаера во время предвыборной компании пачками раздавали в "Панораму")
    вон оно че)) а я ж в Днепре живу с 2005
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Девочки с такой погодой на завтра -25 обещают, школы работать будут? Или можно дете туда не отправлять?
    нашим все написали записки, что при т-ре -20 и ниже в школу не идти и написали домашнее задание за ср, чт и пт.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я совочком домашним пооткидывала трошки))
    Востаннє редагував Нюсенька: 28.01.2014 о 21:54

Сторінка 24 з 351 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті